Driver pcmcia en adf

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 36)

  • Pascalpif

    • Messages : 84
    #323410

    En grattant un peu,(mes connaissances Amiga sont limitées)

    j ai lancé « prepCard » depuis system 2.0/tools

    et là ma carte est détectée!

    j ai tenté « prepare as disk » et j ai en message « unable to prepare card :error while writing changes »

     

    Amiga 600, redémarrage en cours...
    Mo5
    Atari 520 Ste
    Atari Falcon

    Mandrake

    • Messages : 1779
    #323412

    qu’elle WB utilises tu ?

     

    Amiga 1200 3.1.4 + Amitek A1200 FPU 68882 8M + CF 32G
    Amiga 1200 3.1 + MTECH 1230/28 8M + CF 32G
    Ti-99/4A + PeBox
    Ti-99/4A + NanoPeb (CF7+)
    Tout ce qu'il faut pour votre TI-99/4A :
    http://gilles.susini.free.fr
    Juke-box Rock-ola Max 477 (capacité 80 single 45 tours) 1979
    Revox B77 MKII 1975

    Collection audio :
    https://urlz.fr/j10t

    Pascalpif

    • Messages : 84
    #323414

    J ai fait click droit

    workbench

    about:

    Ça m affiche

    Kick start version 37.350

    wokbench version 34.32

    Amiga 600, redémarrage en cours...
    Mo5
    Atari 520 Ste
    Atari Falcon

    Mandrake

    • Messages : 1779
    #323417

    tu as le Workbench 2.4 et le kickstart 2.05 donc

    un kickstart 3.1 ferait du bien à ton 600 et son port PCMCIA

    https://www.vesalia.de/e_kickstart%5B8910%5D.htm

    quelques conseils ici :

    http://obligement.free.fr/articles/pcmciacompactflash.php

    Amiga 1200 3.1.4 + Amitek A1200 FPU 68882 8M + CF 32G
    Amiga 1200 3.1 + MTECH 1230/28 8M + CF 32G
    Ti-99/4A + PeBox
    Ti-99/4A + NanoPeb (CF7+)
    Tout ce qu'il faut pour votre TI-99/4A :
    http://gilles.susini.free.fr
    Juke-box Rock-ola Max 477 (capacité 80 single 45 tours) 1979
    Revox B77 MKII 1975

    Collection audio :
    https://urlz.fr/j10t

    Pascalpif

    • Messages : 84
    #323419

    Ah ok, ça peut s installer depuis des ADF?

    J ai des jeux déjà installés sur le disque dur ça va me les shooter?

    merci en tout cas pour tout tes conseils

    Amiga 600, redémarrage en cours...
    Mo5
    Atari 520 Ste
    Atari Falcon

    Pascalpif

    • Messages : 84
    #323420

    J ai trouvé ça

    http://amigaga.chez-alice.fr/amigaos/download/index.htm

    Amiga 600, redémarrage en cours...
    Mo5
    Atari 520 Ste
    Atari Falcon

    Pascalpif

    • Messages : 84
    #323423

    Je viens de réaliser. Faut acheter la puce pour passer en 3.1

    Amiga 600, redémarrage en cours...
    Mo5
    Atari 520 Ste
    Atari Falcon

    Mandrake

    • Messages : 1779
    #323442

    oui il faut la pupuce
    mais bizarre que ton installation du workbench ne comporte pas le dosdrivers seul le Workbench 1.3 ne contient pas de dosdrivers
    copie d’écran de ton workbench stp
    ton workbench est une version 34.32 il existe aussi une version 34.34 du 1.3
    tu as installé le 1.3 sur ton 600 ?

    Amiga 1200 3.1.4 + Amitek A1200 FPU 68882 8M + CF 32G
    Amiga 1200 3.1 + MTECH 1230/28 8M + CF 32G
    Ti-99/4A + PeBox
    Ti-99/4A + NanoPeb (CF7+)
    Tout ce qu'il faut pour votre TI-99/4A :
    http://gilles.susini.free.fr
    Juke-box Rock-ola Max 477 (capacité 80 single 45 tours) 1979
    Revox B77 MKII 1975

    Collection audio :
    https://urlz.fr/j10t

    Brumiga

    • Messages : 757
    #323445

    @Mandrake,

    Il n’y a pas de répertoire dosdriver dans celui devs d’amigaos 2.04 ou 2.05. C’est apparu dans amigaos 2.1, pas avant.


