FastATA

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 30)

  • 1
  • 2
  • Séb10120

    • Messages : 752
    #212056

    Bonjour

    j ai acheté par l intermédiaire d un membre du forum un FastATA pour amiga 1200

    mais faut il un pilotes pour le faire marcher ? Si oui comment je peux me le procurer.

    j ai pas eu de disquette avec.

    merci !

    Amiga 1200 -blizzard [email protected]+Voodoo 3 +64Mo+ SB128 + fastIDE +Spider usb et indivision Mk2.
    MAC G4 (morphos)
    Amiga 1200 Blizzard ppc 333mhz et [email protected] (en panne)
    Amiga 500+512ko en chipRam (En panne)
    Amiga 2000 ks 1,3 / 3.1 68030 16 Mo
    Rasperry Pi 3 et 4
    Vampire V2 et V4
    Amstrad 6128

    Anonyme

    • Messages : 1974
    #212060

    Le driver : http://elbox.com/download/FastATA%2799v10.3a3.8.lha

    si tu as la version sata  : http://elbox.com/download/FastATA%2799v11.3a3.8.lha

    Si ça marche, fais moi signe 😉 , moi je galère avec le mien .

    Séb10120

    • Messages : 752
    #212061

    Ok merci Seb j essai et je te redit sa

    Amiga 1200 -blizzard [email protected]+Voodoo 3 +64Mo+ SB128 + fastIDE +Spider usb et indivision Mk2.
    MAC G4 (morphos)
    Amiga 1200 Blizzard ppc 333mhz et [email protected] (en panne)
    Amiga 500+512ko en chipRam (En panne)
    Amiga 2000 ks 1,3 / 3.1 68030 16 Mo
    Rasperry Pi 3 et 4
    Vampire V2 et V4
    Amstrad 6128

    Anonyme

    • Messages : 1974
    #212064

    Surtout fais TRES TRES attention en le pluggant sur ton 1200 , certain on cassé des pins voir même cramé le bestiau a cause de faux contacts .

    DenisPaul

    • Messages : 589
    #212065

    @seb1978
    Je ne vois pas de qui tu parles 😉

    Pour ma défense, il fallait que je branche le fastATA sur un élévateur IDE afin de conserver mon indivision, et c’est là que les problèmes de faux contacts ont commencé. Je crois qu’Eggman a réussi à mettre l’indivision et le fastATA parce qu’il est doué, lui.

    J’ai écouté tes conseils et je me suis acheté la station à 50 euros Welleman.

     

    Highlander

    • Messages : 496
    #212066

    J’avais cramé mon 1200 aussi en essayant de faire entrer mon FastATA avec ma Blizzard + BVision ;(

    Don't lose it... and don't lose your head

    DenisPaul

    • Messages : 589
    #212067

    @highlander
    Ca me rassure, je me sens moins seul. Le problème, c’est qu’Elbox et Individual Computers ne se sont pas mis d’accord pour que ces cartes fonctionnent ensemble.

    Séb10120

    • Messages : 752
    #212071

    En tout cas c est la merde à installer le truc qui se connect sur le chipset ne tiens pas des masse et pour le moment hdtoolbox me détecte le hd une fois sur trois.

    Il faut installer la disquette avant de poser le fastATA ou on peut après ?

    Amiga 1200 -blizzard [email protected]+Voodoo 3 +64Mo+ SB128 + fastIDE +Spider usb et indivision Mk2.
    MAC G4 (morphos)
    Amiga 1200 Blizzard ppc 333mhz et [email protected] (en panne)
    Amiga 500+512ko en chipRam (En panne)
    Amiga 2000 ks 1,3 / 3.1 68030 16 Mo
    Rasperry Pi 3 et 4
    Vampire V2 et V4
    Amstrad 6128

    Séb10120

    • Messages : 752
    #212095

    Dit moi Seb tu as quoi comme soucis avec le FastATA ?

    Amiga 1200 -blizzard [email protected]+Voodoo 3 +64Mo+ SB128 + fastIDE +Spider usb et indivision Mk2.
    MAC G4 (morphos)
    Amiga 1200 Blizzard ppc 333mhz et [email protected] (en panne)
    Amiga 500+512ko en chipRam (En panne)
    Amiga 2000 ks 1,3 / 3.1 68030 16 Mo
    Rasperry Pi 3 et 4
    Vampire V2 et V4
    Amstrad 6128

    Anonyme

    • Messages : 1974
    #212106

    J’utilise une souris A-eon de chez Amédia avec un bracket .

    Je n’ai pas vu la souris sur le site mais c’est une optique usb 5 boutons avec le logo Amiga dessus, elle est top 😉

    <bracket : http://amiga.amedia-computer.com/index.php/catalogue/infos/1/2/SOR_BRAPS2USBDB

     

     

    Anonyme

    • Messages : 1528
    #212111

    @Sébastion

    Essaie la colle chaude pour faire tenir le socket.

    J’en ai eu un qui avait le socket soudé à 90°. Bravo le contrôle qualité chez Elbox.

    DenisPaul

    • Messages : 589
    #212118

    Seb,

    J’ai la même souris, mais quand je maintiens le clic gauche, il se désactive au bout de 3 secondes. C’est chiant quand je clique sur une scrollbar. Est-ce que tu as ce problème ?

    Anonyme

    • Messages : 1974
    #212152

    @Denispaul , oui même soucis chez moi.

    DenisPaul

    • Messages : 589
    #212156

    seb, j’ai essayé une souris belkin usb, et elle inverse les directions. Par contre le clic gauche est maintenu. Je pense que le problème vient de la souris A-Eon et pas de l’adaptateur. C’est dommage, car c’est génial la précision optique.

    Séb10120

    • Messages : 752
    #212165

    @Seb1978 pas souris mais ton soucis avec le fastATA (LOL et mdr) 🙂

    bon pour moi le hd marche sur le FastATA mais quand j installe le pilote ( j ai essayé les 2 versions car je sais pas si c est un sata ou pas) j ai une fenêtre qui me dit pas de FastATA installé sur l amiga.

    @athlonet68 très bonne idée pour le pistolet à colle merci pour l info.

    Amiga 1200 -blizzard [email protected]+Voodoo 3 +64Mo+ SB128 + fastIDE +Spider usb et indivision Mk2.
    MAC G4 (morphos)
    Amiga 1200 Blizzard ppc 333mhz et [email protected] (en panne)
    Amiga 500+512ko en chipRam (En panne)
    Amiga 2000 ks 1,3 / 3.1 68030 16 Mo
    Rasperry Pi 3 et 4
    Vampire V2 et V4
    Amstrad 6128

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 30)

  • 1
  • 2
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel FastATA

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!