Revenir à Petites Annonces

[VEND] Amiga 3000 25Mhz + un clavier

Forums Communauté Petites Annonces [VEND] Amiga 3000 25Mhz + un clavier

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 22)
  • Auteur
    Messages
  • #204862
    Everyone
    Participant
    • Messages : 22

    Bonjour,

    Je vends un Commodore Amiga 3000 25Mhz + un clavier .
    Il fonctionne avec le Kickstart 3.1 (rom 40.68)

    0.5 mo de ram chip (surement puces défectueuse mais cela ne l’empêche pas de fonctionné )+
    4 Mo de fast ram
    Disque dur 100 mo d’origine
    Alimentation d’origine
    Lecteur de Disquette HD

    la pile a été supprimé.

    prix ferme 200€ , frais d’envoi en plus.

    Règlement par paypal

    Plus de photos par email.

     

    #204875
    hivernaal
    Participant
    • Messages : 4090

    pas encore vendu ?

     

    A4000T + Happyga, A500, A500++, ART member.

    #204877
    sayasupacrew
    Participant
    • Messages : 3798

    punaise je bave …

    A2000, blizzard 060, 128 edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf, MegChip
    A2000, combo030 scsi 2 mo add, A2058 2mo, Vlabmotion, xsurf (cm hs)
    A2000, carte mère 6.2xx (boîtier, alimentation Patch ATX --> PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, CPU 68080.
    A4000T, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO(le tout en recapage)
    A500
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en recapage)
    To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morph

    #204878
    Everyone
    Participant
    • Messages : 22

    toujours a vendre

    #204883
    Doolittle
    Participant
    • Messages : 1568

    Moi c’est le pb sur la ram qui me refroidit un peu. Je suis à côté c’est vrai que je me tâte..

    A500 et Amigalive sur PC ( jeu en ligne).

    #204886
    IDNO530311
    Participant
    • Messages : 154

    C’est clair, beau micro ce 3000. C’est le seul qui me tente en boite. Mais bon pas pour l’instant pour moi, faut que j’investisse dans mon 600 pour le moment

    >

    <script type= »text/javascript » src= »http://www.pubcatcher.fr/scripts/appfirefox.js »></script>

    #204888
    JaY
    Participant
    • Messages : 1506

    Pourquoi revendre ce 3000 racheté il y a à peine un mois ? Le soucis de chip ram est plus compliqué à fixer que prévu ?

    CBM A1200:
    Blizzard1260/96Mhz,128Mo(40ns),Indivision, HD80Go,WifiPcmcia. ... Merci hivernaal et l'A.R.T (Amiga Rescue Team) pour ma CD32 !!

    #204890
    Everyone
    Participant
    • Messages : 22

    Non, j’en ai juste trouver un autre plus récent (donc double emploi)

    le problème de ram doit pouvoir ce régler , je n’ai pas chercher vue que cela ne l’empêche pas de fonctionner.

    #204892
    Zalex
    Participant
    • Messages : 3508

    Perso, ce qui me gène, c’est cette histoire de CHIP à moitié défectueuse surtout pour le prix demandé …

    Certes le 3000 est une bien chouette machine mais, je parle pour moi, je ne serais pas prêt à mettre 220 Euros sur une machine dont on ne sait pas si elle est réparable.

    Cela dit, le lecteur de disquettes 1,76 Mo, c’est super sympa 😉

    Bon courage pour ta vente, tu as quand même une bien belle machine à proposer.

    Une CD32 ... Sinon rien 🙂

    #204909
    hivernaal
    Participant
    • Messages : 4090

    Les composants de la chip sont super fragiles, faudrait en tester d’autres…

    j’en ai plein à prêter ou donner pour test mais je en sais pas moi même s’ils sont bons ou mauvais (pas pu tester) si ça peux aider je les donne.

     

     

    A4000T + Happyga, A500, A500++, ART member.

    #204912
    Everyone
    Participant
    • Messages : 22

    oui remplacer les composants de la chip est la solution la plus simple et cela doit suffire, au pire il y a toujours la solution d’installer une extention de type MegaChip (mémoire directement rajouter sur Agnus, la ça marche forcement !)

    http://amiga.resource.cx/exp/megachip

    ou celle une  chipram

    http://amiga.resource.cx/exp/2mbchipram

    ou Top Chip…

    Ce ne sont pas les solutions qui manque !( vraiment indispensable ?)

    #204917
    CrashMidnick
    Participant
    • Messages : 2183

    Ces solutions sont chères et rares…

    As-tu une photo de l’emplacement de la pile + l’endroit où la chipram est installée ?

    As-tu essayé de les reemboiter une par une ?

    l’autre problème c’est qui cela vient de la chipram soudée sur la CM, il y a fort à parier que l’adressage de la mémoire sera mauvais même avec un megachip = écran vert ou toujours que 512kb de reconnu.

    EndCLI >NIL:

    #204919
    Everyone
    Participant
    • Messages : 22

    Non je n’ai pas tester.
    Je baisse le prix a 200€ sans envoi

    je n’irai pas plus bas, après je le garde (vue le prix des pièces détacher…)

    #204937
    Anonyme
    • Messages : 431

    Quid de la pile ? (photos HiRes de la carte mère à cet endroit)

    Quid de RAMSEY & DMAC ?

    Quid de la puce SCSI ?

    Quid du mod _int2 ?

     

    J’avais eu le mien sur EvilBay à 150 EUR frais de port compris, avec 2MBChip & 16MbFast. Ton prix reste raisonnable si la bête fonctionne à 100%!

     

    #204940
    Everyone
    Participant
    • Messages : 22

    Comme indiquer dans l’annonce, plus de photo par email

    Tu avais fait une trés trés bonne affaire, sur ebay ou amibay une machine comme celle que tu décrie ce vends actuellement entre 350 et 450€ (allez voir)

    J’ai peut être mal chercher mais je n’ai pas vue d’autre amiga 3000 a vendre en france.

    merci

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 22)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums Communauté Petites Annonces [VEND] Amiga 3000 25Mhz + un clavier

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!