workbench 1.3 menu

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 15)

  • simon-s

    • Messages : 77
    #310333

    bonjour
    dans workbench 1.3 il y a un menu en anglais
    et tile possible de le metre un en français

    Admin

    BatteMan

    • Messages : 5962
    #310334

    Le Workbench n’a été localisable qu’à partir de la version 2.1 (ou 2.0, mais je crois plutôt 2.1).

    Donc non, ce net tile pas possible.

    PS : Tu as un Amiga 2000 ? Tu l’appelles « Optic 2000 » ? 😀


    /me reste étonné par les tournures d’optic.

    Only Amiga makes it possible !

    Pensez à vous inscrire sur www.annuaire-amiga.org, l'Annuaire des Amigaïstes toutes saveurs confondues ! ^^

    simon-s

    • Messages : 77
    #310335

    bonjour j’ai pas les disquette install amiga 2000
    a tu les disquette.adf

    sayasupacrew

    • Messages : 3927
    #310337

    il existe un petit utilitaire, qui permet de passer de un binaire en anglais vers le français. Il me semble qu’il se nome HEX. (je dois l’avoir sur une disquette)

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2
    TO770+ Basic, To8D avec un Gotek, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4 https://www.youtube.com/watch?v=Y2_5gzYgg7M
    Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    Admin

    BatteMan

    • Messages : 5962
    #310338

    Saya : Dans ce cas là, le Workbench ne sera pas en français mais en Optic, et ça risque de « piquer les yeux » ^^

    Optic : J’avoue que je ne vois pas le rapport et il n’y a pas de disquette d’installation pour le Workbench 1.3.


    /me trouve Saya un poil fourbe pour le coup 🙂

    Only Amiga makes it possible !

    Pensez à vous inscrire sur www.annuaire-amiga.org, l'Annuaire des Amigaïstes toutes saveurs confondues ! ^^

    simon-s

    • Messages : 77
    #310340

    bonjour sayasupacrew au telecharger hex.adf

    sayasupacrew

    • Messages : 3927
    #310341

    battman: je ne suis pas très délicats, mais rien de personnel.

    optic: http://aminet.net/text/misc/hex.lha

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2
    TO770+ Basic, To8D avec un Gotek, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4 https://www.youtube.com/watch?v=Y2_5gzYgg7M
    Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    simon-s

    • Messages : 77
    #310342

    dans le programme quelle ficher (binaire en anglais)

    sayasupacrew

    • Messages : 3927
    #310343

    Personnellement je l’utilisais sur un seule binaire, pour le workbench 1.3, il faudras reprendre un bon nombre d’éxécutables comme la commande ‘loadwb’ dans le repertoire c: et aussi un bon nombre de librairie dans le repertoire libs: .Il y aura beaucoup d’autres fichiers a francisé, fouille dans les deux disquettes.

    la disquette workbench 1.3 et extras 1.3

    te souhaite du courage, mais c’est possible.

    je pense une fois la chose fini, ça pourrais plaire d’acquérir ta version françisé pour beaucoup d’amigaïstes.

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2
    TO770+ Basic, To8D avec un Gotek, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4 https://www.youtube.com/watch?v=Y2_5gzYgg7M
    Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    sinisrus

    • Messages : 2364
    #310344

    optic anagramme => topic, picto, picot, … quand c’est trop, c’est trop picot!!!

    Admin

    bigdan

    • Messages : 4716
    #310375

    Saya : Optic ferait mieux d’utiliser une version localisée du Workbench (au besoin en mettant à jour sa rom) comme conseillé par Batteman.

    Franciser les commandes et les libs « à la main avec un éditeur hexa type AZap ou FileX » reste possible mais assez long et le parcours est semé d’embûches (longueur des chaînes texte, etc…). Bref à éviter !

    simon-s

    • Messages : 77
    #310376

    bonjour
    ou telecharger les jour sa rom

    j’ai les rom
    kickstart 1.0 (a1000)(ntsc)(256k)
    1.3 (a500,a1000,a2000)rev34.5(256k)(315093-02)
    1.4 (36.16)(a3000)rev 36.16(512k)(390629-02/390630-20)

    mikedafunk

    • Messages : 4307
    #310379

    Bonjour,

    Google te donnera des liens, sinon tu as ces solutions :

    https://www.amedia-computer.com/fr/cdrom/99-logiciel-amiga-forever-2013-premium.html

    https://www.amedia-computer.com/fr/materiel/48-rom-kickstart-31-pour-amiga-600-500.html?search_query=rom&results=28

    A1220/28 - A1230/50 - A1240/40 - A1260/64 - A500 - A500+Gotek - CD32 - A600 - MOS / Mac mini - Lubuntu / eeepc - http://mikedafunk.over-blog.org

    simon-s

    • Messages : 77
    #310382

    meric
    j’ai les rom
    action raplay 3.rem
    cd 32 extended kickstart
    cd 32 kickstart 3.1 rev 40.60
    cd 32 extended rom 40.60
    cdtv kickstart 3.1
    cdtv extended rom v2.3
    kickstart v2.0
    kickstart v3.0 39.106 (a1200)
    kickstart v3.1 (a500,a600,a200)
    kickstart v1.1 rev 32.34 (a1000)
    kickstart v1.2 rev 33.166 (a1000-
    kickstart v1.3 rev 34.5 (a500,a1000,a2000,cdtv)
    kickstart v2.4 rev 37.175 (a500)
    kickstart v2.5 rev 37.299 (a600)
    kickstart v3.1 rev 40.68 (a1200)
    kickstart v3.5 rev 40.70 (a4000)
    kickstart v3.0 rev 39.106 (a4000)
    kickstart v3.1 rev 40.70 (a4000)

    bonjour
    a tile dore telecharger amiga.rom

    Admin

    BatteMan

    • Messages : 5962
    #310385

    Optic : Les roms ne se téléchargent pas mais s’achètent.

    Je ferme ce fil de discussion avant que ça parte en vrille niveau « tipiakage »…

    Ceci est un premier avertissement pour « incitation au piratage » Optic. La prochaine fois, c’est une exclusion temporaire du forum.


    /me préfère prévenir que guérir.

    Only Amiga makes it possible !

    Pensez à vous inscrire sur www.annuaire-amiga.org, l'Annuaire des Amigaïstes toutes saveurs confondues ! ^^

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 15)

  • Le sujet ‘workbench 1.3 menu’ est fermé à de nouvelles réponses.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général workbench 1.3 menu

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!