| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de Thor1230 Illustration du profil de bevenais Illustration du profil de EdVirus Illustration du profil de ManoWar Illustration du profil de Amigars






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Bartop

Accueil Forums Communauté Le Bar Bartop

Ce sujet a 24 réponses, 8 participants et a été mis à jour par  Giants, il y a 1 semaine et 4 jours.

10 sujets de 16 à 25 (sur un total de 25)
1 2

Auteur Messages   
#333137 Répondre à : Bartop
 le 01/08/2019 à 19:19


Giants

Participant
  • Messages : 2306

Ok.
Logique, ça donne au final le prix d’un PC + Le prix de la conception du bartop + marge.

Tu as des photos de ta bêtes tiens ?
J’aime bien regarder le travail des autres, des fois ça m’inspire !

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc

#333169 Répondre à : Bartop
 le 01/08/2019 à 23:22


TameBest

Participant
  • Messages : 541

J’ai mieux… une vidéo que j’ai faite rapidos et postée sur YT 🙂

https://www.youtube.com/watch?v=OKcg32sFG20

Attention, il se peut que ce soit une vidéo de la première version (je sais plus depuis le temps); une 19″. Comme c’était trop petit pour y insérer le monnayeur, il a accepté de me la refaire en 24″ pour 100 euro de plus (sinon c’était 900 euro).

Bref, la mienne c’est la même en plus confortable car écran plus grand 🙂

Amiga 500 avec Viper 520, KS 1.2/3.1, HDD & CD-Rom externe, 10M de RAM - Amiga 1200 avec Blizzard 1230 MKIV & SCSI + FlickerFixer - Amiga 600 avec 68030 et 10M de RAM + CF interne de 8G - Amiga 600 avec Vampire 2 Batch 1 - Amiga CD32 et PLEIN d'autres Amiga/Atari/Mac
Ma collection de machines/Jeux:

#333198 Répondre à : Bartop
 le 02/08/2019 à 11:39


Seb BEYER

Participant
  • Messages : 1

Salut TameBest,

Ton BARTOP est très beau et à un prix très bas.

J’ai un BARTOP COBRA depuis 3 ans et je m’amuse à mettre à jour les émulateurs et les jeux.

Concernant l’AMIGA, les jeux sont bien émulés sur ta borne ?

 

@ plus

Séb

#333436 Répondre à : Bartop
 le 05/08/2019 à 23:35


TameBest

Participant
  • Messages : 541

@seb beyer: je n’avais pas encore exploité cet émulateur sur ma borne mais voici déjà un élément de réponse:

– Another World: nickel

– Worms ne démarre pas (mais bon, il fallait 1 Mega de CHIP, donc je suppose que c’est juste le paramétrage de WinUAE)

– Wings: démarre mais j’ignore si c’est une version 100% (ce jeu avait été piraté sur le tard et on ne pouvait dépasser une certaine date avec une version piratée)

– SWIV: ne démarre pas

– UGH! ne démarre pas mais en bidouillant j’étais arrivé à le faire tourner sur ma première borne (la 19″) => Question de ROM si ma mémoire est bonne.

– Super Stardust AGA => Nickel

– Superfrog: nickel

– Stunt car racer: ne démarre pas

– Skidmarks: fenêtre Amigados qui s’ouvre… Faut cliquer sans souris 🙂 )

– Silly Putty: nickel

– Qwak: nickel mais je dois paramétrer les boutons pour le 2ème joueur (et probablement pour tous les jeux d’ailleurs !)

– Rick Dangerous 1: nickel

– Rick Dangerous 2: marche pas

– Shadow of the beast 1, 2 & 3: nickel

– Prince of Persia: nickel

– Pacmania: nickel

Je pourrais tester beaucoup plus mais par manque de temps je n’ai testé que ce qui précède pour te donner une idée…

Manquent: Speedball 2, Super Skidmarks, Gravity Force (le meilleur jeu au monde),… bref, y a pas mal de taff de tuning 🙂

 

Je précise que c’est WHDLoad qui tourne car je vois les « .slave » se charger…

Amiga 500 avec Viper 520, KS 1.2/3.1, HDD & CD-Rom externe, 10M de RAM - Amiga 1200 avec Blizzard 1230 MKIV & SCSI + FlickerFixer - Amiga 600 avec 68030 et 10M de RAM + CF interne de 8G - Amiga 600 avec Vampire 2 Batch 1 - Amiga CD32 et PLEIN d'autres Amiga/Atari/Mac
Ma collection de machines/Jeux:

#333582 Répondre à : Bartop
 le 07/08/2019 à 08:54


Giants

Participant
  • Messages : 2306

Elle est chouette.
Un chouille trop de sticker pour moi mais elle est chouette.
Après c’est qu’une question de gout mais elle est nickel.

