| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de ManoWar Illustration du profil de neopolo Illustration du profil de Amiga Illustration du profil de __sam__ Illustration du profil de AMIGAFAN Illustration du profil de Slater79






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  vampire et apollos r43

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général vampire et apollos r43

Ce sujet a 13 réponses, 8 participants et a été mis à jour par  mlanie70, il y a 1 an et 3 mois.

14 sujets de 1 à 14 (sur un total de 14)

Auteur Messages   
#299667 vampire et apollos r43
 le 25/11/2017 à 16:19


mlanie70

Participant
  • Messages : 326

bonjour j ai installe apollo OS r43 sur une sd de 64g

tout va bien mais quand je lance un programme genre openbor ou onescapee par exemple j ai une fenetre avec des ggggggg en haut voir photo

fichiers attachés:
  1. IMG_1263.jpg

amiga 1260T mediator, 1230T, picasso IV; amiga 500 plus vampire v2 +gold 2,9 et amiga 600 +furia

#299703 Répondre à : vampire et apollos r43
 le 26/11/2017 à 09:20


amigaouf

Modérateur
  • Messages : 1568

Comme dans un poste précédent je déconseille les SD…

La SD en hdd c est tabou on en viendra tous à bout!!!

perso je pensse que si tu mettais tout cela sur CF il y aurais pas de soucis

#299704 Répondre à : vampire et apollos r43
 le 26/11/2017 à 09:25


__sam__

Participant
  • Messages : 1654

AppoloOS C’est pour les vampire avec leur jeux d’insructions étendu (AMMX). Les GGGGG.. font penser à un programme qui plante. Tu as une vampire dans ton amiga ?

Samuel.

Amiga A500 + GVP530 (8Mo/fpu/mmu/scsi) - en panne
A1200 (Blizzard-IV/fpu/64Mo) - A500 (+ 1Mo PPS) - A500 Vampire V2+
(mais aussi TO8 - TO8D - TO9. Groupe PULS.)
Pub >>Teo 1.8.4<<

#299719 Répondre à : vampire et apollos r43
 le 26/11/2017 à 14:39


kamelito

Participant
  • Messages : 148

Il faut quand même être clair.
Il y a AmigaOS 3.x, il y a Aros 68k.
Mais ApolloOS ca n’existe pas. Ca n’est pas parce que l’on mets des instructions 68080 ou AMMX1/2 sur l’un ou l’autre qu’un nouvel OS sort le bout de son nez. A la rigueur si c’est basé sur Aros68k ca peut être une distribution Aros avec un tel nom, par exemple Icaros.
En ce qui concerne AmigaOS, il n’est pas open source et il n’y a pour l’instant aucun accord sur ce dernier. (public en tout cas)
Kamelito

#299722 Répondre à : vampire et apollos r43
 le 26/11/2017 à 15:48


bigdan

Admin bbPress
  • Messages : 4573

@kamelito : merci !

#299732 Répondre à : vampire et apollos r43
 le 26/11/2017 à 18:22


mlanie70

Participant
  • Messages : 326

Oui je viens de mettre ma vampire v500+ dans mon amiga 500 plus avec le nouveau firmware 2,5

amiga 1260T mediator, 1230T, picasso IV; amiga 500 plus vampire v2 +gold 2,9 et amiga 600 +furia

#299735 Répondre à : vampire et apollos r43
 le 26/11/2017 à 18:24


mlanie70

Participant
  • Messages : 326

Je vais essayer un compactflash mais quelle model il faut exactement svp

amiga 1260T mediator, 1230T, picasso IV; amiga 500 plus vampire v2 +gold 2,9 et amiga 600 +furia

#299743 Répondre à : vampire et apollos r43
 le 26/11/2017 à 21:08


Anonyme
  • Messages : 270

J’ai de très bons résultats avec les Sandisk.

