FastATA

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 30)

  • 1
  • 2
  • Anonyme

    • Messages : 1974
    #212197

    RRRooo, la boulette 😉 je me disais aussi que je voyais pas le rapport avec le fast 😀

    Mon soucis c’est que le fast (dh0) n’est pas reconnu au démarrage . Je vois ma cf une fois sous wb mais elle est reconnue a 1 giga alors que c’est une 4 g . Bon c’est un fast qui a connu quelques faux contacts qui ont eu raison de lui. J’ai changé toutes les résistances , contrôlé toutes les piste et refait toutes les soudures , mais rien n’y fait.

    Je pense désormais aux 3 supports des Mach … il faut que je dessoude tout ça et que je les remplace .

    Séb10120

    • Messages : 752
    #212216

    @seb1978 Pour moi j ai bien mon hd reconnu mais le débit est inférieur à 2 Mo alors que sans le fastAta j ai 3 Mo.

    impossible d installer le pilote que tu ma envoyé par liens, le logiciel me dit aucun fastAta installé.

    y a t il un autre pilote que les deux que tu ma mis en lien ?

     

    Amiga 1200 -blizzard [email protected]+Voodoo 3 +64Mo+ SB128 + fastIDE +Spider usb et indivision Mk2.
    MAC G4 (morphos)
    Amiga 1200 Blizzard ppc 333mhz et [email protected] (en panne)
    Amiga 500+512ko en chipRam (En panne)
    Amiga 2000 ks 1,3 / 3.1 68030 16 Mo
    Rasperry Pi 3 et 4
    Vampire V2 et V4
    Amstrad 6128

    Anonyme

    • Messages : 1974
    #212226

    Dans le dossier fastata 99 tu as « prefs » , ça dit quoi si tu le lance ?

    Séb10120

    • Messages : 752
    #212236

    Alors sa me dit :

    i can’t find fastATA 1200 MK-IV controller !

    Amiga 1200 -blizzard [email protected]+Voodoo 3 +64Mo+ SB128 + fastIDE +Spider usb et indivision Mk2.
    MAC G4 (morphos)
    Amiga 1200 Blizzard ppc 333mhz et [email protected] (en panne)
    Amiga 500+512ko en chipRam (En panne)
    Amiga 2000 ks 1,3 / 3.1 68030 16 Mo
    Rasperry Pi 3 et 4
    Vampire V2 et V4
    Amstrad 6128

    Anonyme

    • Messages : 1974
    #212237

    Et dans cette config tu vois ton hd ????

     

    Mails moi ici que je t’envois le driver que j’utilise  —> free0012 at hot mail point fr

     

    Séb10120

    • Messages : 752
    #212240

    Oui et il démarre bien mais c est comme si j était sans fastATA.

    je me demande ci c est pas une version antérieur au mk IV ? C est possible ?

    Amiga 1200 -blizzard [email protected]+Voodoo 3 +64Mo+ SB128 + fastIDE +Spider usb et indivision Mk2.
    MAC G4 (morphos)
    Amiga 1200 Blizzard ppc 333mhz et [email protected] (en panne)
    Amiga 500+512ko en chipRam (En panne)
    Amiga 2000 ks 1,3 / 3.1 68030 16 Mo
    Rasperry Pi 3 et 4
    Vampire V2 et V4
    Amstrad 6128

    Anonyme

    • Messages : 1974
    #212241

    Ha ba oui, il y a plusieurs version. mais c’est écrit sur la pcb du fast .

    Séb10120

    • Messages : 752
    #212243

    Alors oui j ai trouver le pilote qui marche c est un fastata mkII donc prefs marche je suis en pio4 mais le débit toujours a 2 Mo sur un hd 2,5 pouce de 40 GO

    Amiga 1200 -blizzard [email protected]+Voodoo 3 +64Mo+ SB128 + fastIDE +Spider usb et indivision Mk2.
    MAC G4 (morphos)
    Amiga 1200 Blizzard ppc 333mhz et [email protected] (en panne)
    Amiga 500+512ko en chipRam (En panne)
    Amiga 2000 ks 1,3 / 3.1 68030 16 Mo
    Rasperry Pi 3 et 4
    Vampire V2 et V4
    Amstrad 6128

    Anonyme

    • Messages : 1974
    #212244

    Déjà..il marche . ^^

     

    Séb10120

    • Messages : 752
    #212245

    Oui 🙂

    autre que sysinfo y’a quoi comme programme pour faire des tests et qui test aussi le ppc sur ma blizzard car j ai un doute sur le ppc?

