Revenir à Matériel

Emulateur Gotek : Maintenant compatible Amiga :) !

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Emulateur Gotek : Maintenant compatible Amiga :) !

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 85)
  • Auteur
    Messages
  • #203071
    H.M
    Participant
    • Messages : 1

    Juste un ptit message pour dire qu’il est maintenant possible d’utiliser les lecteurs Gotek, les émulateurs floppy à bas prix, sur Amiga.
    Le nouveau firmware permet d’utiliser des ADF sur une clef USB.
    Plus de détails (procédure + fichiers) sur cette page:

    http://cortexamigafloppydrive.wordpress.com/

    Amusez vous bien ! 🙂

    H.M

    #203090
    sayasupacrew
    Participant
    • Messages : 3798

    ça vas faire un raz de marrée dans le monde de l’amiga.

    Il ne reste plus qu’as faire le soft amiga pour.

     

    A2000, blizzard 060, 128 edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf, MegChip
    A2000, combo030 scsi 2 mo add, A2058 2mo, Vlabmotion, xsurf (cm hs)
    A2000, carte mère 6.2xx (boîtier, alimentation Patch ATX --> PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, CPU 68080.
    A4000T, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO(le tout en recapage)
    A500
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en recapage)
    To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morph

    #203095
    hivernaal
    Participant
    • Messages : 4087

    Top moumoute !

     

    A4000T + Happyga, A500, ART member.

    #203100
    darky
    Participant
    • Messages : 647

    Le soft Amiga est déjà inclus (un ADF à mettre sur la clé USB).

    H.M : Félicitation pour super projet !
    J’ai quelques questions à son sujet :

    – Est il possible d’utiliser plus d’une banque pour les jeux/démos qui nécessitent plusieurs disquettes ?
    – Est ce que tu envisages un support des formats Atari ST ?
    – Soyons fous, le support des images ‘protégées’ (IPF)

    #203105
    Anonyme
    • Messages : 1412

    Ca c’est plutot une bonne nouvelles !

    #203135
    Faranheit
    Participant
    • Messages : 998

    Salut 🙂

    Ça a l’air intéressant mais le flash n’est pas à la portée des plus débutants malheureusement.

    Nous allons en rentrer pour tester au magasin 🙂

    Ça peut devenir une belle alternative 🙂

    Merci, Lionel et Laurent
    Amedia Computer France

    Laurent 'Faranheit'
    Amedia Computer France
    Site : http://amiga.amedia-computer.com
    Mail : [email protected]
    Tel : (+33) 9 79 72 56 15

    #203141
    huggyone76
    Participant
    • Messages : 2065

    Le flash en lui-même n’est pas bien compliqué, mais il faut déjà le câble… (je n’en avais jamais fait avant d’avoir mon Falcon, la carte accélératrice CT60 étant mise à jour par un système équivalent pour sa puce Xilinx, idem pour d’autres extensions, et je m’en suis sorti sans problème, faut juste savoir lire ! 😉 ).

    A500+ACA500 - A600+Vampire 2+indivision ECS - A1200+ACA1230+indivision MK2 - A1200+BPPC/060+BVision - Mac Mini 1.42 sous MOS - Just CPC 128k - CPC 6128 - Atari STE 4Mo/CosmosEx - Atari Falcon CT60/SuperVidel 🙂
    C64C + 1541-II + Lecteur K7 + SD - Sharp X68000 CZ-601C 10Mo + CF - Sharp X68000 CZ-611C 4Mo + CF + ext. MIDI

    #203305
    Lion
    Participant
    • Messages : 1282

    Ca serait cool qu’un revendeur le propose déjà flashé et prêt à l’emploi avec câble+clé USB pour un prix inférieur au HxC par ex !

    #203307
    Faranheit
    Participant
    • Messages : 998

    Salut 😉

    On verra ce qu’on peut faire à ce niveau 😉

    Merci, Laurent aka Faranheit
    Amedia Computer France

    Laurent 'Faranheit'
    Amedia Computer France
    Site : http://amiga.amedia-computer.com
    Mail : [email protected]
    Tel : (+33) 9 79 72 56 15

    #204404
    darky
    Participant
    • Messages : 647

    Gotek reçu et flashé.
    Trop tard pour que je l’essaye dans un Amiga mais ça va arriver.

    #204411
    xray
    Participant
    • Messages : 622

    @darki, oui ici le Gotek est arrivé mais pas encore flashé…petit souci, je te contacte en MP 🙂

    RELEC Software&Hardware AMIGA
    [email protected]
    http://www.relec.ch

    #204418
    amigaouf
    Modérateur
    • Messages : 1662

    A ben bravo 😉

    #204419
    xray
    Participant
    • Messages : 622

    @amigaouf

    t’oublie pas de prendre le 500 au club pour la séance de mars 🙂

    RELEC Software&Hardware AMIGA
    [email protected]
    http://www.relec.ch

    #204420
    MarcelPentium
    Participant
    • Messages : 483

    La question que je me pose c’est peut on l’utiliser avec un lecteur de disquette reel permettant ainsi d’utiliser facilement et un moindre cou un amiga pour recrrer des disquettes original!

    Amiga 2000 en attente de Vampire V4
    Amiga 1230
    Atari 520/1040 STF/E et mega STE
    Amstrad cpc 464/6128/6128+
    TO8 / C64 / V20 / lazer / Alice 90 / Oric

    #204434
    darky
    Participant
    • Messages : 647

    Oui, c’est un des usages que j’ai avec le HxC.
    Tu montes une image de X-Copy, tu boot dessus, puis tu montes l’image à copier sur disquette. Un lecteur réel en DF1 et c’est parti.

    Mes premiers essais avec le Gotek modifié sont concluants mais j’ai trouvé un jeu qui ne fonctionne pas : Agony cracké par Crystal. Il ne demande pas la disquette 2 après l’intro. Les mêmes ADF fonctionnent bien avec le HxC.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 85)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Emulateur Gotek : Maintenant compatible Amiga :) !

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!