erreur d'écriture relokick 1.4

6 sujets de 16 à 21 (sur un total de 21)

  • 1
  • 2
  • verik

    • Messages : 377
    #288392

    oui j’ai été prudent, j’ai mis un seul lecteur sur amiga et je branche et débranche à chaque fois pour mes essais.

    napper aussi changé

    merci…

    en faite j’ai du mal à cerner le problème, sous gotek j’ai quelques rare truc qui passe comme l’adf premiers pas pour apprendre l’amiga

    verik

    • Messages : 377
    #288394

    Oui j’ai été prudent, j’ai essayé plusieurs nappes et j’ai mis l’option un lecteur, je branche et débranche à chaque fois . gotek ou d7

     

    Certains adf passe sans problème comme par exemple l’adf premiers pas de l’amiga

    sayasupacrew

    • Messages : 3887
    #288398

    tu peu aussi avant de voir pour les chips de la ram, de mettre un autre 8520 (par nun simple remplacement dans le socket).

    le 8520 est l’un des controleurs de disquettes.

    Sy

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    verik

    • Messages : 377
    #288428

    aille je le voix pas sut internet le 8520…

    sayasupacrew

    • Messages : 3887
    #288435

    just en dssous de la nappe de droite.

    8520

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    verik

    • Messages : 377
    #288483

    Bien j’ai pas fait tout les test, j’hésite à trop manipuler l’ordi.

    Il y a un interrupteur pour désactiver le pros 68040, si je remet l’ordi sur 68000 boot sur goteck ça bloque, rien ne se passe. Si je lance l’a2000 sans le pros 68040 gotek non branché, l’odi se lance pas, même pas l’image du kickstart qui apparait.

    Y a un truc mais la vérité est ailleurs dans cette ordi…

6 sujets de 16 à 21 (sur un total de 21)

  • 1
  • 2

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général erreur d'écriture relokick 1.4

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!