| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de EdVirus Illustration du profil de JayBLOOD Illustration du profil de Rajah






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  winuae, pourquoi je le trouve moins bien qu’avant

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Émulation et autres OS winuae, pourquoi je le trouve moins bien qu'avant

Ce sujet a 31 réponses, 9 participants et a été mis à jour par  EdVirus, il y a 3 ans et 10 mois.

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 32)

Auteur Messages   
#229242 Répondre à : winuae, pourquoi je le trouve moins bien qu’avant
 le 19/03/2015 à 21:24


Anonyme
  • Messages : 125

Essayes avec mes configs de Ultimate Amiga Configurations. C’est celles que j’utilise.

Rien de spécial dans le PC tout est dans la config WinUAE, ça ne fait aucun doute.

#229243 Répondre à : winuae, pourquoi je le trouve moins bien qu’avant
 le 19/03/2015 à 21:32


CrashMidnick

Participant
  • Messages : 2180

Tu n’as pas changé les paramètre idle par hasard ?

EndCLI >NIL:

#229245 Répondre à : winuae, pourquoi je le trouve moins bien qu’avant
 le 19/03/2015 à 22:00


EdVirus

Participant
  • Messages : 646

J’essaierai de faire captures d’écran de ma configuration pour vous montrer à l’occasion.

peut être ce soir…

A600 Kick 3.1, Vampire 600v2, ext 1Mo+horloge, adapter CF/IDE, CF 32Go, carte SD 64Go, Gotek en interne et Carte Son Aura Pcmcia.
Atari 520 STE 4mo RAM (en attente de Gotek)
2x XboX (original, XbmC en Dashboard, CoinOps 8 Massive et autres...) ( 1 Vendue et 1 Donnée)
Rpi3 + Sd128Go avec Happiga, Happi Game Center, OpenElec et Ubuntu Mate!
Wii avec HDD 1To, USB-loader, YouTube, WiiMc, UAE-Wii et NetFlix! (Vendue)

#229247 Répondre à : winuae, pourquoi je le trouve moins bien qu’avant
 le 20/03/2015 à 01:12


verik

Participant
  • Messages : 369

Merci sidchip_fr je vais essayé cette version de winuae. Interssant un winuae stable et qui consomme peu

Merci aussi 21stcentury je vais voir ça aussi. C’est du lourd!!!

#229261 Répondre à : winuae, pourquoi je le trouve moins bien qu’avant
 le 20/03/2015 à 12:52


EdVirus

Participant
  • Messages : 646

Bonjour, je vous ai fais des captures de ma configuration pour un A500 de base (à distance car je suis au travail…)

 

A600 Kick 3.1, Vampire 600v2, ext 1Mo+horloge, adapter CF/IDE, CF 32Go, carte SD 64Go, Gotek en interne et Carte Son Aura Pcmcia.
Atari 520 STE 4mo RAM (en attente de Gotek)
2x XboX (original, XbmC en Dashboard, CoinOps 8 Massive et autres...) ( 1 Vendue et 1 Donnée)
Rpi3 + Sd128Go avec Happiga, Happi Game Center, OpenElec et Ubuntu Mate!
Wii avec HDD 1To, USB-loader, YouTube, WiiMc, UAE-Wii et NetFlix! (Vendue)

#229266 Répondre à : winuae, pourquoi je le trouve moins bien qu’avant
 le 20/03/2015 à 12:54


EdVirus

Participant
  • Messages : 646

2eme partie

A600 Kick 3.1, Vampire 600v2, ext 1Mo+horloge, adapter CF/IDE, CF 32Go, carte SD 64Go, Gotek en interne et Carte Son Aura Pcmcia.
Atari 520 STE 4mo RAM (en attente de Gotek)
2x XboX (original, XbmC en Dashboard, CoinOps 8 Massive et autres...) ( 1 Vendue et 1 Donnée)
Rpi3 + Sd128Go avec Happiga, Happi Game Center, OpenElec et Ubuntu Mate!
Wii avec HDD 1To, USB-loader, YouTube, WiiMc, UAE-Wii et NetFlix! (Vendue)

