| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de JayBLOOD Illustration du profil de ManoWar Illustration du profil de brochi Illustration du profil de Doctoritchy






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  [CD32] Pas de son pour les pistes CD…

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel [CD32] Pas de son pour les pistes CD…

Mots-clés : , , ,

Ce sujet a 34 réponses, 10 participants et a été mis à jour par  wario17, il y a 4 ans et 7 mois.

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 35)

Auteur Messages   
#191998 Répondre à: [CD32] Pas de son pour les pistes CD…
 le 21/08/2013 à 11:35


hivernaal

Participant
  • Messages : 4041

Pour ce qui est des changements de composants ils sont petits mais à pattes donc pas difficiles à souder

A4000T + Happyga, A500, ART member.

#191999 Répondre à: [CD32] Pas de son pour les pistes CD…
 le 21/08/2013 à 11:40


b0ris747

Participant
  • Messages : 1049

Pour banshee, la musique du menu est au format CD (et ça jette avec le mode démo!)

35m2 == 35m3 de matos - Membre de l'ART

#192004 Répondre à: [CD32] Pas de son pour les pistes CD…
 le 21/08/2013 à 12:59


bigdan

Admin bbPress
  • Messages : 4578

Batteman : en même temps, j’ai plusieurs CD32 à la maison donc si tu veux tester ou jeter un oeil sur les PCB des différentes éditions, tu passe me voir… ou tu attends deux semaines pour la nouvelle adresse 😉

#192008 Répondre à: [CD32] Pas de son pour les pistes CD…
 le 21/08/2013 à 13:08


BatteMan

Admin bbPress
  • Messages : 5437

@bigdan : On verra ça une fois que tu seras installé ^^ Mais je retiens ta proposition !


/me espère « sauver » sa CD32 !

Only Amiga makes it possible !

Pensez à vous inscrire sur http://www.annuaire-amiga.org, l'Annuaire des Amigaïstes, toutes saveurs confondues ! ^^

#192052 Répondre à: [CD32] Pas de son pour les pistes CD…
 le 22/08/2013 à 09:13


BatteMan

Admin bbPress
  • Messages : 5437

J’ai jeté un oeil vraiment rapide hier soir et je n’ai rien vu du tout…

Bon, va falloir que je vérifie ça de beaucoup plus près !


/me est un peu dég’ !

Only Amiga makes it possible !

Pensez à vous inscrire sur http://www.annuaire-amiga.org, l'Annuaire des Amigaïstes, toutes saveurs confondues ! ^^

#192059 Répondre à: [CD32] Pas de son pour les pistes CD…
 le 22/08/2013 à 12:22


jegougou

Modérateur
  • Messages : 2515

c’est byzarre cette panne, j’ai fouillé un peu partout sur le net sans trouver d’éléments de réponse.

Bon courage Battou

#192064 Répondre à: [CD32] Pas de son pour les pistes CD…
 le 22/08/2013 à 13:56


BatteMan

Admin bbPress
  • Messages : 5437

@jegougou : Ouais, c’est étrange… Me demande s’il n’y a un souci de câblage sur la CD32 ^^

Je ne comprends pas trop, mais je ferais des tests avec une CD32 de @bigdan, là je devrais réussir à trouver le pourquoi du comment.


/me se demande pourquoi ça n’arrive qu’à lui ^^

Only Amiga makes it possible !

Pensez à vous inscrire sur http://www.annuaire-amiga.org, l'Annuaire des Amigaïstes, toutes saveurs confondues ! ^^

#192130 Répondre à: [CD32] Pas de son pour les pistes CD…
 le 23/08/2013 à 13:43


Anonyme
  • Messages : 1412

j’imagine que tu as aussi testé la sortie jack ?

la sortie audio des lecteurs de cd 32 se fait via la nappe

il me semble que seule la partie audio cd sort du jack et non la partie audio paula. (me souviens plus tres bien)

regarde sur la pcb ou est branché se fameux jack .les fils vont t’amener la ou est traiter le son audio cd.

