| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de Tarzin Illustration du profil de rms






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  workbench 1.3 menu

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général workbench 1.3 menu

Ce sujet a 14 réponses, 6 participants et a été mis à jour par  BatteMan, il y a 2 mois.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 15)

Auteur Messages   
#310333 workbench 1.3 menu
 le 16/05/2018 à 15:24


optic

Participant
  • Messages : 50

bonjour
dans workbench 1.3 il y a un menu en anglais
et tile possible de le metre un en français

#310334 Répondre à : workbench 1.3 menu
 le 16/05/2018 à 15:32


BatteMan

Admin bbPress
  • Messages : 5339

Le Workbench n’a été localisable qu’à partir de la version 2.1 (ou 2.0, mais je crois plutôt 2.1).

Donc non, ce net tile pas possible.

PS : Tu as un Amiga 2000 ? Tu l’appelles « Optic 2000 » ? 😀


/me reste étonné par les tournures d’optic.

Only Amiga makes it possible !

Pensez à vous inscrire sur http://www.annuaire-amiga.org, l'Annuaire des Amigaïstes, toutes saveurs confondues ! ^^

#310335 Répondre à : workbench 1.3 menu
 le 16/05/2018 à 16:08


optic

Participant
  • Messages : 50

bonjour j’ai pas les disquette install amiga 2000
a tu les disquette.adf

#310337 Répondre à : workbench 1.3 menu
 le 16/05/2018 à 16:44


sayasupacrew

Participant
  • Messages : 3276

il existe un petit utilitaire, qui permet de passer de un binaire en anglais vers le français. Il me semble qu’il se nome HEX. (je dois l’avoir sur une disquette)

A2000, bz 2060, VA2000 + CX, xsurf, MegChip
A2000, combo030, A2058, Vlabmotion, xsurf
To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
Powermac G5 on Morphos

#310338 Répondre à : workbench 1.3 menu
 le 16/05/2018 à 16:46


BatteMan

Admin bbPress
  • Messages : 5339

Saya : Dans ce cas là, le Workbench ne sera pas en français mais en Optic, et ça risque de « piquer les yeux » ^^

Optic : J’avoue que je ne vois pas le rapport et il n’y a pas de disquette d’installation pour le Workbench 1.3.


/me trouve Saya un poil fourbe pour le coup 🙂

Only Amiga makes it possible !

Pensez à vous inscrire sur http://www.annuaire-amiga.org, l'Annuaire des Amigaïstes, toutes saveurs confondues ! ^^

#310340 Répondre à : workbench 1.3 menu
 le 16/05/2018 à 16:55


optic

Participant
  • Messages : 50

bonjour sayasupacrew au telecharger hex.adf

#310341 Répondre à : workbench 1.3 menu
 le 16/05/2018 à 17:07


sayasupacrew

Participant
  • Messages : 3276

battman: je ne suis pas très délicats, mais rien de personnel.

optic: http://aminet.net/text/misc/hex.lha

A2000, bz 2060, VA2000 + CX, xsurf, MegChip
A2000, combo030, A2058, Vlabmotion, xsurf
To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
Powermac G5 on Morphos

#310342 Répondre à : workbench 1.3 menu
 le 16/05/2018 à 17:34


optic

Participant
  • Messages : 50

dans le programme quelle ficher (binaire en anglais)

#310343 Répondre à : workbench 1.3 menu
 le 16/05/2018 à 17:42


sayasupacrew

Participant
  • Messages : 3276

Personnellement je l’utilisais sur un seule binaire, pour le workbench 1.3, il faudras reprendre un bon nombre d’éxécutables comme la commande ‘loadwb’ dans le repertoire c: et aussi un bon nombre de librairie dans le repertoire libs: .Il y aura beaucoup d’autres fichiers a francisé, fouille dans les deux disquettes.

la disquette workbench 1.3 et extras 1.3

te souhaite du courage, mais c’est possible.

je pense une fois la chose fini, ça pourrais plaire d’acquérir ta version françisé pour beaucoup d’amigaïstes.

A2000, bz 2060, VA2000 + CX, xsurf, MegChip
A2000, combo030, A2058, Vlabmotion, xsurf
To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
Powermac G5 on Morphos

#310344 Répondre à : workbench 1.3 menu
 le 16/05/2018 à 17:46


sinisrus

Participant
  • Messages : 2245

optic anagramme => topic, picto, picot, … quand c’est trop, c’est trop picot!!!

