| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de Thor1230 Illustration du profil de cedric731 Illustration du profil de SPeCTRo88 Illustration du profil de Rajah






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  [VDS] A1230

Accueil Forums Communauté Petites Annonces [VDS] A1230

Ce sujet a 20 réponses, 6 participants et a été mis à jour par  Anonyme, il y a 6 ans et 6 mois.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 21)
1 2

Auteur Messages   
#178190 [VDS] A1230
 le 06/02/2013 à 16:37


Anonyme
  • Messages : 2973

Amiga 1200 commodore avec mtec 1230 8 mo de fast roms 3.1 dd 2.5 a reformater clavier defectueux boitier avec 2 decoupes a l avant et sur le cote du pcmcia avec alim a 500 mais sans souris ni cable peritel.

Je le vends car finalement je ne m en sers pas et l argent financera une partie de ma future machine  sous morphos je ne suis pas voleur j en demande 100 euros ferme.

#178193 Répondre à: A1230
 le 06/02/2013 à 18:24


PAULAPOWERED

Participant
  • Messages : 99

Cool suis intéressé si la Mtec est pcmcia friendly.

#178194 Répondre à: A1230
 le 06/02/2013 à 18:26


Anonyme
  • Messages : 2973

Tres franchement je ne crois pas du moins ca limite la memoire fast a 4 mo mais je nen suis pas sur jamais tester desole.

#178195 Répondre à: A1230
 le 06/02/2013 à 18:35


PAULAPOWERED

Participant
  • Messages : 99

Merci pour ta réponse rapide 🙂

 

C’est quoi la ref exacte ?

#178196 Répondre à: A1230
 le 06/02/2013 à 18:39


Anonyme
  • Messages : 2973

mtec 1230 rtc

#178201 Répondre à: A1230
 le 06/02/2013 à 19:38


JaY

Participant
  • Messages : 1506

Non pour le PCMCIA friendly. Avec cette Mtec c’est 4Mo de Fast maxi si on veut utiliser le port pcmcia.

 

edit: Sinon je trouve le prix très raisonnable 😉

CBM A1200:
Blizzard1260/96Mhz,128Mo(40ns),Indivision, HD80Go,WifiPcmcia. ... Merci hivernaal et l'A.R.T (Amiga Rescue Team) pour ma CD32 !!

#178205 Répondre à: A1230
 le 06/02/2013 à 19:42


Anonyme
  • Messages : 2973

merci JaY 8)

#178207 Répondre à: A1230
 le 06/02/2013 à 19:49


b0ris747

Participant
  • Messages : 1049

C’est pas cher! Ca va vite partir!

Bizarre que la RAM soit mappée sur les adresses des « simples extensions », et avec conflit sur les adresses du PCMCIA. Ils auraient pu gérer ça sur le 030 (pareil pour les MTEC pour 500/2000), non?

35m2 == 35m3 de matos - Membre de l'ART

#178208 Répondre à: A1230
 le 06/02/2013 à 19:53


Anonyme
  • Messages : 2973

Oui bizarre jy ai mis ma carte pcmcia wifi et ca fonctionnait

#178211 Répondre à: A1230
 le 06/02/2013 à 20:23


Catmil

Participant
  • Messages : 936

J´ai eu une MTEC1230 avec 8Mo et pouvais utiliser le port PCMCIA (adaptateur SD) sans soucis. J’étais en KS3.1, c’était peut-être lié.

AGA only : 1200 4000

#178212 Répondre à: A1230
 le 06/02/2013 à 20:23


PAULAPOWERED

Participant
  • Messages : 99

Craf c’est clair que ton prix est super intéressant. Je suppose que c’est plus pour la vendre à un passionné plutôt que pour spéculer.

Néanmoins, pour bosser à la fois sur Octamed, Scala et PPaint, je galère avec 16mo…

Je préfère alors laisser ma place pour un débutant par exemple…

Mais bravo pour vouloir faire profiter la communauté.

#178214 Répondre à: A1230
 le 06/02/2013 à 20:31


Anonyme
  • Messages : 1528

Je te le confirme Catmil, j’en ai eu une.

Le kickstart 3.1 permet de reconnaitre des barrettes supérieures à 4Mo.

#178216 Répondre à: A1230
 le 06/02/2013 à 20:40


Anonyme
  • Messages : 2973

C’est bien ce qu’il me semblait 8)

#178217 Répondre à: A1230
 le 06/02/2013 à 20:42


JaY

Participant
  • Messages : 1506

J’ignorais ce détail pour le KS 3.1 .. intéressant !

CBM A1200:
Blizzard1260/96Mhz,128Mo(40ns),Indivision, HD80Go,WifiPcmcia. ... Merci hivernaal et l'A.R.T (Amiga Rescue Team) pour ma CD32 !!

#178220 Répondre à: A1230
 le 06/02/2013 à 20:44


Anonyme
  • Messages : 2973

Voila pourquoi ma carte pcmcia wifi etait reconnu avec les 8 mo


15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 21)
1 2

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · 23/08/19 à 21h : Soirée Chat sur #amigaimpact il y a 4 minutes
 · [PRESSE] Amiga Magazine Nostalgie il y a 1 heure et 18 minutes
 · [ECHANGE] disque dur ssd amiga 1200 ou 600 il y a 2 heures et 38 minutes
 · Original VS FPGA VS emulator il y a 3 heures et 11 minutes
 · Message de Tony : Amiga 1200 et lecteur disquette récalcitrant il y a 3 heures et 18 minutes
 · Localisation des membres … il y a 3 heures et 25 minutes
 · MorphOS au quotidien il y a 4 heures et 58 minutes
 · Encore un revenant il y a 23 heures et 2 minutes
 · [Humour] L'Amiga se diversifie il y a 2 jours
 · Connecteur Amiga 1200 il y a 2 jours et 3 heures





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!