#229271 Répondre à : winuae, pourquoi je le trouve moins bien qu’avant
 le 20/03/2015 à 12:54


EdVirus

Participant
  • Messages : 646

3eme parite

A600 Kick 3.1, Vampire 600v2, ext 1Mo+horloge, adapter CF/IDE, CF 32Go, carte SD 64Go, Gotek en interne et Carte Son Aura Pcmcia.
Atari 520 STE 4mo RAM (en attente de Gotek)
2x XboX (original, XbmC en Dashboard, CoinOps 8 Massive et autres...) ( 1 Vendue et 1 Donnée)
Rpi3 + Sd128Go avec Happiga, Happi Game Center, OpenElec et Ubuntu Mate!
Wii avec HDD 1To, USB-loader, YouTube, WiiMc, UAE-Wii et NetFlix! (Vendue)

#229276 Répondre à : winuae, pourquoi je le trouve moins bien qu’avant
 le 20/03/2015 à 12:55


EdVirus

Participant
  • Messages : 646

4eme partie

A600 Kick 3.1, Vampire 600v2, ext 1Mo+horloge, adapter CF/IDE, CF 32Go, carte SD 64Go, Gotek en interne et Carte Son Aura Pcmcia.
Atari 520 STE 4mo RAM (en attente de Gotek)
2x XboX (original, XbmC en Dashboard, CoinOps 8 Massive et autres...) ( 1 Vendue et 1 Donnée)
Rpi3 + Sd128Go avec Happiga, Happi Game Center, OpenElec et Ubuntu Mate!
Wii avec HDD 1To, USB-loader, YouTube, WiiMc, UAE-Wii et NetFlix! (Vendue)

#229281 Répondre à : winuae, pourquoi je le trouve moins bien qu’avant
 le 20/03/2015 à 12:57


EdVirus

Participant
  • Messages : 646

5eme partie

fichiers attachés:
  1. Amiga-17.png

A600 Kick 3.1, Vampire 600v2, ext 1Mo+horloge, adapter CF/IDE, CF 32Go, carte SD 64Go, Gotek en interne et Carte Son Aura Pcmcia.
Atari 520 STE 4mo RAM (en attente de Gotek)
2x XboX (original, XbmC en Dashboard, CoinOps 8 Massive et autres...) ( 1 Vendue et 1 Donnée)
Rpi3 + Sd128Go avec Happiga, Happi Game Center, OpenElec et Ubuntu Mate!
Wii avec HDD 1To, USB-loader, YouTube, WiiMc, UAE-Wii et NetFlix! (Vendue)

#229283 Répondre à : winuae, pourquoi je le trouve moins bien qu’avant
 le 20/03/2015 à 13:03


flype

Participant
  • Messages : 1097

C’est pas mieux en Double buffering plutôt que Triple buffering (Amiga-09.png) ? Je crois que Tony avait parlé de çà…

A600 Rev 1.5 + Vampire 600 V2-128.
A1200 Rev 1D4 + Blizzard 1230 III/50Mhz + 68882 + 256MB @ 50ns.

#229284 Répondre à : winuae, pourquoi je le trouve moins bien qu’avant
 le 20/03/2015 à 13:13


EdVirus

Participant
  • Messages : 646

Il faudrait que j’essaye ce soir en rentrant… mais pas sûr que le problème de ressources CPU vienne de ça uniquement…

 

je fais un essai ce soir et je vous donnerai le résultat…

 

Après en même temps, peu importe ce qu’il consomme, même si ca me parait beaucoup, cette machine est entierement dediée a faire tourner WinUae et stocker mes fichiers d’Amiga, rien d’autre, j’avais même pensé a l’intégrer dans une coque d’un vrai Amiga (500 ou 1200), vu que c’est une carte mère d’un pc portable dont l’écran est cassé.

avec « Soft15khz » et un câble vga=>peritel (scart), ça pourrait être bien…

 

(je sens qu’il y en a qui vont me détester d’avoir une idée de ce genre!)

