Carte Vampire sur atari

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 48)

  • k1200rs21

    • Messages : 1485
    #271957

    la vampire sur des atari ^^

    mais le chip SAGA est une exlusivité amiga ou les atari aussi vont avoir si oui je trouve ça bidon comme si on donnait les chips ecs ou aga dans un atari???????????????

    https://www.youtube.com/channel/UCndcNrLt5Y5SDobFQbjtCaQ?view_as=subscriber

    Mod

    amigaouf

    • Messages : 1714
    #271958

    c’est prévu la v500 dans des ST

    le monde Atari est en train de bossé dessus

    pour le moment pas de chance d avoir l’ECS ou l aAGA sur Atari car tout simplement c’est pas encore sur les carte amiga

    de plus sur Atari il pourront utiliser directement la partie graphique de la carte ils n’auront pas de system rtg vu que c’est le processeur qui fait le graphique dans ses machines

    Doolittle

    • Messages : 1569
    #271960

    A terme un core permettra de transformer un 520 st en  Amiga 4000 ppc rtg. Techniquement je ne crois pas que cela soit impossible ( mais je dis peut-être une connerie ).

    A500 et Amigalive sur PC ( jeu en ligne).

    k1200rs21

    • Messages : 1485
    #271968

    je parlais surtout du SAGA le super aga après si même atari a le SAGA y a plus identité propre non!!!

    que atari est le cpu ok mais pas le coté graphique

    https://www.youtube.com/channel/UCndcNrLt5Y5SDobFQbjtCaQ?view_as=subscriber

    Mod

    amigaouf

    • Messages : 1714
    #271979

    J ai juste fait un nouveau fil de discution

    sinisrus

    • Messages : 2325
    #271981

    En théorie tout les ordi 68k pourais avoir une vampire qui leurs soit dédier: Amstrad, mac, etc… En même temps ça permet de vendre encore plus de carte 🙂

    k1200rs21

    • Messages : 1485
    #271982

    a titre personnel ba fallait pas vendre le SAGA comme la suite de aga pour retrouver après sur un Atari

    https://www.youtube.com/channel/UCndcNrLt5Y5SDobFQbjtCaQ?view_as=subscriber

    Sodapop

    • Messages : 873
    #271983

    @sinisrus : Amstrad, un 68k ???

    A500 (1.3 / 2.0 / ACA500+) - A2000 - A1200

    Mod

    amigaouf

    • Messages : 1714
    #271989

    De toute façon se ne sera pas le même flash pour la vampire et l atari

    sur Atari il y aura la partie graphique, mais juste la partie rtg qui pourra être utilisée directement à la place du mode graphique de l Atari

     

    sinisrus

    • Messages : 2325
    #271994

    Sodapop

    J’ma soui gouré?!!?

    mikedafunk

    • Messages : 4275
    #271997

    Du saga dans un atari, quel intérêt ? Non le saga est réservé aux Amiga évidemment…

    Dans le long terme, quand la vampire sera autonome, effectivement il devrait être possible de la transformer en Amiga ou en Atari, comme la mist

    Mike qui lorgne sur la futur vampire A1200

    A1220/28 - A1230/50 - A1240/40 - A1260/64 - A500 - A500+Gotek - CD32 - A600 - MOS / Mac mini - Lubuntu / eeepc - http://mikedafunk.over-blog.org

    receptor

    • Messages : 433
    #272010

    Ils peuvent le sauver avec un DSP comme pour le falcon.

    Anonyme

    • Messages : 2976
    #272041

    Anonyme

    • Messages : 2976
    #272042

    Tophe

    • Messages : 388
    #272045

    Une vampire dans un STf… Bon, il aurait pu prendre plus récent, mais c’est un bon début. Vivement la suite.

    Plus d’infos ?

    Tophe

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 48)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Carte Vampire sur atari

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!