    @Pascalpif
    ,

    Il te faut éditer le fichier ‘mountlist’ dans devs et lui ajouter le contenu de cf0: afin que celui-ci soit monté au démarrage. Ou alors 2 possibilités s’offrent à toi. Installer amigaos 2.1 par dessus amigaos 2.04 ou 2.05, grace aux adf que tu as trouvés sur amigaga. Ou bien investir dans amigaos 3.1 ou 3.1.4 pour amiga 600, jeu de disquettes et rom kickstart.

    Brumiga

    Pascalpif

    • Messages : 84
    #323447

    Oui merci Brumiga

    demain j installe le 2.1

    merci et bonne soirée à tous

    Amiga 600, redémarrage en cours...
    Mo5
    Atari 520 Ste
    Atari Falcon

    Mandrake

    • Messages : 1779
    #323448

    ha ok je suis passé du 1.3 au 2.1 directement, merci pour l’info
    donc une bonne mountlist comme en 1.3

    @pascalpif
    installe le 2.1 cela te simplifiera la vie puis le programme install qui se trouve sur la disquette PCMCIA.
    comme ça pas besoin de trifouiller dans les fichiers

    Amiga 1200 3.1.4 + Amitek A1200 FPU 68882 8M + CF 32G
    Amiga 1200 3.1 + MTECH 1230/28 8M + CF 32G
    Ti-99/4A + PeBox
    Ti-99/4A + NanoPeb (CF7+)
    Tout ce qu'il faut pour votre TI-99/4A :
    http://gilles.susini.free.fr
    Juke-box Rock-ola Max 477 (capacité 80 single 45 tours) 1979
    Revox B77 MKII 1975

    Collection audio :
    https://urlz.fr/j10t

    Pascalpif

    • Messages : 84
    #323523

    C est la galère, j aurai jamais pensé autant me prendre la tête avec ça

    j ai tenté l install 2.1: résultat message d erreur après la fenetre me disant que le programme allait mettre à jour mon disque dur –> Work has a read error on disk block 15322.

    j ai testé un autre ADF téléchargé sur steel alive : pareil…

    j hésite à tout reformater (j ai pas mal de jeux d installés dans WORK…)

    Amiga 600, redémarrage en cours...
    Mo5
    Atari 520 Ste
    Atari Falcon

    Mandrake

    • Messages : 1779
    #323568

    erreur d’écriture sur ta carte ?

    Amiga 1200 3.1.4 + Amitek A1200 FPU 68882 8M + CF 32G
    Amiga 1200 3.1 + MTECH 1230/28 8M + CF 32G
    Ti-99/4A + PeBox
    Ti-99/4A + NanoPeb (CF7+)
    Tout ce qu'il faut pour votre TI-99/4A :
    http://gilles.susini.free.fr
    Juke-box Rock-ola Max 477 (capacité 80 single 45 tours) 1979
    Revox B77 MKII 1975

    Collection audio :
    https://urlz.fr/j10t

    Pascalpif

    • Messages : 84
    #323577

    Je n ai pas de carte (à part la future CF dans l adapt PCMCIA si j arrive à l installer😊)

    je tente l install (part dessus le system 2.0) depuis le gotek vers le disque dur interne ide de l amiga

    Amiga 600, redémarrage en cours...
    Mo5
    Atari 520 Ste
    Atari Falcon

    Mandrake

    • Messages : 1779
    #323596

    Tu as changé le MaxTransfer en 0x1FE00 de ton DD avec ToolBox ?
    Advanced Option/Change

    ta partition Work est en erreur d’écriture donc

    Disksalv peut régler ce problème

    http://aminet.net/package/disk/salv/DiskSalv

    Amiga 1200 3.1.4 + Amitek A1200 FPU 68882 8M + CF 32G
    Amiga 1200 3.1 + MTECH 1230/28 8M + CF 32G
    Ti-99/4A + PeBox
    Ti-99/4A + NanoPeb (CF7+)
    Tout ce qu'il faut pour votre TI-99/4A :
    http://gilles.susini.free.fr
    Juke-box Rock-ola Max 477 (capacité 80 single 45 tours) 1979
    Revox B77 MKII 1975

    Collection audio :
    https://urlz.fr/j10t

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 36)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général Driver pcmcia en adf

Amiga Impact