| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de HamsterManiac Illustration du profil de TuKo Illustration du profil de bigdan Illustration du profil de le Franz






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Zyxel ZyAIR B-100

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Zyxel ZyAIR B-100

Ce sujet a 13 réponses, 3 participants et a été mis à jour par  SKYNET, il y a 7 mois et 2 semaines.

14 sujets de 1 à 14 (sur un total de 14)

Auteur Messages   
#307854 Zyxel ZyAIR B-100
 le 06/04/2018 à 22:48


SKYNET

Participant
  • Messages : 306

Salut à tous,

Est-ce que quelqu’un a déjà utilisé un Aironet 350 sur son Amiga?

Conclusion, cette carte ne fonctionne pas!

Maintenant, j’essaie avec la Zyxel ZyAIR B-100

  • Ce sujet a été modifié le il y a 7 mois et 2 semaines par  SKYNET.

Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, Carte TV TerraTec Terra TValue, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 16MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

Amiga CD32 SX1 8MB.

+ 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY, 1 CD32 en réparation chez Amedia-Computer.

#307879 Répondre à : Zyxel ZyAIR B-100
 le 07/04/2018 à 10:20


bigdan

Admin bbPress
  • Messages : 4537

 

Skynet : si tu parle du point d’accès Aironet 350, autant utiliser quelque chose de plus moderne ! Màj : j’avais PAS lu tout le titre !

Si tu parle de la carte wifi AIR-PCM352, elle ne fonctionnera pas sur Amiga 600 ou 1200 (chipset probablement OK mais pccard type 2, pas en 5V donc !)

#307880 Répondre à : Zyxel ZyAIR B-100
 le 07/04/2018 à 10:32


SKYNET

Participant
  • Messages : 306

Salut bigdan,

Oui c’est bien la AIR-PCM352, mais il est indiqué input 5v/600mA

Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, Carte TV TerraTec Terra TValue, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 16MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

Amiga CD32 SX1 8MB.

+ 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY, 1 CD32 en réparation chez Amedia-Computer.

#307884 Répondre à : Zyxel ZyAIR B-100
 le 07/04/2018 à 11:05


bigdan

Admin bbPress
  • Messages : 4537

Le chipset peut coller (Prism ou Hermes) vu l’époque, dommage que https://wikidevi.com/wiki/Cisco_AIR-PCM352 ne retourne pas l’info qui va bien pour le chipset…

Le connecteur de ta carte pcmcia est bien comme celui du bas (16 bits / 5V) ? Si oui, tu peux faire un essai. Si cela fonctionne, envoie les infos à Cafferkey, l’auteur du prism2.device !

 

 

#307935 Répondre à : Zyxel ZyAIR B-100
 le 07/04/2018 à 19:06


SKYNET

Participant
  • Messages : 306

Ok, alors d’après l’image que tu à affichée ce que j’ai correspond à celui qui n’a pas d’ouverture n’i à gauche ni à droite.

Bon, je n’ai pas encore essayé.

Quand j’aurai un moment, je le dirai.

Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, Carte TV TerraTec Terra TValue, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 16MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

Amiga CD32 SX1 8MB.

+ 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY, 1 CD32 en réparation chez Amedia-Computer.

#308946 Répondre à : Zyxel ZyAIR B-100
 le 22/04/2018 à 12:04


SKYNET

Participant
  • Messages : 306

Bon, alors voilà, effectivement la carte Cisco Aironet 350 pcmcia ne fonctionne pas et n’est pas reconnu par prepcard de l’Os 3.9.

Maintenant j’ai obtenu une autre carte qui elle est reconnu par prepcard.

Mais je n’arrive pas à la faire fonctionner!

Est ce que quelqu’un peut me dire si c’est bien avec le chipset prism ou autres et, est ce quelqu’un en a une et qui fonctionne chez lui.

J’ai bien installé cardreset et cardpatch au début de la startup-séquence mais elle n’arrive pas à se connecter et si j’ai bien lu elle ne supporte que le wep.

Et je ne peux pas la flasher si cela est possible parce que je n’ai pas de pc avec connecteur pcmcia.

J’ai bien essayé avec mot de passe en wep et sans mot de passe, mais rien.

Encore une chose à préciser j’utilise Roadshow comme pile TCP.

  • Cette réponse a été modifiée le il y a 7 mois et 3 semaines par  SKYNET.

Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, Carte TV TerraTec Terra TValue, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 16MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

Amiga CD32 SX1 8MB.

+ 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY, 1 CD32 en réparation chez Amedia-Computer.

#308948 Répondre à : Zyxel ZyAIR B-100
 le 22/04/2018 à 12:14


SKYNET

Participant
  • Messages : 306

Ah!

J’ai oublié d’indiquer la carte, c’est la Zyxel ZyAIR B-100.

Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, Carte TV TerraTec Terra TValue, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 16MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

Amiga CD32 SX1 8MB.