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc

#333944 Répondre à : Bartop
 le 12/08/2019 à 17:36


Marcus

Participant
  • Messages : 16

Coucou

les bartops c’est clair c’est sympa mais comme le dit Giants, il faut mettre le prix sans tomber dans l’excès non plus.

Perso j’ai une bonne arcade que j’ai eu a un bon prix , il y a 3 ans, à base d’un pc et hyperspin, cela marche assez bien

Ps: ils vous manquent les flippers 🙂

#333948 Répondre à : Bartop
 le 12/08/2019 à 18:56


Giants

Participant
  • Messages : 2306

Marcus : Nop, j’ai aussi un Flipper T2 que j’ai refait complétement 🙂
J’ai crée une page sur le sujet d’ailleurs : http://sasfepu78.ddns.net/Others/Flipper/
Et y’a un sujet complet de 50 pages sur le sujet https://www.flipjuke.fr/viewtopic.php?f=33&t=109937

C’est simple, j’ai tout refait.
Du plateau (usinage, impression, vernis…)
L’électricité, l’étude de l’existant…
La création from scratch des sickers de caisse and co
Un gros boulot de plus d’1 an facile.

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc

#333949 Répondre à : Bartop
 le 12/08/2019 à 19:47


Marcus

Participant
  • Messages : 16

le monde est petit 🙂

je suis inscrit sur flipjuke et flipperfrance

j’ai un arena, un robowar, un tx sector, un excalibur ( je fais une fixette sur les 80b )

https://www.flipperfrance.com/threads/restauration-robowar-gottlied-80b.538/#post-4953

https://www.flipperfrance.com/threads/restauration-tx-sector-gottlied-80b.527/#post-4827

https://www.flipperfrance.com/threads/restauration-gottlieb-gold-wings.14863/

bref j’en ai fait 11 des restaurations, j’en ai gardé 4 c’est déjà pas mal lol, ça prend de la place ces bêtes là

Niveau Williams, j’en ai 4 ou 5 de tête dont le T2 qui m’auraient plu mais pas de place sauf pour une borne 🙂

ps : désolé pour le mode hs

#333973 Répondre à : Bartop
 le 13/08/2019 à 10:06


Souldream

Participant
  • Messages : 365

Sont pas parano chez flipperfrance 😀

Votre adresse IP a été bannie.

Doivent avoir un geoblock de masse lol

...::: Mist - Mister Addon - Fpga Arcade 060 - ZxUno :::...
...::: Amiga 1230 Gotek WiFi-CF 16GB - A3000 - A4000/30/64Mb/Vlab1.3/Oktagon :::...

#333974 Répondre à : Bartop
 le 13/08/2019 à 10:34


Giants

Participant
  • Messages : 2306

C’est que ça coûte des sous tout ça et du temps 🙂

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc


10 sujets de 16 à 25 (sur un total de 25)
1 2

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · MorphOS au quotidien il y a 32 minutes
 · Encore un revenant il y a 1 heure et 30 minutes
 · [VENDS] HC508 rev4a il y a 2 heures et 29 minutes
 · [VENDS] Blizzard 1230 IV il y a 3 heures et 2 minutes
 · 23/08/19 à 21h : Soirée Chat sur #amigaimpact il y a 3 heures et 3 minutes
 · [PRESSE] Amiga Magazine Nostalgie il y a 5 heures et 55 minutes
 · [ECHANGE] disque dur ssd amiga 1200 ou 600 il y a 7 heures et 14 minutes
 · Original VS FPGA VS emulator il y a 7 heures et 47 minutes
 · Message de Tony : Amiga 1200 et lecteur disquette récalcitrant il y a 7 heures et 55 minutes
 · Localisation des membres … il y a 8 heures et 2 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!