| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de Amigars




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Et après 10 ans, il marche encore…

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Et après 10 ans, il marche encore…

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 40)
1 2 3

Auteur Messages   
#8740 Et après 10 ans, il marche encore…
 le 18/08/2010 à 10:31


Depanneur06
Participant
  • Messages : 641

Allelujaaaa !!! :dance:

Profitant en ces jours de vacances, j’ai voulu ranger ma caverne…

Il y a de tout, du C64 a divers Amigas e des tonnes de cartes PC et cartes electroniques diverses.. 😮

Dans une boite, quelque cartes processeurs pour A3000-A4000 que je vais envoyer illico a Cosmos pour un test voir pour les reparer: au passage je lui fais cadeau d’un 68060 X-D

Et la , hier, au fond, un 4000 dans un vieux tour Elbox jauni, tristunette.. y a aussi un clavier et une souris.. :-)

Apres un passage a la souflette pour un depoussierage, je regarde son « ventre ».

Pas mal, il y a une Octagon 2008 , une Cybervision 64 et une Prelude.

Ma femme crie au scandal en le branchent a la TV, mais j’en me foute .. :-D :-D :-D :-D

Allumage… ah, il y a une carte qui deconne, la Octagon.. :-?

Coupure, j’enleve la vilaine, reboot, disque dur qui bosse, 30 seconds et a la tele, l’ecran devien blanc … bizarre…

Ma femme veut voir ses programmes et me dis de me brancher sur mon LCD …

Mais quel nul que je suis !!! biensur, avec la Cybervision !!!

Je me branche sur le connecteur en bas, nada, rien s’allume, je teste celle du haut et QUE C’EST DU BEAUUUU ! :-P

Il remarche ce 4000, il est au tacquet avec sa 3640 rev3.0 !!!

Je coupe tout pour le restaurer. 8-)

En ce moment il est en plein demontage pour un bon lavage/depoussierage.

Je vais suivre a nouveau ce forum au fin de ne pas faire de betises au remontage !

;-)

A2000 + Vampire V2 500

#133809 Re: Et après 10 ans, il marche encore…
 le 18/08/2010 à 11:08


Get27
Participant
  • Messages : 2868

Salut,

hé bé, comme quoi il y a des trésors dans les caves de certains :-)

Profites en pour envoyer la 3640 à Cosmos, il te la mettra en 3.2 et te changera les 2 condos à l’envers.

Amiga 500+, 68010, 2MB chipram, 4MB fastram, IDE68k, HxC Floppy Emulator, Subway USB, Indivision ECS, Rom 3.9
PowerMac 3.5 MorphOS, G4 1.0GHz DP, 1 Go ram, Radeon 9600 128Mo mac, 22" 1680x1050
PowerMac 7.3 MorphOS, G5 2.3GHz DP, 2 Go ram, Radeon 9800 128Mo pc reflashee, 22" 1680x1050

#133810 Re: Et après 10 ans, il marche encore…
 le 18/08/2010 à 11:33


Anonyme
Inactif
  • Messages : 1032

Message supprimé à la demande de son auteur

#133811 Re: Et après 10 ans, il marche encore…
 le 18/08/2010 à 11:49


JaY
Participant
  • Messages : 1506

Depanneur06 a écrit :

Ma femme crie au scandal en le branchent a la TV, mais j’en me foute .. :-D :-D :-D :-D

Ah descidemment ces femmes … Elles ne comprendront jamais rien a l’Amiga X-D

CBM A1200:
Blizzard1260/96Mhz,128Mo(40ns),Indivision, HD80Go,WifiPcmcia. ... Merci hivernaal et l'A.R.T (Amiga Rescue Team) pour ma CD32 !!

#133812 Re: Et après 10 ans, il marche encore…
 le 18/08/2010 à 12:04


mrodfr
Participant
  • Messages : 1178

salut,

attention aux piles qui ont coulés !!!!

#133813 Re: Et après 10 ans, il marche encore…
 le 18/08/2010 à 12:44


AmiDARK
Participant
  • Messages : 2878

@Jay :

T’as pas compris :

la suite :

Ma femme veut voir ses programmes et me dis de me brancher sur mon LCD …

Apparement sa femme utlissait l’Amiga 4000 avant ;)

#133814 Re: Et après 10 ans, il marche encore…
 le 18/08/2010 à 12:48


JaY
Participant
  • Messages : 1506

X-D Pourvu que tu ai raison pour lui 8-)

CBM A1200:
Blizzard1260/96Mhz,128Mo(40ns),Indivision, HD80Go,WifiPcmcia. ... Merci hivernaal et l'A.R.T (Amiga Rescue Team) pour ma CD32 !!

