A1200 NTSC et son saturé ?

Affichage de 16 message (sur 16 au total)

  • 1
  • 2
  • Giants

    • Messages : 3223
    #238030

    >Pour avoir vu passer pas mal de cartes il y a un fort pourcentage de condos hs qui de ce fait détériore le circuit audio, paula, l’ampli… etc..

    Oui c’est normal, comme tu le sais les condo chimique sont donnée en général pour une vingtaine d’année, on a dépassé ce stade depuis pas mal de temps 🙂

    Le 1200 et peu être d’ailleurs les autres modèles sont super sensible au fuite électrique, une simple connexion de souris à l’arrache peu par exemple faire sauter quelques composants comme des ampli et autre résistances…

    Bizarrement, je n’ai jamais vue ce genre de problème, de sensibilité sur d’autres bécanes.
    Le CPC par exemple, pour avoir un problème H/W ‘a part le lecteur de disquette et les problématique mécanique du genre courroie’, pour avoir un soucis… bonne chance, super solide.

    Pour L’atari, idem, j’amais vue de problemes de ce type.
    Pourtant, c’est dans la même ‘ligné’ que l’amiga au niveau de l’Amiga.

    En tout cas, nul doute qu’il sera dépanner par hivernaal.
    et 1 amiga sauver, un 🙂

    Région : Yvelines
    Site : http://sasfepu78.fr
    H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
    http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/

Affichage de 16 message (sur 16 au total)

  • 1
  • 2
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel A1200 NTSC et son saturé ?

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!