| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de SKYNET Illustration du profil de ManoWar Illustration du profil de brochi Illustration du profil de bSr43 Illustration du profil de NordicPower Illustration du profil de JiDeWe






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Démarrage en pleine écran et application "coupée" AmiFTP

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général Démarrage en pleine écran et application "coupée" AmiFTP

Ce sujet a 24 réponses, 7 participants et a été mis à jour par  Michael1260, il y a 5 mois.

10 sujets de 16 à 25 (sur un total de 25)
1 2

Auteur Messages   
#319562 Répondre à : Démarrage en pleine écran et application "coupée" AmiFTP
 le 08/12/2018 à 11:46


Michael1260

Participant
  • Messages : 36

Principe de base : toujours faire un retour 🙂

 

Mais là, ça commence à me gonfler de ne pas trouver la solution 🙁

#319587 Répondre à : Démarrage en pleine écran et application "coupée" AmiFTP
 le 09/12/2018 à 07:17


Michael1260

Participant
  • Messages : 36

Bon, toujours rien … les startup-sequence et user-startup sont identiques, les prefs ClassAct identiques, taille des fonts identiques. Pour l’installation, c’est du « tout neuf » (Installation directe de 3.1.4, pas une mise à jour) … je sèche complètement là 🙁

#319601 Répondre à : Démarrage en pleine écran et application "coupée" AmiFTP
 le 09/12/2018 à 11:48


JiDeWe

Participant
  • Messages : 5363

est-ce que tu as une indivision ecs pour tester? si c’est logiciel, tu as directement le même problème, mais si hardware (composant  vidéo A600 fragile….), ben il faudra faire réparer cette partie là….

 

 

1 A600 avec indivision ecs et 604n, 1 A500 1 mo, Falcon 030 & CT6Oe, 1 Atari 520Ste 4mo + UltraSatan dual, 1 Atari STf (m), 1 Quadra 650/040 avec sa carte PPC, tablette wacom et carte graphique, 1 Amstrad 464,
PoBO 1,67 avec Mos 3.9 register
si je cours en zigzag ce n'est pas pour éviter le balles, mais les c..s

#319602 Répondre à : Démarrage en pleine écran et application "coupée" AmiFTP
 le 09/12/2018 à 11:58


Michael1260

Participant
  • Messages : 36

Pas d’indivision pour le moment.

Je doute que ce soit hardware car je n’ai ce problème qu’avec cette application (J’ai reccapé mes deux Amiga)

#319619 Répondre à : Démarrage en pleine écran et application "coupée" AmiFTP
 le 09/12/2018 à 15:18


Michael1260

Participant
  • Messages : 36

Je viens d’essayer deux programmes utilisant ClassAct (SysInspector et AmiXchange) … aucun problème d’affichage, ça semble bien lié à AmiFTP sur cette machine.

#320101 Répondre à : Démarrage en pleine écran et application "coupée" AmiFTP
 le 23/12/2018 à 17:15


Michael1260

Participant
  • Messages : 36

Je ne trouve pas comment changer le titre en « Résolu » mais c’est résolu. En regardant les deux Amiga, je me suis rendu compte que les deux AmiFTP étaient en français mais pas avec la même traduction ! J’ai récupéré le catalog de celui qui marchait normalement pour écraser celui de l’autre machine, problème résolu 🙂

#320124 Répondre à : Démarrage en pleine écran et application "coupée" AmiFTP
 le 23/12/2018 à 22:05


Lion

Participant
  • Messages : 1266

bravo pour avoir trouvé le coupable !

#320131 Répondre à : Démarrage en pleine écran et application "coupée" AmiFTP
 le 24/12/2018 à 02:43


Michael1260

Participant
  • Messages : 36

En complément, il me restait encore un problème sur l’écran permettant d’ajouter des sites : les deux boutons du bas pour valider et annuler n’étaient pas visibles. Un petit tour dans les prefs de ClassAct, Onglet Misc puis layout spacing, mettre 2 au lieu de 4 par défaut.

#320153 Répondre à : Démarrage en pleine écran et application "coupée" AmiFTP
 le 25/12/2018 à 00:35


__sam__

Participant
  • Messages : 1764

Au fait, ca n’a rien à voir, mais comme ca cause amitfp et que j’ai un soucis avec j’en profite pour demander un truc au passage: comment on sauvegarde les mots de passe dans AmiFTP? Chez moi ca marche pas. Il oublie systématiquement le mot de passe renseigné et je dois le saisir à chaque fois et ça me gonfle ce truc 🙁

sam (nan j’suis pas gros: c’est amiFTP qui me gonfle!)

Samuel.

Amiga A500 + GVP530 (8Mo/fpu/mmu/scsi) - en panne
A1200 (Blizzard-IV/fpu/64Mo) - A500 (+ 1Mo PPS) - A500 Vampire V2+
(mais aussi TO8 - TO8D - TO9. Groupe PULS.)
Pub >>Teo 1.8.4<<

#320154 Répondre à : Démarrage en pleine écran et application "coupée" AmiFTP
 le 25/12/2018 à 02:30


Michael1260

Participant
  • Messages : 36

Pareil chez moi, sur les deux configs, les mdp ne sont pas conservés.


10 sujets de 16 à 25 (sur un total de 25)
1 2

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · Qu’avez-vous acheté aujourd’hui? il y a 7 minutes
 · les logiciels qui plante avec la rom 3.14 il y a 21 minutes
 · [RECHERCHE] Impression 3D clips coque A600 il y a 38 minutes
 · PS1 classics 59.99€ il y a 5 heures et 32 minutes
 · [ACH] Ou acheter lentille Amiga cd32? il y a 6 heures et 50 minutes
 · RECH sega master system 1 version hang on safari hunt il y a 8 heures et 21 minutes
 · yogib33r yes bonjour à tous il y a 9 heures et 56 minutes
 · Le fil des vidéos il y a 10 heures et 20 minutes
 · [Conseil] – Je ne sais pas quoi faire il y a 10 heures et 48 minutes
 · [DONS] + VENTES petit prix il y a 11 heures et 45 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!