| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de Doctoritchy Illustration du profil de Jeckel Illustration du profil de number-one Illustration du profil de optic Illustration du profil de Guibrush Illustration du profil de infinity1200






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  [VDS] FastATA MK4 pour A1200

Accueil Forums Communauté Petites Annonces [VDS] FastATA MK4 pour A1200

Ce sujet a 4 réponses, 2 participants et a été mis à jour par  Cosmos, il y a 2 ans et 10 mois.

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)

Auteur Messages   
#240625 [VDS] FastATA MK4 pour A1200
 le 03/08/2015 à 14:17


Cosmos

Spectateur
  • Messages : 657

Compte AI de l’utilisateur Cosmos et messages supprimés à la demande de ce dernier !

#240638 Répondre à : [VDS] FastATA MK4 pour A1200
 le 03/08/2015 à 18:36


Rod Pulsar

Participant
  • Messages : 675

Bonjour Cosmos,

Sans vouloir polluer ta vente (c’est un très bon produit, nul doute que tu vas le vendre à ce prix 🙂 ), pourrais-tu partager ton expérience et nous dire avec quelle config lors de la création de tes partitions (Filesystem, masque, buffer, taille de partitions, etc) et quel type de disque (CF, HDD, SSD + référence exacte), tu arrives à obtenir du PIO5 sans erreur ? (Eventuellement dans un nouveau topic ?)

Je pense que ça aiderait beaucoup notre petite communauté, (ainsi qu’un bon paquet de personnes sur différents fofos si j’en crois ce que je lis sur le web).

Je possède la même interface, et avec le PIO5, mes boots sont aléatoires. J’utilise PFS3AIO, en 50465303, DH0 de 500Mo, DH1 de 3,9Go, 0xFFFFFFE, buffers entre 150 et 250 selon les partitions : je n’ai jamais eu de stabilité totale en PIO5, et très limitée en PIO4, que ce soit avec des CF, ou des HDD, récents ou vieux. Il y a toujours un moment ou un programme, WHDLOAD ou non, va planter.

Je précise que c’est instable avec une ACA1231, une Apollo1260, ou aucune des deux.

Merci à toi Cosmos 🙂

#240663 Répondre à : [VDS] FastATA MK4 pour A1200
 le 04/08/2015 à 04:24


Cosmos

Spectateur
  • Messages : 657

Compte AI de l’utilisateur Cosmos et messages supprimés à la demande de ce dernier !

#240766 Répondre à : [VDS] FastATA MK4 pour A1200
 le 05/08/2015 à 07:49


Rod Pulsar

Participant
  • Messages : 675

D’accord tu utilises PFS3 DS spécifiquement donc. Je vais regarder ça merci 🙂

#240783 Répondre à : [VDS] FastATA MK4 pour A1200
 le 05/08/2015 à 13:35


Cosmos

Spectateur
  • Messages : 657

Compte AI de l’utilisateur Cosmos et messages supprimés à la demande de ce dernier !


5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · AmiTCP ou MiamiDX ? il y a 1 minute
 · [ESTIMATION] Lot amiga il y a 15 minutes
 · les jeux traduit en Français il y a 1 heure et 12 minutes
 · [VENDS] Matériel + Jeux + Revues Amiga il y a 2 heures et 21 minutes
 · Le fil des vidéos il y a 2 heures et 54 minutes
 · AmigaAmp sur A600 avec Vampire v2 il y a 22 heures et 12 minutes
 · [Vends] Carte Apollo 1260 il y a 2 jours et 1 heure
 · [estimation] commodore us10. En état de fonctionnement il y a 2 jours et 2 heures
 · polymega il y a 2 jours et 2 heures
 · Aca 500/500 plus et vampire 1200 il y a 2 jours et 13 heures





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2018 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!