| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de serge Illustration du profil de Mister JBAM




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  erreur d’écriture relokick 1.4

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général erreur d'écriture relokick 1.4

Ce sujet a 20 réponses, 3 participants et a été mis à jour par  verik, il y a 2 ans et 2 mois.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 21)
1 2

Auteur Messages   
#288335 erreur d'écriture relokick 1.4
 le 05/07/2017 à 21:19


verik

Participant
  • Messages : 369

Bonjour

Je suis un peu dérouter sur l’utilisation de relokick 1.4 en adf. Le logiciel charge bien, l’ordinateur a2000 reboot mais me met erreur d’écriture, il n’arrive pas a write et me propose recommencer ou cancel.

Je passe par un gotek en df0 pour info.

Les jeux ne passent pas sur mon a2000 il commence à les charger ou pas du tout et bloque. Le même branché sur mon a500 marche impec. J’ai fait l’ essai avec un autre gotek c’est idem.

Je me demande si le fait que relokick ne passe pas et le message comme quoi il arrive pas à écrire au reboot ne serai pas une piste…

 

#288336 Répondre à : erreur d’écriture relokick 1.4
 le 05/07/2017 à 21:48


Thor1230

Participant
  • Messages : 700

Petite piste eventuellement.

Combien a de chip ton a500 et ton a2000 ?

Quel est la version de kickstart de l’a500 et du 2000 ?

Car charger un kickstart en ram prends 512k de chip (si ma memoire est bonne)…

A500 ECS KS 1.3/3.1 68010 2Mb Chip + 8Mb Fast + IDE
A500 OCS nu
A600 2 Mb Chip + IDE
A1200 Blizzard 1230 64mo Fast + IDE
Xbox Flash TSOP 2To
Amstrad CPC 6128 - 464
Commodore C64
Thomson MO5

#288341 Répondre à : erreur d’écriture relokick 1.4
 le 05/07/2017 à 22:48


verik

Participant
  • Messages : 369

a2000 chip 1mb, kickstart v40.63

a500 je l’ai pas sous la main au démarrage de mémoire  kickstart 1.3

1 extention de memoire 512ko

 

#288364 Répondre à : erreur d’écriture relokick 1.4
 le 06/07/2017 à 18:54


sayasupacrew

Participant
  • Messages : 3748

prend un autre adf du relokick.

kickstart 1.3 et Relolick 1.4

A2000, blizzard 060, 128 edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf, MegChip
A2000, combo030 scsi 2 mo add, A2058 2mo, Vlabmotion, xsurf (cm hs)
A4000T, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO(le tout en recapage)
A500 vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft,virtua CPU
CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en recapage)
To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
Morphos on Powermac G5

#288375 Répondre à : erreur d’écriture relokick 1.4
 le 06/07/2017 à 20:43


Thor1230

Participant
  • Messages : 700

Ton extension de ram te fait 512kb de slow ram + 512k de chip , ou 1mb de chip sur ton a2000 ? Ca peut faire la difference…

Essaies de savoir si ton amiga 2000 est un ECS, OCS par rapport a ton A500 aussi.

Sinon il a peut etre un probleme hardware aussi.

Quelles sont les extensions que ton a2000 possede ?

A500 ECS KS 1.3/3.1 68010 2Mb Chip + 8Mb Fast + IDE
A500 OCS nu
A600 2 Mb Chip + IDE
A1200 Blizzard 1230 64mo Fast + IDE
Xbox Flash TSOP 2To
Amstrad CPC 6128 - 464
Commodore C64
Thomson MO5

#288376 Répondre à : erreur d’écriture relokick 1.4
 le 06/07/2017 à 20:49


Thor1230

Participant
  • Messages : 700

Sinon le plus simple c’est de faire une Petite annonce en demandant a quelqu’un un service pour te faire un kickstart 1.3/3.1 en une seule puce, et avec un inter pour swapper de l’un a l’autre quand l’amiga est hors tension.

J’ai ca dans mon a500, et franchement, c’est top. Je ne switch quasiment jamais alors que l’amiga 500 est en 3.1.

A500 ECS KS 1.3/3.1 68010 2Mb Chip + 8Mb Fast + IDE
A500 OCS nu
A600 2 Mb Chip + IDE
A1200 Blizzard 1230 64mo Fast + IDE
Xbox Flash TSOP 2To
Amstrad CPC 6128 - 464
Commodore C64
Thomson MO5

#288378 Répondre à : erreur d’écriture relokick 1.4
 le 06/07/2017 à 21:43


verik

Participant
  • Messages : 369

dans sysinfo pour l’a2000

Ecs agnus 1meg
chip ram local public kick 24 bit dma total size 1mb:chip memory

Je ne peux dire pour mon a500 je ne l’ai pas pour le moment

Voici le matériel:

Carte mère A2000 non recapsé. Pile enlevé.

