Souci floppy A500

11 sujets de 1 à 11 (sur un total de 11)

  • X-cAlibur

    • Messages : 339
    #179185

    Bonjour,

     

    Je viens à vous car j’ai un petit souci avec mon lecteur.

    En effet, il ne me met plus que des « error validating disk » et ne lit plus rien.

    J’en ai un en reserve, mais même combat, il ne veut plus rien savoir.

    Quelqu’un aurait-il une idée ?

     

    Merci.

    Anonyme

    • Messages : 4096
    #179186

    contacter get27 qui en a^plein des fonctionnels

    ou tout démonter, vérifier les soudures des fils, nettoyer la tête…

    X-cAlibur

    • Messages : 339
    #179189

    Merci, mais le second je suis sur de son fonctionnement, alors je ne vois pas 🙁

    yamakakiche

    • Messages : 701
    #179190

    Tu es sur de ta disquette ? Si tu l’a créé avec ton lecteur fatigué, tu la peut être foiré.

    Dans le doute... reboot.
    Membre de l'A.R.T.

    X-cAlibur

    • Messages : 339
    #179191

    J’en ai essayé plein tu penses 🙁

    Et celles qu’il lit, il fait une guru dessus 🙁

    yamakakiche

    • Messages : 701
    #179192

    Tu as un 2ème amiga pour essayer tes 2 lecteurs au cas où ?

    Dans le doute... reboot.
    Membre de l'A.R.T.

    X-cAlibur

    • Messages : 339
    #179194

    Tu parles, je l’ai offert a un pote ce week end.

    Il est a 500 bornes maintenant

    Je suis un poisseux .

     

    JaY

    • Messages : 1506
    #179203

    Un problème de nappe tout simplement ?

    CBM A1200:
    Blizzard1260/96Mhz,128Mo(40ns),Indivision, HD80Go,WifiPcmcia. ... Merci hivernaal et l'A.R.T (Amiga Rescue Team) pour ma CD32 !!

    X-cAlibur

    • Messages : 339
    #179211

    C’est bon les gars merci.

    J’ai démonté les deux entièrement et nettoyé les têtes. Celui que je croyais bon a du s’oxyder depuis le temps, il marche, partiellement… Il me fait des clics-clics en lisabt. L’autre par contre est dead. Le truc qui m’emmerde le plus, c’est que mes tests je les ai fait avec les DK du bench, du coup, elles sont mortes…

     

    +++

    Anonyme

    • Messages : 4096
    #179214

    bah y’en a bien un qui va t’en envoyer (comme tu les as déjà ce n’est pas du piratage ^^)

    X-cAlibur

    • Messages : 339
    #179225

    Ça va aller merci, j’ai retrouvé une vieille version dans un coin ^^

    Juste ce qui me fallait pour recréer mes 1.3.4 depuis mon PC avec le câble 🙂

    Mais j’ai eu chaud, je vais en faire trois ou quatre copies ^^

11 sujets de 1 à 11 (sur un total de 11)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Souci floppy A500

Amiga Impact