| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de EdVirus Illustration du profil de Slater79 Illustration du profil de Sa






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Problème avec ASMOne

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Développement Problème avec ASMOne

Ce sujet a 4 réponses, 2 participants et a été mis à jour par  bombseb, il y a 10 mois et 1 semaine.

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)

Auteur Messages   
#311500 Problème avec ASMOne
 le 12/06/2018 à 13:56


bombseb

Participant
  • Messages : 60

Bonjour,

J’essaie de bidouiller un peu en asm sur Amiga (avec WinUAE)

Quand je lance ASMOne, il ne me laisse pas le choix de la chip/fast etc… et ne me demande même pas la taille du workspace (il me met 3000 d’office). Est-ce que quelqu’un sait pourquoi et comment y remédier ?

Merci les copaings

 

#311504 Répondre à : Problème avec ASMOne
 le 12/06/2018 à 14:16


Sodapop

Participant
  • Messages : 727

Dans « Assembler/Preferences/Environment/ » tu dois avoir quelques chose comme « F\3000\ » dans « BootUp »… ce qui veut dire qu’il démarre en Fast (F), avec 3000Kb de ram (3000).
Vire ces paramètres, et sauvegarde la config… 😉
Tu auras le choix des valeurs ! Mais tu peux mettre aussi ce que tu veux à la place pour ne pas avoir à choisir à chaque fois… (F\ C\ P\… et la valeur en Kb)

 

A500 (1.3 / 2.0 / ACA500+) - A2000 - A1200

#311506 Répondre à : Problème avec ASMOne
 le 12/06/2018 à 14:24


bombseb

Participant
  • Messages : 60

aaaah merci l’ami !! J’avais pas vu ce truc là…

 

 

#311507 Répondre à : Problème avec ASMOne
 le 12/06/2018 à 14:25


Sodapop

Participant
  • Messages : 727

Pas de soucis, bienvenu dans le monde merveilleux de l’assembleur sur Amiga ! 😉

A500 (1.3 / 2.0 / ACA500+) - A2000 - A1200

#311520 Répondre à : Problème avec ASMOne
 le 12/06/2018 à 17:03


bombseb

Participant
  • Messages : 60

Merci 🙂

 


5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · [DONS et VENTES] Pas mal de choses il y a 32 minutes
 · [VENDS] carte HC508CR + pack CF + workbench il y a 1 heure et 44 minutes
 · Include et Amos il y a 2 heures et 28 minutes
 · Alim pc mini dans boîtier Amiga il y a 2 heures et 50 minutes
 · [VENDS] Jeux Amiga CD / CD32 il y a 3 heures et 8 minutes
 · ECS Indivision sur HDMI ? il y a 11 heures et 2 minutes
 · [RECHERCHE] Impression sur sweat shirts il y a 21 heures et 24 minutes
 · [DONS] + VENTES petit prix il y a 1 jour
 · [RECHERCH] HiSoft High Speed Pascal v1.2 il y a 1 jour et 1 heure
 · Qui peut copier mes fichiers ? il y a 1 jour et 3 heures





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!