    Amiga 1200 -blizzard [email protected]+Voodoo 3 +64Mo+ SB128 + fastIDE +Spider usb et indivision Mk2.
    MAC G4 (morphos)
    Amiga 1200 Blizzard ppc 333mhz et [email protected] (en panne)
    Amiga 500+512ko en chipRam (En panne)
    Amiga 2000 ks 1,3 / 3.1 68030 16 Mo
    Rasperry Pi 3 et 4
    Vampire V2 et V4
    Amstrad 6128

    flype

    • Messages : 1097
    #212247

    SysSpeed ça peut le faire.

    A600 Rev 1.5 + Vampire 600 V2-128.
    A1200 Rev 1D4 + Blizzard 1230 III/50Mhz + 68882 + 256MB @ 50ns.

    Séb10120

    • Messages : 752
    #212248

    Ok merci pour sysspeed

    j obtient en gros 5,5mo pour le hd et le ppc a 330 MHz

    par contre j ai essayé plusieurs lecteur Cd et DVD qui sont bien reconnu par ataprefs mais aucun icône sur le workench

    Amiga 1200 -blizzard [email protected]+Voodoo 3 +64Mo+ SB128 + fastIDE +Spider usb et indivision Mk2.
    MAC G4 (morphos)
    Amiga 1200 Blizzard ppc 333mhz et [email protected] (en panne)
    Amiga 500+512ko en chipRam (En panne)
    Amiga 2000 ks 1,3 / 3.1 68030 16 Mo
    Rasperry Pi 3 et 4
    Vampire V2 et V4
    Amstrad 6128

    Séb10120

    • Messages : 752
    #212263

    Bon je pige pas la:

    sur le port ide numéro 2 rien ne marche, CDROM ou hd, fastATA reconnaît bien tous les lecteurs, mais aucun apparaît sur le workbench cd ou hd, et dans hdtools y’a que mon premier disque ide de reconnu. Pour le lecteur CD j ai bien mis CD0 dans devs

    help me!!!

    ps: pour le premier HD j ai configuré en mode pio5 du coup j ai 6,6 Mo en transféré en moyen.

    Amiga 1200 -blizzard [email protected]+Voodoo 3 +64Mo+ SB128 + fastIDE +Spider usb et indivision Mk2.
    MAC G4 (morphos)
    Amiga 1200 Blizzard ppc 333mhz et [email protected] (en panne)
    Amiga 500+512ko en chipRam (En panne)
    Amiga 2000 ks 1,3 / 3.1 68030 16 Mo
    Rasperry Pi 3 et 4
    Vampire V2 et V4
    Amstrad 6128

    Anonyme

    • Messages : 1974
    #212272

    Je t’aiderais pas sur ce coup là, mon ide 3,5 ne reconnait rien non plus.

    La question serait: est ce que sur le forum quelqu’un utilise un fast qui fonctionne bien ?

     

    😀

    Séb10120

    • Messages : 752
    #212360

    Ouf c est bon ça marche pour le lecteur cd

    merci à tous !

    Amiga 1200 -blizzard [email protected]+Voodoo 3 +64Mo+ SB128 + fastIDE +Spider usb et indivision Mk2.
    MAC G4 (morphos)
    Amiga 1200 Blizzard ppc 333mhz et [email protected] (en panne)
    Amiga 500+512ko en chipRam (En panne)
    Amiga 2000 ks 1,3 / 3.1 68030 16 Mo
    Rasperry Pi 3 et 4
    Vampire V2 et V4
    Amstrad 6128

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 30)

  • 1
  • 2
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel FastATA

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!