A600 Kick 3.1, Vampire 600v2, ext 1Mo+horloge, adapter CF/IDE, CF 32Go, carte SD 64Go, Gotek en interne et Carte Son Aura Pcmcia.
Atari 520 STE 4mo RAM (en attente de Gotek)
2x XboX (original, XbmC en Dashboard, CoinOps 8 Massive et autres...) ( 1 Vendue et 1 Donnée)
Rpi3 + Sd128Go avec Happiga, Happi Game Center, OpenElec et Ubuntu Mate!
Wii avec HDD 1To, USB-loader, YouTube, WiiMc, UAE-Wii et NetFlix! (Vendue)

#229287 Répondre à : winuae, pourquoi je le trouve moins bien qu’avant
 le 20/03/2015 à 13:38


flype

Participant
  • Messages : 1097

peut être ces threads peuvent t’apporter quelques pistes de réflexions :
http://eab.abime.net/showpost.php?p=751562&postcount=1
http://eab.abime.net/showthread.php?t=61406&page=2

A600 Rev 1.5 + Vampire 600 V2-128.
A1200 Rev 1D4 + Blizzard 1230 III/50Mhz + 68882 + 256MB @ 50ns.

#229297 Répondre à : winuae, pourquoi je le trouve moins bien qu’avant
 le 20/03/2015 à 15:41


CrashMidnick

Participant
  • Messages : 2180

Enlève ta Vsync à 50hz et redis nous.

EndCLI >NIL:

#229298 Répondre à : winuae, pourquoi je le trouve moins bien qu’avant
 le 20/03/2015 à 15:42


EdVirus

Participant
  • Messages : 646

Ok j’essaye ce soir et je vous tiens au courant!

A600 Kick 3.1, Vampire 600v2, ext 1Mo+horloge, adapter CF/IDE, CF 32Go, carte SD 64Go, Gotek en interne et Carte Son Aura Pcmcia.
Atari 520 STE 4mo RAM (en attente de Gotek)
2x XboX (original, XbmC en Dashboard, CoinOps 8 Massive et autres...) ( 1 Vendue et 1 Donnée)
Rpi3 + Sd128Go avec Happiga, Happi Game Center, OpenElec et Ubuntu Mate!
Wii avec HDD 1To, USB-loader, YouTube, WiiMc, UAE-Wii et NetFlix! (Vendue)

#229323 Répondre à : winuae, pourquoi je le trouve moins bien qu’avant
 le 20/03/2015 à 21:40


Anonyme
  • Messages : 125

Passes la fréquence sonore à 44100 au lieu de 48000. Cela ne sert à rien et bouffe des ressources.

Si je peux me permettre tes paramètres d’affichage ne sont vraiment pas bons. L’échelle est dans les choux et les pixels doivent piquer, on est loin de l’affichage original.

Après c’est mon avis et si ça te convient c’est l’essentiel.


15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 32)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · [RECHERCHE] Amiga 1200 il y a 1 heure et 16 minutes
 · A600 a 33€ il y a 3 heures et 19 minutes
 · Lunark: Another World & Flashback réunis il y a 6 heures et 41 minutes
 · [DONS] 3 1/2 HD – carte CF 64M Industrielle il y a 7 heures et 25 minutes
 · Article Crak jeux il y a 10 heures et 7 minutes
 · (vds)collection nintendo il y a 11 heures et 35 minutes
 · F Lionet et FriendOS il y a 11 heures et 39 minutes
 · Dune de Jodorowsky il y a 11 heures et 45 minutes
 · Le fil des annonces LeBonCoin il y a 12 heures et 34 minutes
 · [RECH] carte mere Dreamcast il y a 15 heures et 43 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!