| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de brochi Illustration du profil de sayasupacrew






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Vampire A600

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Vampire A600

Ce sujet a 4 réponses, 3 participants et a été mis à jour par  huggyone76, il y a 4 ans et 7 mois.

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)

Auteur Messages   
#223378 Vampire A600
 le 20/12/2014 à 16:28


Tophe

Participant
  • Messages : 388

Hello,

J’ai vu que quelques chanceux avait pu acquerir une Vampire A600.

Est ce que vous avez reçu 2 vis avec la carte ?

Je dis ça, j’ai reçu 2 vis avec, et franchement, je ne sais pas quoi en faire. Et vu que le plan de montage ne semble pas exister (certe, il n’y a pas grand chose à faire, mais bon..).

Et sinon, des rectangles jaunes avec « Recoverable Error », c’est lié à quoi ? (la encore, je decouvre ça sur un amiga).

Merci

Tophe

#223380 Répondre à : Vampire A600
 le 20/12/2014 à 16:44


huggyone76

Participant
  • Messages : 2034

Hello,

Oui, j’ai eu les deux vis avec la carte et non, je ne les ai pas utilisées. Elles servent apparemment sur certaines révisions de la carte-mère des A600 sur lesquelles la Vampire 600 se retrouve mal enfichée, même avec les meilleurs efforts du monde. Et là, pas d’autre solution que de visser la Vampire 600… dans la carte-mère ! Normalement, ça passe sans abimer de circuit…

Quant aux rectangles jaunes, connais pas… Tu as pu changer ton core pour tester ? Quelle version de core as-tu ? Il faut savoir passer de l’un à l’autre tant qu’il n’y aura pas d’autre version, sinon tu as certains logiciels qui ne fonctionnent pas (et des soucis ici ou là…). Ce n’est pas encore la grande stabilité (sauf sur les plus anciens cores… les plus « lents »).

A500+ACA500 - A600+Vampire 2+indivision ECS - A1200+ACA1230+indivision MK2 - A1200+BPPC/060+BVision - Mac Mini 1.42 sous MOS - Just CPC 128k - Atari STE 4Mo/CosmosEx - Atari Falcon CT60/SuperVidel 🙂
C64C + 1541-II + Lecteur K7 + SD - Sharp X68000 CZ-601C 1Mo + CF - Sharp X68000 CZ-611C 4Mo + CF + ext. MIDI

#223385 Répondre à : Vampire A600
 le 20/12/2014 à 17:13


Tophe

Participant
  • Messages : 388

Merci huggyone pour ces précisions.

J’ai vu que les trous de la carte correspondait avec ceux du support DD 2.5, mais pas simple de visser un truc dedans.

D’autant plus que la carte tient bien, mais ce n’est pas non un truc ouf (Ok, un A600, ce n’est pas une maracas).

Je dois en Core 0.2. Mais c’est clair, ce n’est pas super stable pour le moment.

Il faut sans doute que je refasse l’installation de ma CF interne.

D’ailleurs, comment on fait pour mettre une CF avec la carte vampire en place ?

Perso, j’ai une petit nappe qui amène la l’adaptateur IDE – CF au dessus de la vampire. C’est un peu flottant (j’ai isolé avec un petit sachet anti-statique).

Tophe

 

#223390 Répondre à : Vampire A600
 le 20/12/2014 à 17:39


Foul

Participant
  • Messages : 704

J’ai une Vampire 600 et les 2 ptites vis tombent pil poil pour les visser dans les trous de la carte mère juste dessous 🙂

#223402 Répondre à : Vampire A600
 le 20/12/2014 à 20:20


huggyone76

Participant
  • Messages : 2034

Je déplace pas mal mes machines, et pour le moment la Vampire tient bien sans les vis, mais pourquoi pas, tant que ça n’abime rien… !

Pour mettre la CF, je n’ai pas cherché midi à 14 heure. Je l’ai laissé en « loose » là où je pouvais protégée et retenue par du chatterton. Jusque-là, pas de souci. 🙂

A500+ACA500 - A600+Vampire 2+indivision ECS - A1200+ACA1230+indivision MK2 - A1200+BPPC/060+BVision - Mac Mini 1.42 sous MOS - Just CPC 128k - Atari STE 4Mo/CosmosEx - Atari Falcon CT60/SuperVidel 🙂
C64C + 1541-II + Lecteur K7 + SD - Sharp X68000 CZ-601C 1Mo + CF - Sharp X68000 CZ-611C 4Mo + CF + ext. MIDI


5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · [VENDS] iBook G4 1,4GHZ 1,5GO 15" il y a 1 heure et 12 minutes
 · [VENDS] Vampire V2+ pour A500 + carte CF 32 GB il y a 2 heures et 33 minutes
 · AmigaOS 3.1.4.1 Disponible il y a 3 heures et 18 minutes
 · [Recherche] T2 arcade Big box Amiga il y a 3 heures et 32 minutes
 · [RECHERCHE] A500 il y a 3 heures et 44 minutes
 · [Recherche] Sega menacer il y a 5 heures et 54 minutes
 · [RECHERCHE] Ram A2000 il y a 5 heures et 55 minutes
 · Vampire et ethernet il y a 7 heures et 29 minutes
 · MorphOS au quotidien il y a 7 heures et 57 minutes
 · [VDS et DONNE] Quelques jeux ST, Amiga et autres il y a 7 heures et 59 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!