[TROUVE] Amiga 4000

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 31)

  • douglasp

    • Messages : 39
    #325166

    Bonjour la communauté, voilà tout est dans le titre 😊 si qqn peut me faire une offre,  pour une machine meme à réparer, je suis prêt à discuter.

    Merci d’avance à tous

    douglasp

    • Messages : 39
    #325274

    Petit Up

    Il n’y a donc personne qui veut céder un A4000 ?

    Bon en même temps j’ai l’impression que c’est une bête difficile à trouver.

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #325277

    Salut

    le up en un jour d’attente

    euh ouai un’peu de patience que  diable ^^

    oui c’est pas commun et plutôt cher

    va plutôt voir amibay

    ou carrément des groupes Facebook

    mais vois partir deux billets de 500 ou plus pour une machine valable’

     

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    douglasp

    • Messages : 39
    #325310

    Oui tu as raison je me suis un peu enflammé 😊, je vais patienter un poil. Mais j’ai écumé pas mal de sites je n’ai rien trouvé à part sur price minister un 4000 seul à un prix délirant.

    Gardons la foi 😁

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #325311

    Tu as tout qui flambe sur le rétro malheureusement

     

    good luck

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    Doctoritchy

    • Messages : 923
    #325314

    trouver un a4000 c’est un peu chercher une ferrari tuning hein , c’est pas simple ^^

     

    coté tarif en dessous de 1000€ tu trouveras rien , sauf ENORME coup de bol 😉  et dans un état plutôt proche de l’épave que nickel …

     

    j’en voudrais bien un aussi , mais a part vendre mes deux reins je vois pas trop comment le financer XD

    Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
    atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
    Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
    atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #325320

    Dire qu’en 2003 j’ai vendue m0n 4000 T 060 150 balles

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    douglasp

    • Messages : 39
    #325501

    Oui mais ça c’était avant ! 2003 c’est loin ! Bref oui je crois que je vais renoncer sauf coup de bol. Mais je vais chercher encore un peu, qui sait ..

    douglasp

    • Messages : 39
    #325722

    Bon je me permet un petit Up, juste au cas où… 😔

    Mod

    jegougou

    • Messages : 2517
    #325731

    Hello si tu veux j’ai un A4000 recappé mais ce dernier à une panne étonnante. Il ne reconnait plus la fast ram.

    Cosmos avait regardé mais il n’avait rien trouvé.

    douglasp

    • Messages : 39
    #325819

    Hello, merci pour cette proposition  mmm c’est un problème rencontré suite au recap ? Tu en veux combien ?

    Mod

    jegougou

    • Messages : 2517
    #325908

    Hello, non le problème est arrivé après.

    Je n’ai pas pris le temps d’essayer avec une Zoram peut etre que dans ce cas la fast ram apparait.

    Concernant le prix, pour être honnête. Je ne sais pas ce que cela peut valoir.

    douglasp

    • Messages : 39
    #325948

    Ok, vu que la panne peut provenir d’un peu tout et n’importe quoi, c’est difficile de donner une estimation, tu vends quoi exactement ? (UC + lecteur HD + clavier ?) c’est un 68040 ? il a été recapé il y a longtemps ?

    Merci à toi

    Doctoritchy

    • Messages : 923
    #325950

    150 un 4000 😮 , actuellement je suis pas sur que tu trouve le boitier vide pour ce tarif ^^

     

    pour ton 4000 en panne si c’est apparut apres le recap soit ça n’as pas ete bien nettoyer coté coulure  et une piste a continuer a se faire ronger puis coupée , soit un composant a ete stressé par une chauffe trop importante lors du recap (ou un condo a ete oublier ) bien que cosmos bosse relativement bien  cela peu arriver d’un « oublis »  , apres ça peu aussi etre un composant qui a lacher par viellesse   et la on peu chercher longtemps , je te conseil une diagrom pour tester la ram et voir si c’est la totaliter qui foire ou une partie ( dans les deux cas elle n’est pas accessible ) si totaliter c’est le controleur ou un composant autour , si une partie c’est la ram en elle meme qui a un soucis (cc sur la carte , piste hs , ou chip ram mort 🙂 )

    Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
    atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
    Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
    atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

    douglasp

    • Messages : 39
    #325978

    Merci Doctoritchy pour ton diagnostic, mais je n’ai jamais proposé 150€ pour cette machine ! Mais ne sachant pas quel pourrait être le problème je ne saurais pas quel prix proposer et je ne sais pas ce que vend jegougou avec son 4000.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 31)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums Communauté Petites Annonces [TROUVE] Amiga 4000

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!