| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de david Illustration du profil de mikedafunk






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Aide cm a500+ 8a.1 : pile a coulé

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Aide cm a500+ 8a.1 : pile a coulé

Ce sujet a 32 réponses, 8 participants et a été mis à jour par  Fuwyfun, il y a 10 mois.

3 sujets de 31 à 33 (sur un total de 33)
1 2 3

Auteur Messages   
#296217 Répondre à : Aide cm a500+ 8a.1 : pile a coulé
 le 12/10/2017 à 17:13


Depanneur06

Participant
  • Messages : 583

Comme disait Archimede il y a longtemps…: Eureka !

Alors, dans un premier temps, ahia, ecran noir, mais la disquette fais juste un tour, cést bien…

Je remplace la rom 2.0 par la rom de test Logica et la tout marche, tous les composants/tests sont bons.

Demontage des tous les CI de leur support, nettoyage, mise a la vernis  et sechage.

Une fois la vernis a ongle seche’, je vais finaliser la carte avec un bon recapage.

 

Photos a suivre.

 

A500,A600,A1200,A2K,A3K,A4K
A3KT
A4KT Micronik

#296218 Répondre à : Aide cm a500+ 8a.1 : pile a coulé
 le 12/10/2017 à 17:29


Depanneur06

Participant
  • Messages : 583

La sortie video en B/N c’est normale.

Montages des fils en alu tres fins.

 

Fils

 

Presque termine…

Voila’!

 

A500,A600,A1200,A2K,A3K,A4K
A3KT
A4KT Micronik

#296244 Répondre à : Aide cm a500+ 8a.1 : pile a coulé
 le 13/10/2017 à 01:02


Fuwyfun

Participant
  • Messages : 493

Quel champion!

Tu déchires sérieux!

A500 rev. 6a mod JP2/JP7A - MC68010P8 - Extension mémoire 1.5Mo Power Computing PC502 - MTEC AT500 - KS 1.3/3.1 - 1Mo Chip - 1Mo Slow - 8Mo Fast - CF 2Go - Classic WB 2.1 Amiga Green Alien Edition - GoteK Cortex 1.05a+buzzer externe+switch DF0/DF1 - Commodore 1085S/D3

A600 - Vampire 600 V1 core 2000_83_v3 ([email protected]/64Mo Fast 32 bits) - 2Mo Chip (A604n) - CF 4Go 133x - Kickstart 1.3/3.1 (27C800+12F629 Switch par Soft Reset) - WB 3.1 Classic Lite - membrane clavier neuve - NEC Multisync LV15m


3 sujets de 31 à 33 (sur un total de 33)
1 2 3

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · Le fil des vidéos il y a 10 minutes
 · Émuler l'Amiga 1200 sur PC avec WinUAE et aiab il y a 16 minutes
 · Pour ceux qui comme moi cherche une issue et bossent demain il y a 32 minutes
 · mes photo il y a 2 heures et 8 minutes
 · M'acheter une carte Vampire il y a 13 heures et 50 minutes
 · Montage Vampire 500V2+ dans un Amiga 2000 il y a 13 heures et 52 minutes
 · Amiga 500 – panne lecteur de disquette ? il y a 15 heures et 13 minutes
 · pc portable thomson 99€ il y a 19 heures et 6 minutes
 · Hello all il y a 19 heures et 10 minutes
 · Nouveau sur MorphOS… il y a 19 heures et 46 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2018 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!