Thunder Slash

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)

  • pegasus

    • Messages : 60
    #3165

    Salut à tous,

    je rencontre un problème avec Thunder Slash (idem avec LIghtning VOLta et Spirit) : je lance l’install qui va me cherche les datas qui vont bien. Tout se passe dans le meilleur des mondes.

    Ensuite, je lance le jeu, écran noir assez bref puis retour sous Ambient !!!

    Pour info, j’ai installé en 1er lieu le nouveau powersdl.

    Avez-vous recontré des problèmes ?

    henes

    • Messages : 2609
    #60717

    Retélécharge l’archive de TS, désarchive la, met le nouvel exécutable à la place de l’ancien et lance le tout depuis le shell.

    J’ai rajouté quelques messages d’erreur qui t’aideront peut-être.

    pegasus

    • Messages : 60
    #60718

    Merci Hénes. J’ai de nouveau tout réinstaller avec cette archive et le jeu fonctionne. Par contre, j’ai de nombreux bugs graphiques autour des différents sprites.(carrés ou rectangles jaunes) ?

    henes

    • Messages : 2609
    #60719

    Apparement un bug de CGX qui ne se voit qu’avec les Voodoo.

    Attend que ce soit fixé, que powersdl contourne le problème ou bien trouve une Radeon.

    Pour le jeu qui ne marchait pas et marche maintenant… je n’ai rien corrigé donc c’était ta faute :-) Pas assez de mémoire ?

    pegasus

    • Messages : 60
    #60720

    et pourtant j’ai bien une Radéon donc !!!!

    Pas assez de mémoire ? Peut-être car je n’ai que 256 Mo de Ram.

    Bizarre !!!

    henes

    • Messages : 2609
    #60721

    Quand tu fais « SYS:Tools/showcgxconfig debug » dans le shell, qu’as tu à la ligne « Available pixel formats » ?

    pegasus

    • Messages : 60
    #60722

    j’ai les valeurs suivantes :

    LUT8 RGB15 RGB16 BGRA32

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Jeux Thunder Slash

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!