Driver pcmcia en adf

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 36)

  • Pascalpif

    • Messages : 84
    #322791

    <p style= »text-align: left; »>Hello</p>
    j ai un Amiga 600 avec lecteur gotek et disque dur

    je viens d acheter une carte pcmcia avec compact flash

    n ayant qu un gotek, j aurais voulu savoir où trouver les drivers pour la pcmcia au format ADF pour transférer depuis le gotek ou une façon de créer un ADF avec les drivers que j ai trouvé sur AMINET

    si ça se trouve ce que j ai écrit ci dessus n est pas possible…

    une autre façon pour installer ces drivers? Avec un lecteur de disquettes? Un pote peut éventuellement m en prêter un. Merci

    Amiga 600, redémarrage en cours...
    Mo5
    Atari 520 Ste
    Atari Falcon

    Mandrake

    • Messages : 1764
    #322792

    j’ai l’adf de la disquette qui l’installe proprement sur disk

    Amiga 1200 3.1.4 + Amitek A1200 FPU 68882 8M + CF 32G
    Amiga 1200 3.1 + MTECH 1230/28 8M + CF 32G
    Ti-99/4A + PeBox
    Ti-99/4A + NanoPeb (CF7+)
    Tout ce qu'il faut pour votre TI-99/4A :
    http://gilles.susini.free.fr
    Juke-box Rock-ola Max 477 (capacité 80 single 45 tours) 1979
    Revox B77 MKII 1975

    Collection audio :
    https://urlz.fr/j10t

    Pascalpif

    • Messages : 84
    #322797

    Cool! Tu pourrais me l envoyer STP?

    si Ok je te donne mon mail en MP

    Merci!

    Amiga 600, redémarrage en cours...
    Mo5
    Atari 520 Ste
    Atari Falcon

    Slater79

    • Messages : 532
    #322798

    n ayant qu un gotek, j aurais voulu savoir où trouver les drivers pour la pcmcia au format ADF pour transférer depuis le gotek ou une façon de créer un ADF avec les drivers que j ai trouvé sur AMINET

    En récupérant une image empty.adf et en utilisant WinUAE, tu peux obtenir une image ADF avec les drivers PCMCIA Compact Flash.

    http://aminet.net/package/disk/misc/Empty_ADF_files

    Tu peux également créer ton image de disquette formatée sous WinUAE:
    http://ale.emuunlim.com/guides/adf-blank.shtml

    Pascalpif

    • Messages : 84
    #322800

    Merci Slater, j attends de voir si Mandrake veut bien m envoyer son ADF sinon je regarde ta méthode, par contre le site que tu mets en lien est fermé 🙁

     

    Amiga 600, redémarrage en cours...
    Mo5
    Atari 520 Ste
    Atari Falcon

    Mandrake

    • Messages : 1764
    #322805

    je te fais ça en rentrant du boulot

    Amiga 1200 3.1.4 + Amitek A1200 FPU 68882 8M + CF 32G
    Amiga 1200 3.1 + MTECH 1230/28 8M + CF 32G
    Ti-99/4A + PeBox
    Ti-99/4A + NanoPeb (CF7+)
    Tout ce qu'il faut pour votre TI-99/4A :
    http://gilles.susini.free.fr
    Juke-box Rock-ola Max 477 (capacité 80 single 45 tours) 1979
    Revox B77 MKII 1975

    Collection audio :
    https://urlz.fr/j10t

    Pascalpif

    • Messages : 84
    #322807

    Merci! Je te file mon mail en MP

    👍

    Amiga 600, redémarrage en cours...
    Mo5
    Atari 520 Ste
    Atari Falcon

    Mandrake

    • Messages : 1764
    #322808

    et hop

    PCMCIA

    Amiga 1200 3.1.4 + Amitek A1200 FPU 68882 8M + CF 32G
    Amiga 1200 3.1 + MTECH 1230/28 8M + CF 32G
    Ti-99/4A + PeBox
    Ti-99/4A + NanoPeb (CF7+)
    Tout ce qu'il faut pour votre TI-99/4A :
    http://gilles.susini.free.fr
    Juke-box Rock-ola Max 477 (capacité 80 single 45 tours) 1979
    Revox B77 MKII 1975

