at-bus 2008 , soucis de cdrom

5 sujets de 16 à 20 (sur un total de 20)

  • 1
  • 2
  • Doctoritchy

    • Messages : 923
    #274405

    haa , je vais tester le ad_atapi.device !

     

    ton astuce pour octapussy est interessante , mais il faudrais trouver la manip 🙂  je vais regarder les doc plus en détail !

     

    merçi 🙂

    Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
    atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
    Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
    atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

    Doctoritchy

    • Messages : 923
    #274407

    hello , et ben ça fonctionne 🙂

     

    c’etait bien ad_atapi.device 🙂  et cela n’est indiquer nul part :/

     

    il faut juste double cliqué sur cd0 dans storage  pour monté  le disque , il y as une manip pour l’automount ?

     

    Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
    atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
    Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
    atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

    Admin

    bigdan

    • Messages : 4721
    #274408

    Tu déplace CD0 (et son icône) de Storage à Devs:dosdrivers/ (au prochain reboot, ton volume (ici CD0) devrait se monter tout seul 😉

    Cela fonctionne même sans un filesystem cdrom déclaré dans CD0 ??

    Une ligne du style :

    FileSystem = L:CacheCDFS

    Doctoritchy

    • Messages : 923
    #274410

    ou , mais j’ai copier un fichier cdfs je ne sais plus ou hier , donc c’est peu etre cela 🙂

     

    CD0 et son icone ?  je n’ai que un fichier cd0 ??

    Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
    atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
    Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
    atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

    Doctoritchy

    • Messages : 923
    #274412

    super cela fonctionne 🙂

     

    grand merçi a toi 😉

     

    reste a choper un idefix non démo (j’ai le msg démo a chaque boot lol )

     

    se sera plus façile pour transferé des jeu avec un cd-rw 🙂

     

    thx

    Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
    atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
    Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
    atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

5 sujets de 16 à 20 (sur un total de 20)

  • 1
  • 2
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel at-bus 2008 , soucis de cdrom

Amiga Impact