The Chaos Engine en 3D

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)

  • coolcoyote90

    • Messages : 471
    #319844

    Je ne sais pas si vous avez vu cet article sur ROMGAME ?

    La célèbre patte graphique des Bitmap Brothers siérait-elle à la 3D ? C’est la question à laquelle Cherno vient de répondre par un grand OUI. Le modder vient en effet de publier The Chaos Engine en 3 dimensions grâce au moteur de Doom non sans un certain savoir-faire…

    TameBest

    • Messages : 641
    #319848

    ENORME !

    D’une magnifique fidélité… Du pixelart en 3D 🙂

    J’adopte s’il sort un jour en version finale 🙂

    Amiga 500 avec Viper 520, KS 1.2/3.1, HDD & CD-Rom externe, 10M de RAM - Amiga 1200 avec Blizzard 1230 MKIV & SCSI + FlickerFixer - Amiga 600 avec 68030 et 10M de RAM + CF interne de 8G - Amiga 600 avec Vampire 2 Batch 1 - Amiga CD32 et PLEIN d'autres Amiga/Atari/Mac
    Ma collection de machines/Jeux:

    leo

    • Messages : 3552
    #319854

    Top! C’est dingue ce qu’on peut faire avec ce moteur!

    K-L

    • Messages : 2439
    #319855

    Trop fort !

    Anonyme

    • Messages : 1006
    #319873

    C’est franchement très réussi, l’univers reste bien respecté.

    logo

    • Messages : 1849
    #319875

    Surprenant, en effet. Je j’imaginais pas cette couleur de ciel pour cet univers, mais tout le reste est bluffant !

    PowerMac - G5 2.0 GHz - 1.7 Go RAM - Radeon 9600P 128 Mo - MorphOs 3.13
    Epave de Peg2 - G4
    Mac mini - G4 1.42 GHz - 1 Go RAM - Radeon 9200 32 Mo - MorphOs 3.9
    WinUAE 4.0.1 (350 SysInfo Mips, boing boing boing ball !)
    Mist FPGA (68020_10.74 SysInfo MIPS AGA)
    A1200 en cours de résurrection 😉
    A500 512+512Ko RAM Kickstart 1.3

    __sam__

    • Messages : 3132
    #319876

    c’est un peu blocky au niveau des buissons et les ennemis tout plats, non?

    Samuel.

    Amiga A500 + GVP530 (8Mo/fpu/mmu/scsi) - en panne 🙁
    A500 (+ 1Mo PPS), A1200 (Blizzard-IV/fpu/64Mo)
    A500 Vampire V2+ ^8^ 🙂
    (mais aussi TO8, TO8D, TO9. Groupe PULS.)

    mikedafunk

    • Messages : 4515
    #319878

    @sam : C’est le prix à payer pour que cela puisse tourner sur A1200 / CD32 légèrement boosté 😉

    Doom 1, c’était ça…

    ChromeBook ASUS - A1260/64 - http://mikedafunk.over-blog.org

    leo

    • Messages : 3552
    #319883

    @__sam__: et puis surtout il se sert des graphismes originaux fais pour une vue 3D isométrique et s’en sert de textures 3D.

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Jeux The Chaos Engine en 3D

Amiga Impact