#299787 Répondre à : vampire et apollos r43
 le 27/11/2017 à 12:15


mlanie70

Participant
  • Messages : 326

vous mettez une micro sd dans l emplacement sur la vampire ou sur le port ide de la vampire

amiga 1260T mediator, 1230T, picasso IV; amiga 500 plus vampire v2 +gold 2,9 et amiga 600 +furia

#299790 Répondre à : vampire et apollos r43
 le 27/11/2017 à 12:45


mlanie70

Participant
  • Messages : 326

je voudrais savoir si on peut avoir le reseau avec une vampire 500 v2+ merci

amiga 1260T mediator, 1230T, picasso IV; amiga 500 plus vampire v2 +gold 2,9 et amiga 600 +furia

#299792 Répondre à : vampire et apollos r43
 le 27/11/2017 à 14:19


slingshot

Participant
  • Messages : 540

Avec un module SDnet oui. (Adaptateur MicroSD vers Ethernet)

#299818 Répondre à : vampire et apollos r43
 le 27/11/2017 à 20:10


mlanie70

Participant
  • Messages : 326

Je voudrais aussi savoir à quoi sert le port microsd de la vampire

amiga 1260T mediator, 1230T, picasso IV; amiga 500 plus vampire v2 +gold 2,9 et amiga 600 +furia

#299862 Répondre à : vampire et apollos r43
 le 28/11/2017 à 20:27


TorajaBoy

Participant
  • Messages : 243

Si ma mémoire est bonne:

– Unité de stockage non bootable de 32 Gb  sur la V2, il me semble et 128 Gb en MicroSd pour la V4 mais cela pourrai évoluer mais la priorité de cette fonctionnalité n’est pas en haut de la liste.

Même si la Vampire est un carte interne, il existe des adaptateurs MicroSD/SD et qui permet d’échanger des données PC/Amiga, plus facilement et moins cher qu’avec un adaptateur CF/PCMCIA présent sur A600 et A1200. Et ce pour des machines comme A1000, A500, CDTV.

– Emplacement pour Adaptateur SDNET comme dit plus haut.

Sur la V4 faudrai demander à Tuco ou Guibrush mais je crois que les choses évoluent favorablement car il y a plus de place sur le FPGA Altera Cyclone V. Par manque de place dans les V2 Cyclone III, il faudra que le team fasse des choix dans les modules implémentés dans le core car le FPGA n’est pas élastique. Exemple sur la V2 un FPU hybride mi-hardware mi-software tandis que pour la V4 complètement intégré dans le core du FPGA.

Attention je ne veux pas dire que la V2 est obsolète, c’est une super carte qui offre énormément d’options et fonctionalités et qui n’est pas figée ce qui n’est pas le cas d’un blizzard 1230 ou 1260. Et encore moins un GVP 530 Turbo ou une Midge Racer Platinum 68030 @ 50 Mhz supportant 32Mb de Fast.

Le core de la V2 sera encore supporté par la Team Vampire et vous ne devrez pas verser un centime pour chaque updates puisqu’ils sont gratuit.

 

 

 

#300019 Répondre à : vampire et apollos r43
 le 01/12/2017 à 18:16


mlanie70

Participant
  • Messages : 326

J ai réinstalle appoloos mais j ai pas de son

amiga 1260T mediator, 1230T, picasso IV; amiga 500 plus vampire v2 +gold 2,9 et amiga 600 +furia


14 sujets de 1 à 14 (sur un total de 14)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · A1K A500 il y a 14 minutes
 · [VENDUS] 2 MIST lotharek 150e l'unité il y a 21 minutes
 · (RECH) transfo Mo5 il y a 21 minutes
 · Quels jeux mieux sur ST que sur Amiga? il y a 29 minutes
 · erreur nmi autovector il y a 33 minutes
 · Cherche module intro Beast il y a 57 minutes
 · ACA 500 + slot Boot Card non reconnu il y a 1 heure et 6 minutes
 · Nouvelle carte mère AMIGA 500 PLUS il y a 11 heures et 56 minutes
 · [Fil de discussion fermé] et le cadeau de la fin pour le coté amiga pour vos il y a 18 heures
 · [Fil de discussion fermé] beguin of the silicon valley 93 il y a 18 heures et 3 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!