| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Aucun membre ne se trouve actuellement sur le site






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Problème avec ASMOne

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Développement Problème avec ASMOne

Ce sujet a 4 réponses, 2 participants et a été mis à jour par  bombseb, il y a 3 mois et 1 semaine.

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)

Auteur Messages   
#311500 Problème avec ASMOne
 le 12/06/2018 à 13:56


bombseb

Participant
  • Messages : 60

Bonjour,

J’essaie de bidouiller un peu en asm sur Amiga (avec WinUAE)

Quand je lance ASMOne, il ne me laisse pas le choix de la chip/fast etc… et ne me demande même pas la taille du workspace (il me met 3000 d’office). Est-ce que quelqu’un sait pourquoi et comment y remédier ?

Merci les copaings

 

#311504 Répondre à : Problème avec ASMOne
 le 12/06/2018 à 14:16


Sodapop

Participant
  • Messages : 648

Dans « Assembler/Preferences/Environment/ » tu dois avoir quelques chose comme « F\3000\ » dans « BootUp »… ce qui veut dire qu’il démarre en Fast (F), avec 3000Kb de ram (3000).
Vire ces paramètres, et sauvegarde la config… 😉
Tu auras le choix des valeurs ! Mais tu peux mettre aussi ce que tu veux à la place pour ne pas avoir à choisir à chaque fois… (F\ C\ P\… et la valeur en Kb)

 

A500 (1.3 / 2.0 / ACA500+) - A2000 - A1200

#311506 Répondre à : Problème avec ASMOne
 le 12/06/2018 à 14:24


bombseb

Participant
  • Messages : 60

aaaah merci l’ami !! J’avais pas vu ce truc là…

 

 

#311507 Répondre à : Problème avec ASMOne
 le 12/06/2018 à 14:25


Sodapop

Participant
  • Messages : 648

Pas de soucis, bienvenu dans le monde merveilleux de l’assembleur sur Amiga ! 😉

A500 (1.3 / 2.0 / ACA500+) - A2000 - A1200

#311520 Répondre à : Problème avec ASMOne
 le 12/06/2018 à 17:03


bombseb

Participant
  • Messages : 60

Merci 🙂

 


5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · [MINIMIG] PB écriture sur carte SD il y a 2 heures et 15 minutes
 · [distrib] AmiByss artisanal il y a 2 heures et 58 minutes
 · [demo] Bad apple sur 8088 ;) il y a 3 heures et 3 minutes
 · PSX classic avec 20 jeux il y a 3 heures et 13 minutes
 · (DONNE) 1083s HS il y a 3 heures et 57 minutes
 · probleme de son Amiga 600 il y a 4 heures et 8 minutes
 · [RECHERCHE] Workbench 1.3 pour A500 + jeux il y a 5 heures et 49 minutes
 · j'ai tué mon 1200 il y a 8 heures et 49 minutes
 · Mod player en JavaScript il y a 11 heures et 23 minutes
 · [RECHERCHE] carte mère ou Amiga 2000 rev 6 il y a 13 heures et 12 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2018 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!