| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Aucun membre ne se trouve actuellement sur le site






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Amiga 1200, il manque quoi là?

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Amiga 1200, il manque quoi là?

Ce sujet a 7 réponses, 6 participants et a été mis à jour par  Doctoritchy, il y a 1 mois.

8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)

Auteur Messages   
#330377 Amiga 1200, il manque quoi là?
 le 14/06/2019 à 18:34


SKYNET

Participant
  • Messages : 411

Bonjour à tous,

J’aimerais savoir quel composant manque-t-il entre le connecteur cinch et le condo cms?

Si vous faites un zoom à cet endroit on peut voir que ça à cramer!

Est-ce un composant essentiel?

Parce que la dernière fois que je l’ai utilisé, il fonctionnait.

Merci pour votre aide

Région: Cudrefin / Suisse
Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, carte Spider USB 2.0, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 32MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

Amiga CD32 SX1 8MB.

+ 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 CD32, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY.

#330381 Répondre à : Amiga 1200, il manque quoi là?
 le 14/06/2019 à 19:21


ManoWar

Participant
  • Messages : 1855

une perle ferite 60 ohm je crois bien

 

Edit (je confirme) voici sa ref CMB 391092-02)

aprés pourquoi elle à claqué , c’est peut etre autre chose de défectueux en amont

 

 

  • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois par  ManoWar.
  • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois par  ManoWar.
  • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois par  ManoWar.

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

#330386 Répondre à : Amiga 1200, il manque quoi là?
 le 14/06/2019 à 19:50


sayasupacrew

Participant
  • Messages : 3698

J’avais commander a l’ART le kit complet de la sortie Composite d’un amiga 1200, enfin si ça peut aider, je l’est toujours ? (Write Me)

Sy

A2000, blizzard 060, 128 edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf, MegChip
A2000, combo030 scsi 2 mo add, A2058 2mo, Vlabmotion, xsurf (cm hs)
A4000T, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO(le tout en recapage)
A500 vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft,virtua CPU
CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en recapage)
To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
Powermac G5 on Morphos

#330387 Répondre à : Amiga 1200, il manque quoi là?
 le 14/06/2019 à 20:46


SKYNET

Participant
  • Messages : 411

Ok, je vous explique le problème, à l’Amigaouf party j’ai acheté à Amedia une carte Spider USB 2.0, le problème est quel bloque le démarrage du Workbench!

J’ai regardé avec Fahrenheit et nous avons constaté que la sortie db23 avait un problème mais pas sur cette carte. Sur celle de mon Amiga 1200 en tour Rev: 1D4 mais cela ne m’empêche pas d’avoir la sortie vga sur ce connecteur.

Fahrenheit pense que le problème pourrait venir de là et causerait le problème de démarrage du Workbench?

J’ai contacté Halifax il a la même configuration que moi, la seule différence c’est qu’il à une Blizzard PPC 1260 et moi une Blizzard PPC 1240.

J’ai suivi plusieurs vidéos sur son installation de l’Amiga avec la spider image par image et même problème le Workbench bloque.

J’ai essayé de modifier les jumpers du Mediator déplacer les cartes pci testé avec 2 autres cartes graphique, toujours le même problème.

Un certain moment je me suis dit, ah bah c’est le port 4 du pci qui à un problème, j’ai remis ma carte vidéo et le Workbench démarre normalement.

Je tiens à préciser que ma Spider est reconnu avec pciinfo!

Alors, je vois 2 problèmes soit l’alim à un problème ou ma carte mère du 1200 à un problème.

Je vous tiens au courant et j’ va aller faire des tests!

  • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois par  SKYNET.

Région: Cudrefin / Suisse
Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, carte Spider USB 2.0, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 32MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

Amiga CD32 SX1 8MB.

+ 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 CD32, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY.

#330403 Répondre à : Amiga 1200, il manque quoi là?
 le 15/06/2019 à 07:40


Giants

Participant
  • Messages : 2185

http://www.amigapcb.org/
https://www.amigawiki.org/dnl/schematics/A1200_R1.pdf (page 7 au niveau de la ‘VIDEO OUT’, pret du CN9)

E263R : FB200
Donc théoriquement une Perles de ferrite de 200 Ohm
Pas sur sur sa valeur car je ne connais pas du tout la ‘norme’ de sérigraphie sur ces bêtes, Doc validera ou pas la valeur. (ou quelqu’un d’autre)

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc

#330412 Répondre à : Amiga 1200, il manque quoi là?
 le 15/06/2019 à 11:53


Doctoritchy

Participant
  • Messages : 752

piste alim en dessous , ça alimente le -12v du port video ,et la ferrite c’est le +5V surement un cc quelque part et ça a surcharger les piste puis cramé , tu devrais dessoudé les cms alentours et vérifié l’etat des piste , voir si y a pas un cc quelque part , puis etamé et vernir les pistes puis remonté les composant un a un en vérifiant si pas de cc au remontage 🙂 (oui le -12v frole le +5v sur le pcb alors un cc la et c’est un peu emerdant :'(  )

Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

#330413 Répondre à : Amiga 1200, il manque quoi là?
 le 15/06/2019 à 12:02


lolof

Participant
  • Messages : 709

FB [email protected] 0.2A en 1206

Je peux t’en donner une d’une carte HS. Ecris-moi un message privé avec ton adresse si tu la veux.

Par contre, contrôle bien comme Doc te le conseil.

#330414 Répondre à : Amiga 1200, il manque quoi là?
 le 15/06/2019 à 12:02


Doctoritchy

Participant
  • Messages : 752

remarque ta une 1260 , elle est oc ? tu alimente bien via le médiator ??

Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )


8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · (Update) Gotek firmware HxC du nouveau il y a 4 heures et 38 minutes
 · MorphOS au quotidien il y a 5 heures et 13 minutes
 · Le fil des vidéos il y a 6 heures et 14 minutes
 · [RECHERCHE] Mémoire pour A1200 il y a 6 heures et 15 minutes
 · NASS 2019 photos vidéos il y a 6 heures et 28 minutes
 · FastATA-V : CF, HD ou SSD SATA ? il y a 6 heures et 38 minutes
 · [ANNULE] Vampire V2+ pour A500 + carte CF 32 GB il y a 16 heures et 59 minutes
 · [RECHERCHE] Coque A600 en super état même très jaunie… il y a 1 jour et 4 heures
 · Vampire et ethernet il y a 1 jour et 5 heures
 · [RECHERCHE] A500 il y a 1 jour et 15 heures





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!