| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Aucun membre ne se trouve actuellement sur le site






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  [TERMINE] Amiga audio Digitiser

Accueil Forums Communauté Petites Annonces [TERMINE] Amiga audio Digitiser

Ce sujet a 23 réponses, 9 participants et a été mis à jour par  EdVirus, il y a 1 semaine et 4 jours.

9 sujets de 16 à 24 (sur un total de 24)
1 2

Auteur Messages   
#319326 Répondre à : [TERMINE] Amiga audio Digitiser
 le 03/12/2018 à 02:32


JayBLOOD

Participant
  • Messages : 858

@Bic:

20€ est un bon prix.

Je voulais le prendre, mais j’ai édité, car j’ai changé d’avis. 🙂

 

 

  • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 semaine et 6 jours par  JayBLOOD.

Jay

#319333 Répondre à : [TERMINE] Amiga audio Digitiser
 le 03/12/2018 à 09:29


Giants

Participant
  • Messages : 1462

Ouai, dans les 15euro pour un passionné car ta boîte est complète et nickel.
Apres, en terme d’utilisation… Je ne voie pas trop l’utilité en 2018 maisss ceci est un autre débat 🙂

Donc, 15-20 euro 🙂

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc

#319355 Répondre à : [TERMINE] Amiga audio Digitiser
 le 03/12/2018 à 17:45


bic

Participant
  • Messages : 42

Ok , merci les gars pour votre expertise. Je vais pouvoir donc le proposer pour 10€ , si on ajoute les frais de port on arrive dans la fourchette que vous avez données ( un petit 15€) .🤗

A500
A500+
A600
atari 520 - 1040 - mega1
Amstrad 6128 ET 6128 plus

#319367 Répondre à : [TERMINE] Amiga audio Digitiser
 le 03/12/2018 à 21:02


Amigars

Modérateur
  • Messages : 1041

Effectivement je pensais que tu savais à quoi ça sert : cela te permet d’enregistrer des échantillons audio pour utiliser dans ProTracker par exemple.

Il est vrai qu’en 2018 ça va plus vite de faire ses samples sur PC et les transférer ensuite, sans parler de la meilleure qualité.

A500 / KS1.3 / Ext 512Ko / Gotek Cortex interne / Floppy externe
A1200 / KS3.1 / Fast 8Mo / Floppy / Audio Fix
Commodore 64 + 1541 + JiffyDOS + CRT + Carte mère de secours 🙂
Pi16 (Raspberry Pi dans un boîtier de Commodore 16)
CPC 6128 + Floppy externe 3.5" + CTM644
ATARI 520 STF "stock"
TO7/70 / Ext 16Ko
Un PC en WinXP avec WinUAE, TinyLauncher et WHDLoad (et il s'en sort pas mal...)
2 PS1, PS2, PSP, Gamecube, Wii, XBox

#319383 Répondre à : [TERMINE] Amiga audio Digitiser
 le 04/12/2018 à 13:26


Rnooo

Participant
  • Messages : 114

Pour info, j’ai un boitier clarity 16 et AMAS mais en loose.

Xbox + 360 Ps4 Ps3 Ps2 Ps1 PSP PS Vita Dreamcast Wii DS XL , Switch Pi3
Amikit 10 (WB3.9) et bientôt, le retour de mon 1230/50

#319388 Répondre à : [TERMINE] Amiga audio Digitiser
 le 04/12/2018 à 14:54


HamsterManiac

Participant
  • Messages : 1374

319383 wrote:

Pour info, j’ai un boitier clarity 16 et AMAS mais en loose.

le clarity t’en serais vendeur ?

Mp moi en cas 😉

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock
Amiga 600 2mo cf 4 go
Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama vision Master

#319391 Répondre à : [TERMINE] Amiga audio Digitiser
 le 04/12/2018 à 16:19


bigdan

Admin bbPress
  • Messages : 4539

bic : ouvre un annonce maintenant que tu as des estimations 😉

Rnooo : idem ouvre une annonce au lieu de parasiter un fil d’estimation.

#319424 Répondre à : [TERMINE] Amiga audio Digitiser
 le 05/12/2018 à 11:19


Rnooo

Participant
  • Messages : 114

Oups, désolé

Xbox + 360 Ps4 Ps3 Ps2 Ps1 PSP PS Vita Dreamcast Wii DS XL , Switch Pi3
Amikit 10 (WB3.9) et bientôt, le retour de mon 1230/50

#319432 Répondre à : [TERMINE] Amiga audio Digitiser
 le 05/12/2018 à 16:33


EdVirus

Participant
  • Messages : 624

Désolé pour le’ HS:

Rnooo toi qui a une clarity 16, est-ce qu’elle fonctionne sous ProTracker?

A600 Kick 3.1, Vampire 600v2, ext 1Mo+horloge, adapter CF/IDE, CF 32Go, carte SD 64Go, Gotek en interne et Carte Son Aura Pcmcia.
Atari 520 STE (4mo RAM)
2x XboX (original, XbmC en Dashboard, CoinOps 8 Massive et autres...)
Rpi3 + Sd128Go avec Happiga, Happi Game Center, OpenElec et Ubuntu Mate!
Wii avec HDD 1To, USB-loader, YouTube, WiiMc, UAE-Wii et NetFlix!


9 sujets de 16 à 24 (sur un total de 24)
1 2

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · Manu fait son tour de France à pied et en chanson il y a 6 heures
 · The Chaos Engine en 3D il y a 6 heures et 11 minutes
 · J-xx il y a 8 heures et 42 minutes
 · Amiga et iPhone il y a 8 heures et 45 minutes
 · [VENDS] jeux c64 +bouton reset il y a 12 heures et 14 minutes
 · [A1200] Problème de résolution sur une TV 24 pouces il y a 12 heures et 27 minutes
 · Le fil des vidéos il y a 17 heures et 8 minutes
 · [TROUVÉ] Amstrad CPC 6128+ il y a 1 jour et 12 heures
 · C64 Mini neufs 20€ il y a 1 jour et 15 heures
 · [VENDU] Amiga 500 et divers objets autour il y a 1 jour et 20 heures





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2018 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!