[AIDE] A3000 Multimedia

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)

  • Depanneur06

    • Messages : 728
    #252253

    Bonjour,
    je voudrais configurer mon A3000 comme station multimedia.
    L’hardware est le suivant:
    A3000+A3660 (full [email protected] rev6) 16Mb fast +2Mb chip
    Frame Machine+Prisma24 ou Peggy Plus
    Cybervision64 ou Cybervision 64/3D
    Toccata ou Delphina ou Maestro
    A2065 ou Ariadne2

    Mon projet c’est d’avoir un workbench avec des sources video affichees en temp reel.
    Si c’est faisable, faut faire comment ?

    Merci de votre conseils,

    Marco- Antibes (06)

    A2000 + Vampire V2 500

    whaka

    • Messages : 266
    #252283

    salut,

    la peggy plus a l’air sympa…

    ma foi, à ce que j’en ai lu, pour la peggy plus, il te suffira de te faire un petit stock de videos encodées en mpeg 1 sur un disque dur, et voilà 🙂

    mais apparemment, faudra se contenter des modes pal/ntsc. je sais pas si tu pourras l’additionner à une carte graphique.

    j’aimerai bien la choper un jour celle là, pour tester.

    sayasupacrew

    • Messages : 3904
    #252297

    Superbe configuration marco

    en tout cas le soft incontournable c’est mplayer pour constitué une satition multimédia sur amiga, cela demande un groooooooooooooooos CPU.

    ftp://easyjohn.dyndns.info/Amiga/Software/Distrib/Video/Mplayer_68k/MPlayer-1.0rc2-build_b-m68k.lha

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2
    TO770+ Basic, To8D avec un Gotek, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4 https://www.youtube.com/watch?v=Y2_5gzYgg7M
    Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    Depanneur06

    • Messages : 728
    #252324

    Le temps de tout cabler: le signal de sortie de la Peggy (DB15) je peut l’utiliser pour l’entree’du scandoubler video de la CV64 ?

    A2000 + Vampire V2 500

    whaka

    • Messages : 266
    #252326

    ah bha oui, je l’avais oublié le passtrhough de la CV64.

    ça coute rien d’essayer en tout cas 😀

    Depanneur06

    • Messages : 728
    #252529

    Journee’ nettoyage et modifs sur les deux cartes A3000: demontage du chassis pour mise en place du support pile-bouton.
    Sur une la modification INT2.
    Alimentations recappees (Kits Cosmos biens expliquees avec leur docs)
    Prochaine mods sur un 3000: adaptateur SIMM + Gals basse consommation.

    A2000 + Vampire V2 500

    Mod

    Tcheko

    • Messages : 998
    #252541

    Tu peux aussi regarder du côté des cartes VLAB Motion ou DPS PAR pour jouer de la vidéo en NLE (Non Linear Editing). Pour l’intégration du signal vidéo de l’amiga sur du signal (en provenance de la VLAB Motion ou du DPS PAR par exemple…), tu peux regarder du côté de IV24 avec son boitier externe.

    Bon courage. C’est quasi introuvable tout ça ^^.

     

    Depanneur06

    • Messages : 728
    #252545

    @ Tcheko
    Azz, j’ai que le boitier externe de la IV24 et sans cables en plus…
    J’ai aussi deux Vlab Motion: mais je dois tester la possibilite’d’utiliser la Peggy+ pour la decompression mpg1 et la capturer sur le WB avec le scandoubler interne de la CV64.
    Affaire a suivre…

    A2000 + Vampire V2 500

    sayasupacrew

    • Messages : 3904
    #284432

    Depanneur06: j’ai commencer a monter un amiga 2000 multimédia.

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2
    TO770+ Basic, To8D avec un Gotek, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4 https://www.youtube.com/watch?v=Y2_5gzYgg7M
    Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    sayasupacrew

    • Messages : 3904
    #286541

    donc, la version de la vlab motion 1.3, je ne sais ce qu’elle apporte de plus, en tout cas je bien content que ce soi celle version là.

    j’ai commencer par installer l’os3.1, j’ai aussi mis Rekick avec le fichier kick3.1 .

    Enfin j’ai une pseudo early Startup, au boot du systeme 1.3 (rom 1.3 sur la carte mère), si je laisse enfoncer au boot le boutton gauche, j’ai la rom 2.0 et si je laisse le boutton droits au boot du system, j’ai rekick qui me met la rom 3.1.

    ceci est facile a installer deux binaires dans le tirroir C:

    TESTlmb
    TESTrmb

    puis ajouter vers la debut de SSequence

    TestLMB
    if WARN
    execute sys:empty/kick2.0
    endif

    Testrmb
    if WARN
    execute sys:empty/kick3.1
    endif

    pratique, cela permet de gardé l’amiga en 1.3 ou de le faire évoluer vers hardware qui requiert le wb3.1. pour mon cas, la vlab motion.

    source TESTrmb & TESTlmb

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2
    TO770+ Basic, To8D avec un Gotek, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4 https://www.youtube.com/watch?v=Y2_5gzYgg7M
    Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel [AIDE] A3000 Multimedia

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!