    Collection audio :
    https://urlz.fr/j10t

    Pascalpif

    • Messages : 84
    #322812

    Merci Mandrake! je teste ça ce soir

    Amiga 600, redémarrage en cours...
    Mo5
    Atari 520 Ste
    Atari Falcon

    Pascalpif

    • Messages : 84
    #323362

    Salut,

    j dois être une bille, mais ma carte n est pas détectée. J ai fait l install en  changeant les rep de destination

    Cf0 dans rep devs/dosdrivers (rep dosdriver qui n existait pas d origine???)

    compact flash device dans rep devs

    fat95 dans rep L

    et là… rien

    mon adaptateur pcmcia est un acheté sur EBay (pas cher je l avoue, peut être une daube)

    la compact flash une 128 Mo (formatée en fat depuis mon PC) de marque Wintec que j utilisais en ide sur mon Falcon

    une idée?

    Amiga 600, redémarrage en cours...
    Mo5
    Atari 520 Ste
    Atari Falcon

    GothDevil (かすりん-さん)

    • Messages : 1195
    #323374

    Salut Pascalpif,

    Il y a aussi le fichier compactflash.device que tu dois placer dans Devs/

    Par contre de mémoire DOSDrivers exite à l’origine… à vérifier.

     

    Mandrake

    • Messages : 1764
    #323381

    tu as fait l’installation proprement avec la disquette ?

    normalement pas besoin de faire de copie de fichiers

    Amiga 1200 3.1.4 + Amitek A1200 FPU 68882 8M + CF 32G
    Amiga 1200 3.1 + MTECH 1230/28 8M + CF 32G
    Ti-99/4A + PeBox
    Ti-99/4A + NanoPeb (CF7+)
    Tout ce qu'il faut pour votre TI-99/4A :
    http://gilles.susini.free.fr
    Juke-box Rock-ola Max 477 (capacité 80 single 45 tours) 1979
    Revox B77 MKII 1975

    Collection audio :
    https://urlz.fr/j10t

    Pascalpif

    • Messages : 84
    #323383

    Gothdevil, Oui j ai bien mis le compact flash.device dans devs

    je suis d accord c est bizarre mais je n avais pas de rep dosdrivers.

    mandrake, j ai pas pu faire l’installation depuis la disquette, car mon rep s appelle system 2.0 alors que par défaut le logiciel veut copier dans rep sys, j avais donc une erreur comme quoi le répertoire de destination n existait pas. Tu crois que ça peut venir de ça? Est ce que  je peux renommer mon répertoire system 2.0 par sys sans tout crasher?

    Amiga 600, redémarrage en cours...
    Mo5
    Atari 520 Ste
    Atari Falcon

    Mandrake

    • Messages : 1764
    #323391

    cela ne risque pas de marcher car il te faut le sous-répertoire DOSDrivers qui contient toute les unités que tu veux faire remonter pas de CF0 dans DosDrivers pas de PCMCIA.

    Le SYS correspond à ta partition système quelle s’appelle system 2.0 ou autre

    Amiga 1200 3.1.4 + Amitek A1200 FPU 68882 8M + CF 32G
    Amiga 1200 3.1 + MTECH 1230/28 8M + CF 32G
    Ti-99/4A + PeBox
    Ti-99/4A + NanoPeb (CF7+)
    Tout ce qu'il faut pour votre TI-99/4A :
    http://gilles.susini.free.fr
    Juke-box Rock-ola Max 477 (capacité 80 single 45 tours) 1979
    Revox B77 MKII 1975

    Collection audio :
    https://urlz.fr/j10t

    Pascalpif

    • Messages : 84
    #323406

    Je n AVAIS pas de rep DOSDrivers

    j ai copié celui de l ADF que tu m as gentiment filé.

    je viens de réessayer l install depuis l ADF et là pas de soucis.

    tout s est installé comme il faut (pas de message d erreur)

    j ai par contre démarré l Amiga depuis le disque dur puis j ai inséré la clé

    par contre ma compact flash toujours pas détectée 🙁

    Si je clique sur mount pcmia (depuis l ADF)

    j ai un message « mount 3: unknow command » puis « please insert volume cf0 in any drive »

    retry: rien ne se passe, je fais donc cancel

    Amiga 600, redémarrage en cours...
    Mo5
    Atari 520 Ste
    Atari Falcon

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 36)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général Driver pcmcia en adf

Amiga Impact