RoadShow et les BUG's (retour des utilisateurs)

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)

  • Amygale

    • Messages : 512
    #178479

    Bonjour à tous,
    Après des tests de vitesses et de stabilités qui ont été fort convainquant, voici le moment des BUG’s relevé.

    -Usergroup.library 4.30 installée avec RoadShow fais planter l’outil de développement CUBE IDE au moment de compiler.
    La solution est de remettre la vieille version 1.x

    -Problème de freeze avec les jeux lancés sous WHDLoad. Le jeu plante sans planter… Oui ça parait étrange mais on peut quitter le jeu sans devoir rebooter.
    La solution est de couper RoadShow par la commande suivante: C:NetShutdown.

    Pour les personnes voulants utiliser une autre pile alors que RoadShow est installé, 2 solutions:
    1) Editer la S:User-startup et mettre des « ; »
    ;BEGIN Roadshow
    ; Ligne de commande

    ;END ROadshow
    2) Ouvrir le cli et taper; C:NetShudown.
    Et vous ? Qu’avez-vous trouvé comme BUG’s ? Qui contacter pour en faire part ?
     

    Config:

    AmigaOS 3.9 BB2 + Scalos

     

    A1200 + BlizzardPPC 225Mhz + 68060 80Mhz +256Megs

    Mediator 1200 TX

    -ATI Radeon 9200 128Megs

    -Carte son FM 801

    -Carte reseau RTL 8029

    -Carte S-ATA

    FastATA MK IV

    Roadshow V1.5 version non limité.

    Merci Bigdan pour la remarque.

     

    Admin

    bigdan

    • Messages : 4721
    #178485

    Amygale : tu ne précise pas sur quelle machine et quel AmigaOS (Classic 3.x, OS4 ou MorphOS) tu fait tes tests ?

    Olaf Barthel, l’auteur de Roadshow (entre autres choses).

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général RoadShow et les BUG's (retour des utilisateurs)

Amiga Impact