#133815 Re: Et après 10 ans, il marche encore…
 le 18/08/2010 à 13:23


Depanneur06
Participant
  • Messages : 641

:-D :-D :-D

Bon, pour le kick rom c’est du 3.1, et la pile est absente, mais il y a un chip a coté qui est attaqué par l’acide .. :-?

Le buster c’est un 11 et il y a 16Mb de fast ram… pas mal quand meme.

Ma femme avais presque raison, faut tjr brancher un ordinateur a un ecran: mais celui ci c’est un AMIGAAAAA !!!! , il a besoin d’un ecran telé pour le tester !!! X-D X-D X-D

A2000 + Vampire V2 500

#133816 Re: Et après 10 ans, il marche encore…
 le 06/09/2010 à 11:24


JoeCoco
Participant
  • Messages : 11

Salut !

et bienvenue dans cette plongée dans le passé !

surtout que ça fait du bien de voir qq’un du 06

je suis en attente de ma carte reséeau… pas drôle de faire joujou avec les disquettes :(

#133817 Re: Et après 10 ans, il marche encore…
 le 06/09/2010 à 18:19


Zalex
Participant
  • Messages : 3508

Est-ce qu’il faut, aussi, vérifier sur les femmes si elles ont coulé …

OK, je


>[]

Une CD32 ... Sinon rien 🙂

#133818 Re: Et après 10 ans, il marche encore…
 le 06/09/2010 à 22:36


Depanneur06
Participant
  • Messages : 641

T’est ou du 06 ???

Un voisin c’est tjr bien ! ;-D

Antibes pour moi.

A2000 + Vampire V2 500

#133819 Re: Et après 10 ans, il marche encore…
 le 07/09/2010 à 10:32


JoeCoco
Participant
  • Messages : 11

Cannes.

Faudra se faire une amiga party :).

pour le moment, je fais petit à petit ma config …

j’attends ma carte réseau et mon adaptateur CF …

#133820 Re: Et après 10 ans, il marche encore…
 le 07/09/2010 à 12:32


Attila06
Participant
  • Messages : 195

Salut Depanneur06,

Content de voir que tu t’es remis à l’amiga et que tu as rangé ta cave.

La fois ou j’étais venus chez toi pour du matos A1200 c’est vrai qu’il y en avait partout :-D .

Nice pour moi.

A+

#133821 Re: Et après 10 ans, il marche encore…
 le 08/09/2010 à 23:56


Depanneur06
Participant
  • Messages : 641

Salut Attila !

La cave est moin pleine mais moin vide…. ahahah !!!!

Il y a encore une tonne de cartes PC, disques durs SCSI et Uwide, meme des lecteurs a cassette (tape-streamer) SCSI 20-40 Gb…

Quelque Powermac G3 et G4, un carton de 20 kg de disquettes amiga, ram simm 1 mb et 4mb dans une boite de chaussure pleine a craquer…

Cables SCSI tout format, meme U-320 externe, cables reseaux, argh, et encores des puces pour Amiga et C64 …

A l’aideeeee !!!

:-D :-D :-D

Dans le besoin, passez chez moi.. ;-)

A2000 + Vampire V2 500

#133822 Re: Et après 10 ans, il marche encore…
 le 09/09/2010 à 10:02


JoeCoco
Participant
  • Messages : 11

salut,

tu n’aurais pas des ROM 3.1 par hasard dans tes cartons ?


15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 40)
1 2 3

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · MSXVR il y a 2 hours et 36 minutes
 · La Vampire V4 il y a 3 hours et 9 minutes
 · Démarrage bizarre A1200 il y a 3 hours et 24 minutes
 · [DIY] Book Amiga il y a 3 hours et 25 minutes
 · Gouky il y a 3 hours et 51 minutes
 · Vendredi 15/11/2019 à 21h : 11ème soirée Chat IRC sur #amigaimpact il y a 4 hours et 24 minutes
 · Prix d’un amiga 600? il y a 4 hours et 33 minutes
 · Alchimie treize il y a 5 hours et 16 minutes
 · [VENDS] BAISSE jeux Amiga /atari ST /IBM pc il y a 6 hours et 23 minutes
 · Kickstart 3.1.4 ou 3.X de cloanto ? ou custom 3.9 il y a 7 hours et 46 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!