#310375 Répondre à : workbench 1.3 menu
 le 17/05/2018 à 14:10


bigdan

Admin bbPress
  • Messages : 4476

Saya : Optic ferait mieux d’utiliser une version localisée du Workbench (au besoin en mettant à jour sa rom) comme conseillé par Batteman.

Franciser les commandes et les libs « à la main avec un éditeur hexa type AZap ou FileX » reste possible mais assez long et le parcours est semé d’embûches (longueur des chaînes texte, etc…). Bref à éviter !

#310376 Répondre à : workbench 1.3 menu
 le 17/05/2018 à 14:26


optic

Participant
  • Messages : 50

bonjour
ou telecharger les jour sa rom

j’ai les rom
kickstart 1.0 (a1000)(ntsc)(256k)
1.3 (a500,a1000,a2000)rev34.5(256k)(315093-02)
1.4 (36.16)(a3000)rev 36.16(512k)(390629-02/390630-20)

  • Cette réponse a été modifiée le il y a 2 mois par  optic.
  • Cette réponse a été modifiée le il y a 2 mois par  optic.

#310379 Répondre à : workbench 1.3 menu
 le 17/05/2018 à 15:31


mikedafunk

Participant
  • Messages : 3771

Bonjour,

Google te donnera des liens, sinon tu as ces solutions :

https://www.amedia-computer.com/fr/cdrom/99-logiciel-amiga-forever-2013-premium.html

https://www.amedia-computer.com/fr/materiel/48-rom-kickstart-31-pour-amiga-600-500.html?search_query=rom&results=28

A1220/28 - A1230/50 - A1240/25 - A1260/64 - A500 - A500+Gotek - CD32 - A600 - MOS / Mac mini - Lubuntu / eeepc - http://mikedafunk.over-blog.org

#310382 Répondre à : workbench 1.3 menu
 le 17/05/2018 à 15:42


optic

Participant
  • Messages : 50

meric
j’ai les rom
action raplay 3.rem
cd 32 extended kickstart
cd 32 kickstart 3.1 rev 40.60
cd 32 extended rom 40.60
cdtv kickstart 3.1
cdtv extended rom v2.3
kickstart v2.0
kickstart v3.0 39.106 (a1200)
kickstart v3.1 (a500,a600,a200)
kickstart v1.1 rev 32.34 (a1000)
kickstart v1.2 rev 33.166 (a1000-
kickstart v1.3 rev 34.5 (a500,a1000,a2000,cdtv)
kickstart v2.4 rev 37.175 (a500)
kickstart v2.5 rev 37.299 (a600)
kickstart v3.1 rev 40.68 (a1200)
kickstart v3.5 rev 40.70 (a4000)
kickstart v3.0 rev 39.106 (a4000)
kickstart v3.1 rev 40.70 (a4000)

bonjour
a tile dore telecharger amiga.rom

  • Cette réponse a été modifiée le il y a 2 mois par  BatteMan. Raison: Modération de BatteMan : fusion de deux messages qui se suivaient

#310385 Répondre à : workbench 1.3 menu
 le 17/05/2018 à 16:46


BatteMan

Admin bbPress
  • Messages : 5339

Optic : Les roms ne se téléchargent pas mais s’achètent.

Je ferme ce fil de discussion avant que ça parte en vrille niveau « tipiakage »…

Ceci est un premier avertissement pour « incitation au piratage » Optic. La prochaine fois, c’est une exclusion temporaire du forum.


/me préfère prévenir que guérir.

Only Amiga makes it possible !

Pensez à vous inscrire sur http://www.annuaire-amiga.org, l'Annuaire des Amigaïstes, toutes saveurs confondues ! ^^


15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 15)

Le sujet ‘workbench 1.3 menu’ est fermé à de nouvelles réponses.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · Les Bleus contre les Rouges ! il y a 3 heures et 53 minutes
 · Retours du NASS 2K18 il y a 6 heures et 34 minutes
 · Hello à tous 🙂 il y a 7 heures et 1 minute
 · [VENDS] Divers softs Amiga il y a 8 heures et 59 minutes
 · Amiga blizzard1240 ppc avant remise en état de marche il y a 9 heures et 15 minutes
 · [Estimation] ecran commodore 1803 il y a 14 heures et 48 minutes
 · Module rj45 pour vampire 500+ ( ENC28J60 module ) il y a 17 heures et 18 minutes
 · NoLife s'arrête :'( il y a 18 heures et 24 minutes
 · Le fil des vidéos il y a 22 heures et 20 minutes
 · [VENDS] Consoles en boite il y a 1 jour et 9 heures





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2018 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!