Carte Buddha
Carte Picasso 2
Carte son ad516
Carte Ethernet a2065
<span class= »normal » style= »font-size: small; »>Fusion forty 68040 / 40mhz
Carte deneb
masplayer
Clavier d’origine
Alim pc
Lecteur double carte CF
2 carte cf de 8go avec le system en double pour sauvegarde
1 lecteur disquette

J’ai mis ton adf sayasupacrew, cela me fait la même chose au reboot: volume empty has a read/write error

 

 

#288381 Répondre à : erreur d’écriture relokick 1.4
 le 06/07/2017 à 21:55


sayasupacrew

Participant
  • Messages : 3748

hum… j’ai maintenant envie de dire, chip ram défaillante, une des puces ram de la carte mère.

A2000, blizzard 060, 128 edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf, MegChip
A2000, combo030 scsi 2 mo add, A2058 2mo, Vlabmotion, xsurf (cm hs)
A4000T, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO(le tout en recapage)
A500 vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft,virtua CPU
CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en recapage)
To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
Morphos on Powermac G5

#288382 Répondre à : erreur d’écriture relokick 1.4
 le 06/07/2017 à 22:00


verik

Participant
  • Messages : 369

aille mais cela me fait des erreurs que si j’utilise un gotek, sinon en utilisation normal de mon a2000 j’ai pas remarqué de problème.

Ce même gotek qui fonctionne impec dans mon a500

#288384 Répondre à : erreur d’écriture relokick 1.4
 le 06/07/2017 à 22:05


Thor1230

Participant
  • Messages : 700

L’amiga 2000 est une fusee, un [email protected] ^_^

essaies de chopper des memtest, ou checkmem sur aminet, et voir si effectivement il n’y a pas un soucis comme cela.

Ou tout simplement la D7 n’aime pas le 68040 aussi…

A500 ECS KS 1.3/3.1 68010 2Mb Chip + 8Mb Fast + IDE
A500 OCS nu
A600 2 Mb Chip + IDE
A1200 Blizzard 1230 64mo Fast + IDE
Xbox Flash TSOP 2To
Amstrad CPC 6128 - 464
Commodore C64
Thomson MO5

#288385 Répondre à : erreur d’écriture relokick 1.4
 le 06/07/2017 à 22:23


verik

Participant
  • Messages : 369

oui la solution serai de demarrer l’amiga a nu mais j’ai pas envie de déconnecter les cartes…

pour les checkmem et memtest j’essaierai si c’est pas trop compliqué à utiliser

#288386 Répondre à : erreur d’écriture relokick 1.4
 le 06/07/2017 à 22:31


Thor1230

Participant
  • Messages : 700

Sinon essayes de trouver un kickstart 1.3/3.1 et tu seras tranquil, juste un switch a poser :p

A500 ECS KS 1.3/3.1 68010 2Mb Chip + 8Mb Fast + IDE
A500 OCS nu
A600 2 Mb Chip + IDE
A1200 Blizzard 1230 64mo Fast + IDE
Xbox Flash TSOP 2To
Amstrad CPC 6128 - 464
Commodore C64
Thomson MO5

#288387 Répondre à : erreur d’écriture relokick 1.4
 le 06/07/2017 à 22:35


verik

Participant
  • Messages : 369

oui c’est possible mais pas certain que sa résolve le problème si c’est la bécane qui à un problème de compatibilité avec le gotek

#288388 Répondre à : erreur d’écriture relokick 1.4
 le 06/07/2017 à 22:38


verik

Participant
  • Messages : 369

Je peux apporté une précision en  plus les jeux en whdload ou en disquette passe bien sur l’amiga 2000, c’est vraiment l’association ordi + gotek qui me fait des problèmes

j’ai fait une disquette relokick, au reboot l’écran reste blanc et plus rien.

#288389 Répondre à : erreur d’écriture relokick 1.4
 le 06/07/2017 à 22:43


Thor1230

Participant
  • Messages : 700

humm.

Tu as 2 lecteurs de d7 sur ton a2000 ?

Tu sais que les gotek ont des jumpers, et sur S0 = DS0: et S1 = DS1:

Essaie eventuellement la nappe de ton a500 sur ton a2000…. qui sait 🙂

A500 ECS KS 1.3/3.1 68010 2Mb Chip + 8Mb Fast + IDE
A500 OCS nu
A600 2 Mb Chip + IDE
A1200 Blizzard 1230 64mo Fast + IDE
Xbox Flash TSOP 2To
Amstrad CPC 6128 - 464
Commodore C64
Thomson MO5


15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 21)
1 2

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · Amiga 500 Vampire Quel (core) GOLD ?? il y a 6 minutes
 · Kickstart 3.1 fonctionne pas il y a 1 heure et 25 minutes
 · [VENDS] mega everdrive x5 il y a 1 heure et 27 minutes
 · Et la dernière… il y a 4 heures et 2 minutes
 · Retrogaming à noirmoutier [Ve Sa] il y a 4 heures et 33 minutes
 · A quoi peut servir ceci ? il y a 6 heures et 26 minutes
 · [RÉSOLU] Magic Workbench il y a 6 heures et 30 minutes
 · Byteswap nécessaire pour ROM ? il y a 6 heures et 38 minutes
 · Musiques Amiga et YT il y a 9 heures et 56 minutes
 · Connecteur IDE Amiga 1200 il y a 16 heures et 44 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!