| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de Philyon Illustration du profil de Doctoritchy Illustration du profil de SKYNET Illustration du profil de david Illustration du profil de Ryo Illustration du profil de sayasupacrew




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Problème avec ASMOne

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Développement Problème avec ASMOne

Ce sujet a 4 réponses, 2 participants et a été mis à jour par  bombseb, il y a 1 an.

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)

Auteur Messages   
#311500 Problème avec ASMOne
 le 12/06/2018 à 13:56


bombseb

Participant
  • Messages : 60

Bonjour,

J’essaie de bidouiller un peu en asm sur Amiga (avec WinUAE)

Quand je lance ASMOne, il ne me laisse pas le choix de la chip/fast etc… et ne me demande même pas la taille du workspace (il me met 3000 d’office). Est-ce que quelqu’un sait pourquoi et comment y remédier ?

Merci les copaings

 

#311504 Répondre à : Problème avec ASMOne
 le 12/06/2018 à 14:16


Sodapop

Participant
  • Messages : 743

Dans « Assembler/Preferences/Environment/ » tu dois avoir quelques chose comme « F\3000\ » dans « BootUp »… ce qui veut dire qu’il démarre en Fast (F), avec 3000Kb de ram (3000).
Vire ces paramètres, et sauvegarde la config… 😉
Tu auras le choix des valeurs ! Mais tu peux mettre aussi ce que tu veux à la place pour ne pas avoir à choisir à chaque fois… (F\ C\ P\… et la valeur en Kb)

 

A500 (1.3 / 2.0 / ACA500+) - A2000 - A1200

#311506 Répondre à : Problème avec ASMOne
 le 12/06/2018 à 14:24


bombseb

Participant
  • Messages : 60

aaaah merci l’ami !! J’avais pas vu ce truc là…

 

 

#311507 Répondre à : Problème avec ASMOne
 le 12/06/2018 à 14:25


Sodapop

Participant
  • Messages : 743

Pas de soucis, bienvenu dans le monde merveilleux de l’assembleur sur Amiga ! 😉

A500 (1.3 / 2.0 / ACA500+) - A2000 - A1200

#311520 Répondre à : Problème avec ASMOne
 le 12/06/2018 à 17:03


bombseb

Participant
  • Messages : 60

Merci 🙂

 


5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · Bien le bonjour ! il y a 6 minutes
 · [VENDS] plusieurs jeux petit prix (rajout de jeux) il y a 1 heure et 44 minutes
 · [VENDS]fury of the furries+gods il y a 3 heures et 41 minutes
 · Besoin aide : passage borne Pandora vers RPI3 il y a 4 heures et 26 minutes
 · [RECHERCHE] Amiga 1200 il y a 5 heures et 54 minutes
 · avis a la modération , soucis mp il y a 8 heures et 53 minutes
 · Médiathèque dons de jeux originaux il y a 10 heures et 1 minute
 · Le fil des vidéos il y a 10 heures et 44 minutes
 · [VENDS] Quelques jeux Amiga et ST, pas mal de titres sympas il y a 12 heures et 35 minutes
 · [VENDS] Des lots de livres techniques et de programmation il y a 13 heures et 38 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!