#192132 Répondre à: [CD32] Pas de son pour les pistes CD…
 le 23/08/2013 à 14:06


Zalex

Participant
  • Messages : 3508

Non, tout sort sur le jack 3.5 en facade

Une CD32 ... Sinon rien 🙂

#192133 Répondre à: [CD32] Pas de son pour les pistes CD…
 le 23/08/2013 à 14:07


BatteMan

Admin bbPress
  • Messages : 5437

@zogobille : Oui, comme dis, j’ai testé le casque et non, y’a bien les sons « Paula » qui en sortent mais pas les pistes audio…

La sortie casque est branchée sur la PCB, la seule que je n’ai pas examinée de près !


/me s’y attelle ce week-end !

Only Amiga makes it possible !

Pensez à vous inscrire sur http://www.annuaire-amiga.org, l'Annuaire des Amigaïstes, toutes saveurs confondues ! ^^

#192233 Répondre à: [CD32] Pas de son pour les pistes CD…
 le 24/08/2013 à 18:24


BatteMan

Admin bbPress
  • Messages : 5437

J’ai vérifié ce que je pouvais et rien vu, même sur les composants potentiellement « atteints »… Rien non plus sur la petite PCB… Et comme c’était ma CD32 de secours, je ne me souviens pas l’avoir testé plus que ça, donc je ne sais pas si les pistes audio étaient audibles auparavant…

Je ferai des tests avec une CD32 de sieur Dan à l’occasion, on verra…


/me avait repéré une masse pas à la masse, mais ça n’a rien changé…

Only Amiga makes it possible !

Pensez à vous inscrire sur http://www.annuaire-amiga.org, l'Annuaire des Amigaïstes, toutes saveurs confondues ! ^^

#216988 Répondre à : [CD32] Pas de son pour les pistes CD…
 le 31/08/2014 à 21:29


Zalex

Participant
  • Messages : 3508

Alors Batt’, elle est dépannée cette CD32 ? C’était quoi au final ?

Une CD32 ... Sinon rien 🙂

#216999 Répondre à : [CD32] Pas de son pour les pistes CD…
 le 31/08/2014 à 22:39


BatteMan

Admin bbPress
  • Messages : 5437

Ben, jamais trouvé de quoi il s’agissait… La CD32 est pour l’instant dans mon stock…

Mais je ne désespère pas.


/me n’a aucune idée d’où peut provenir le problème…

Only Amiga makes it possible !

Pensez à vous inscrire sur http://www.annuaire-amiga.org, l'Annuaire des Amigaïstes, toutes saveurs confondues ! ^^

#217080 Répondre à : [CD32] Pas de son pour les pistes CD…
 le 01/09/2014 à 18:15


Zalex

Participant
  • Messages : 3508

T’avais reclaqué la nappe unique entre le lecteur CD et la CM ?

Une CD32 ... Sinon rien 🙂

#217092 Répondre à : [CD32] Pas de son pour les pistes CD…
 le 01/09/2014 à 19:37


BatteMan

Admin bbPress
  • Messages : 5437

« Reclaqué », je sais pas parce que je ne vois pas de quoi tu parles.

Mais comme j’ai maintenant plusieurs spécimens de CD32, je vais voir, même s’il me semble avoir fait un swap des lecteurs, mais peut-être ppas de la nappe… En même temps, pas sûr qu’on puisse changer les nappes… Quoique, en en parlant, ça me dit quelque chose. Faudrait que j’ouvre la bête pour voir ça et confirmer.


/me n’est pas @home là, mais il essayera de voir ça avant passage à la vitesse supérieure 😉

Only Amiga makes it possible !

Pensez à vous inscrire sur http://www.annuaire-amiga.org, l'Annuaire des Amigaïstes, toutes saveurs confondues ! ^^


15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 35)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · [RECHERCHE] Impression sur sweat shirts il y a 1 heure et 18 minutes
 · [DONS] + VENTES petit prix il y a 4 heures et 1 minute
 · [VENDS] Jeux Amiga CD / CD32 il y a 4 heures et 12 minutes
 · [RECHERCH] HiSoft High Speed Pascal v1.2 il y a 5 heures et 48 minutes
 · [DONS et VENTES] Pas mal de choses il y a 6 heures et 5 minutes
 · Qui peut copier mes fichiers ? il y a 7 heures et 3 minutes
 · [VENDS] Lots de disquettes, CDs et Magazines il y a 7 heures et 8 minutes
 · La Bible Amiga il y a 7 heures et 51 minutes
 · Les jeux gratuits sur PC il y a 14 heures et 28 minutes
 · Le fil des vidéos il y a 14 heures et 44 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!