Revenir à Matériel

[CD32] Pas de son pour les pistes CD…

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel [CD32] Pas de son pour les pistes CD…

Mots-clés : , , ,

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 35)
  • Auteur
    Messages
  • #191998
    Anonyme
    • Messages : 4096

    Pour ce qui est des changements de composants ils sont petits mais à pattes donc pas difficiles à souder

    #191999
    b0ris747
    Participant
    • Messages : 1049

    Pour banshee, la musique du menu est au format CD (et ça jette avec le mode démo!)

    35m2 == 35m3 de matos - Membre de l'ART

    #192004
    bigdan
    Admin bbPress
    • Messages : 4707

    Batteman : en même temps, j’ai plusieurs CD32 à la maison donc si tu veux tester ou jeter un oeil sur les PCB des différentes éditions, tu passe me voir… ou tu attends deux semaines pour la nouvelle adresse 😉

    #192008
    BatteMan
    Admin bbPress
    • Messages : 5643

    @bigdan : On verra ça une fois que tu seras installé ^^ Mais je retiens ta proposition !


    /me espère « sauver » sa CD32 !

    Only Amiga makes it possible !

    Pensez à vous inscrire sur www.annuaire-amiga.org, l'Annuaire des Amigaïstes toutes saveurs confondues ! ^^

    #192052
    BatteMan
    Admin bbPress
    • Messages : 5643

    J’ai jeté un oeil vraiment rapide hier soir et je n’ai rien vu du tout…

    Bon, va falloir que je vérifie ça de beaucoup plus près !


    /me est un peu dég’ !

    Only Amiga makes it possible !

    Pensez à vous inscrire sur www.annuaire-amiga.org, l'Annuaire des Amigaïstes toutes saveurs confondues ! ^^

    #192059
    jegougou
    Modérateur
    • Messages : 2516

    c’est byzarre cette panne, j’ai fouillé un peu partout sur le net sans trouver d’éléments de réponse.

    Bon courage Battou

    #192064
    BatteMan
    Admin bbPress
    • Messages : 5643

    @jegougou : Ouais, c’est étrange… Me demande s’il n’y a un souci de câblage sur la CD32 ^^

    Je ne comprends pas trop, mais je ferais des tests avec une CD32 de @bigdan, là je devrais réussir à trouver le pourquoi du comment.


    /me se demande pourquoi ça n’arrive qu’à lui ^^

    Only Amiga makes it possible !

    Pensez à vous inscrire sur www.annuaire-amiga.org, l'Annuaire des Amigaïstes toutes saveurs confondues ! ^^

    #192130
    Anonyme
    • Messages : 1412

    j’imagine que tu as aussi testé la sortie jack ?

    la sortie audio des lecteurs de cd 32 se fait via la nappe

    il me semble que seule la partie audio cd sort du jack et non la partie audio paula. (me souviens plus tres bien)

    regarde sur la pcb ou est branché se fameux jack .les fils vont t’amener la ou est traiter le son audio cd.

    #192132
    Zalex
    Participant
    • Messages : 3508

    Non, tout sort sur le jack 3.5 en facade

    Une CD32 ... Sinon rien 🙂

    #192133
    BatteMan
    Admin bbPress
    • Messages : 5643

    @zogobille : Oui, comme dis, j’ai testé le casque et non, y’a bien les sons « Paula » qui en sortent mais pas les pistes audio…

    La sortie casque est branchée sur la PCB, la seule que je n’ai pas examinée de près !


    /me s’y attelle ce week-end !

    Only Amiga makes it possible !

    Pensez à vous inscrire sur www.annuaire-amiga.org, l'Annuaire des Amigaïstes toutes saveurs confondues ! ^^

    #192233
    BatteMan
    Admin bbPress
    • Messages : 5643

    J’ai vérifié ce que je pouvais et rien vu, même sur les composants potentiellement « atteints »… Rien non plus sur la petite PCB… Et comme c’était ma CD32 de secours, je ne me souviens pas l’avoir testé plus que ça, donc je ne sais pas si les pistes audio étaient audibles auparavant…

    Je ferai des tests avec une CD32 de sieur Dan à l’occasion, on verra…


    /me avait repéré une masse pas à la masse, mais ça n’a rien changé…

    Only Amiga makes it possible !

    Pensez à vous inscrire sur www.annuaire-amiga.org, l'Annuaire des Amigaïstes toutes saveurs confondues ! ^^

    #216988
    Zalex
    Participant
    • Messages : 3508

    Alors Batt’, elle est dépannée cette CD32 ? C’était quoi au final ?

    Une CD32 ... Sinon rien 🙂

    #216999
    BatteMan
    Admin bbPress
    • Messages : 5643

    Ben, jamais trouvé de quoi il s’agissait… La CD32 est pour l’instant dans mon stock…

    Mais je ne désespère pas.


    /me n’a aucune idée d’où peut provenir le problème…

    Only Amiga makes it possible !

    Pensez à vous inscrire sur www.annuaire-amiga.org, l'Annuaire des Amigaïstes toutes saveurs confondues ! ^^

    #217080
    Zalex
    Participant
    • Messages : 3508

    T’avais reclaqué la nappe unique entre le lecteur CD et la CM ?

    Une CD32 ... Sinon rien 🙂

    #217092
    BatteMan
    Admin bbPress
    • Messages : 5643

    « Reclaqué », je sais pas parce que je ne vois pas de quoi tu parles.

    Mais comme j’ai maintenant plusieurs spécimens de CD32, je vais voir, même s’il me semble avoir fait un swap des lecteurs, mais peut-être ppas de la nappe… En même temps, pas sûr qu’on puisse changer les nappes… Quoique, en en parlant, ça me dit quelque chose. Faudrait que j’ouvre la bête pour voir ça et confirmer.


    /me n’est pas @home là, mais il essayera de voir ça avant passage à la vitesse supérieure 😉

    Only Amiga makes it possible !

    Pensez à vous inscrire sur www.annuaire-amiga.org, l'Annuaire des Amigaïstes toutes saveurs confondues ! ^^

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 35)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel [CD32] Pas de son pour les pistes CD…

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!