Revenir à Matériel

Romulator A500-A600

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Romulator A500-A600

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • #333072
    Vincent-21
    Participant
    • Messages : 88

    Nouveauté Kipper2K & Mikestir (codage)

    « Il émule la ROM Amiga et est destiné aux ordinateurs 16 bits. Si la demande est suffisamment forte, nous finirons la version 32 bits. Tout d’abord, voici ses caractéristiques.

    – Accepte jusqu’à 1MB d’images ROM

    – Les ROMs peuvent être échangées en octets ou normales.

    – Prise en charge des A500 Rev3, 5, 6a et rev 8

    – supporte Amiga 600s

    – pour ces hackers, il est possible de supporter 2MB roms 

    – Prise en charge USB et SD.

    – Les Roms sont stockés sur une carte SD embarquée. 

    – Les ROMs peuvent être copiées du PC sur la carte SD de l’Amiga Romulator

    Romulator1

    Romulator2

    Le coût des versions a500/a600 est le même (On s’attend à ce qu’il soit ~79$ USD), la seule différence entre les deux est que la disposition de la carte est inversée. »

    Plus d’info sur : http://eab.abime.net/showthread.php?t=98275

    http://www.kipper2k.com/keyboard/a500blackosd.mp4

     

    Région : Yvelines

    #333073
    Mister JBAM
    Participant
    • Messages : 394

    c’est génial pour changer facilement de rom sans la mapper.
    merci pour l’info

    Rdv sur ma chaîne YouTube : https://bit.ly/2HpUJPI

    #333080
    Doctoritchy
    Participant
    • Messages : 841

    ha voila un peu de nouveauté ! , et original , un rom switcher de fou 🙂

    Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
    atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
    Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
    atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

    #333091
    bob1969
    Participant
    • Messages : 934

    Tres intéressant pour les développeurs de nouvelles ROMs. Et en mappant une Rom dans une zone fast ram, on ne peut pas la bricoler ? Certaines cartes accélératrices le permettaient.

    #333092
    sayasupacrew
    Participant
    • Messages : 3798

    je vois que l’on peu lui mettre une rom de 2 mo, ce serais idéale de faire une rom amélioré. (j’en parle au saint des saints)

    A2000, blizzard 060, 128 edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf, MegChip
    A2000, combo030 scsi 2 mo add, A2058 2mo, Vlabmotion, xsurf (cm hs)
    A2000, carte mère 6.2xx (boîtier, alimentation Patch ATX --> PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, CPU 68080.
    A4000T, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO(le tout en recapage)
    A500
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en recapage)
    To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morph

    #333357
    Thor1230
    Participant
    • Messages : 752

    Je ne comprends pas trop pourquoi les pcbs ne sont pas les meme pour a500 ou a600.
    Les roms sont identique physiquement, ca aurait ete cool de faire un truc compatible pour les 2 machines. ca couterais moins cher et ca aurait ete plus simple pour de changer de pcb (enfin je crois).

    Super taff de leur part.

    Plus besoin de changer de rom et de les jetter apres ca.

    Et ca rendrais possible des roms custo, et on pourrait s’echanger nos astuce pour en avoir des meilleures que celles proposee sans modifs.

    Amiga + CPC + PC = La meme passion !

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Romulator A500-A600

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!