+ 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY, 1 CD32 en réparation chez Amedia-Computer.

#308954 Répondre à : Zyxel ZyAIR B-100
 le 22/04/2018 à 15:08


breizhfarfadet

Participant
  • Messages : 14

Salut Skynet,

Si ta carte PCMCIA  Zyxel est reconnue par l’O.S. 3.9 , tu ne dois pas être très loin de la solution. La clé WEP doit être au format 64 bit et non 128 bit sinon ça ne fonctionne pas, et si tu est chez FREE en FAI,il faut que tu passes d’abord par un point d’accès WIFI relié en filaire derrière la Freeboxe pour que cela fonctionne aussi et essaye si tu peux avec le logiciel MIAMI DX, c’est plus facile pour effectuer les diagnostics avec ping et les autres outils fournis avec.

@+ Breizhfarfadet

 

#309027 Répondre à : Zyxel ZyAIR B-100
 le 23/04/2018 à 21:07


SKYNET

Participant
  • Messages : 306

Salut Breizhfarfadet,

Merci pour ton aide, mais il faut déjà que je règle le problème du wifi!

Dans mon bureau au 2 ème étages j’ai un devolo modèle dlan 500 wireless+ N et il me faut du b pour la carte wifi.

Au moment de configurer prism2 v2 il me propose d’indiquer le mot de passe en wpa mais comment fait on pour lui indiquer en wep ou sans mot de passe?

Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, Carte TV TerraTec Terra TValue, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 16MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

Amiga CD32 SX1 8MB.

+ 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY, 1 CD32 en réparation chez Amedia-Computer.

#309031 Répondre à : Zyxel ZyAIR B-100
 le 23/04/2018 à 22:06


SKYNET

Participant
  • Messages : 306

Ah!

Et je ne suis pas sur Os 3.9 mais le 3.1.

Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, Carte TV TerraTec Terra TValue, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 16MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

Amiga CD32 SX1 8MB.

+ 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY, 1 CD32 en réparation chez Amedia-Computer.

#309097 Répondre à : Zyxel ZyAIR B-100
 le 24/04/2018 à 17:43


SKYNET

Participant
  • Messages : 306

Bon, alors ça ne veut pas!

Normalement, si je tape cette commande:

« wirelessmanager prism2.device » il doit m’indiquer quelque chose?

Mais là, rien?

Je pense avoir bien configuré mon routeur avec ou sans mot de passe wep, aussi essayer plusieurs commandes dans wireless.prefs mais non rien.

Il faut que j’essaie aussi avec le 3.9 ou encore un autre routeur.

Si quelqu’un à une idée je suis preneur.

Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, Carte TV TerraTec Terra TValue, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 16MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

Amiga CD32 SX1 8MB.

+ 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY, 1 CD32 en réparation chez Amedia-Computer.

#309246 Répondre à : Zyxel ZyAIR B-100
 le 27/04/2018 à 08:20


bigdan

Admin bbPress
  • Messages : 4537

Skynet : a l’okaz si cela t’intéresse, je te redis pour la Zyxel (j’en ai une du même modèle quelque part dans un carton, reste à le retrouver ;).

#309304 Répondre à : Zyxel ZyAIR B-100
 le 27/04/2018 à 20:37


SKYNET

Participant
  • Messages : 306

Ok, merci.

Il faudrait que je mette une vidéo de ce qu’il se passe au moment de la startup-séquence, j’ai mis la fonction Verbose.

Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, Carte TV TerraTec Terra TValue, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 16MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

Amiga CD32 SX1 8MB.

+ 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY, 1 CD32 en réparation chez Amedia-Computer.

#309308 Répondre à : Zyxel ZyAIR B-100
 le 27/04/2018 à 21:15


SKYNET

Participant
  • Messages : 306

Tiens, faudrait peut-être que je change le titre.

Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, Carte TV TerraTec Terra TValue, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 16MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

Amiga CD32 SX1 8MB.

+ 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY, 1 CD32 en réparation chez Amedia-Computer.


14 sujets de 1 à 14 (sur un total de 14)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · [VENDUE] Extension mémoire rouge PA501 pour Amiga 500+ il y a 9 minutes
 · CM A600 condo coulé foutue ou pas ? il y a 1 heure et 11 minutes
 · Le fil des vidéos il y a 2 heures et 9 minutes
 · [A1200] Problème de résolution sur une TV 24 pouces il y a 2 heures et 57 minutes
 · Amiga 2000 bien fatigué il y a 10 heures et 4 minutes
 · Powerglove reloaded il y a 11 heures et 21 minutes
 · Logiciel Keir Fraser il y a 20 heures et 22 minutes
 · Commande groupée PCB multi Kickstart (Kickstart 2 pour A500) il y a 22 heures et 15 minutes
 · [DONNE] cartes PCMCIA USB il y a 22 heures et 18 minutes
 · Motorhead le jeu ! Lemmy Kilmister sur Amiga 500 il y a 1 jour





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2018 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!