| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de Michael1260






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Genesis plus 1.5 et iso MegaCD (MOS), WTF ?

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Émulation et autres OS Genesis plus 1.5 et iso MegaCD (MOS), WTF ?

Ce sujet a 36 réponses, 11 participants et a été mis à jour par  Sa, il y a 5 ans et 10 mois.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 37)
1 2 3

Auteur Messages   
#192980 Genesis plus 1.5 et iso MegaCD (MOS), WTF ?
 le 03/09/2013 à 16:06


Sa

Participant
  • Messages : 596

Salut,

Une nouvelle mouture de Genesis Plus vient de tomber (la 1.5), bon, toujours pas de support du 32x ou des roms avec DSP SVP tant espéré mais le MegaCD y est, c’est déjà ça !

Le problème c’est que je n’ai pas réussi à lancer la moindre iso avec…

j’en ai essayé plusieurs, Sonic CD, FinalFight CD, Road Advenger, etc…rien ne fonctionne, écran noir systématique…

Soit je suis mauvais, soit je n’ai pas de chance, soit le support MegaCD n’est effectif que dans le readme.

Avez-vous essayé et eu plus de succès que moi ?

Sinon l’émulateur Megadrive marche plus-tôt pas mal.

http://members.shaw.ca/realstar/genplus/genindex.html

#193004 Répondre à: Genesis plus 1.5 et iso MegaCD (MOS), WTF ?
 le 03/09/2013 à 19:21


CrashMidnick

Participant
  • Messages : 2182

Faut pas un bios ??

EndCLI >NIL:

#193005 Répondre à: Genesis plus 1.5 et iso MegaCD (MOS), WTF ?
 le 03/09/2013 à 19:39


k1200rs21

Participant
  • Messages : 1468

si il faut le bios du mega cd Europe us et jap ^^

un fan amiga n'est pas là que pour mettre des postes de PA sur un site ou il n'est là que pour le frique et rien autre!!
A2060 128 mo picassoIV son 16 bits

#193027 Répondre à: Genesis plus 1.5 et iso MegaCD (MOS), WTF ?
 le 03/09/2013 à 22:22


Screetch

Participant
  • Messages : 3578

Pas encore eu le temps d’essayer, je suis encore en travaux.
Oui, il faut un bios. J’ai essayé quelques ISO recemment sur Kega sous Windows et déjà très peu de jeux passent. J’ai réussi avec Final Fight CD et Dune, peut-être passeront-ils sur Genesis Plus. Attention, il existe une version améliorée de Road Avenger qui utilise le 32X.

#193028 Répondre à: Genesis plus 1.5 et iso MegaCD (MOS), WTF ?
 le 03/09/2013 à 22:30


CrashMidnick

Participant
  • Messages : 2182

Utilisez Gens sur windows, tous ceux que j’ai, passent.

EndCLI >NIL:

#193031 Répondre à: Genesis plus 1.5 et iso MegaCD (MOS), WTF ?
 le 03/09/2013 à 22:52


Sa

Participant
  • Messages : 596

Oui, oui il faut un bios qui est bien en place, j’essaierai avec un autre, ça vient peut être de là.

#193035 Répondre à: Genesis plus 1.5 et iso MegaCD (MOS), WTF ?
 le 04/09/2013 à 01:06


Anonyme
  • Messages : 2973

Je teste ça demain tiens 8)

#193041 Répondre à: Genesis plus 1.5 et iso MegaCD (MOS), WTF ?
 le 04/09/2013 à 09:38


Highlander

Participant
  • Messages : 483

J’ai tout juste eu le temps d’essayer de lancer Rocket Knight Adventure, rom Megadrive qui ne passait pas avec la version précédente (mais qui fonctionne bien avec d’autres emulateurs), je me suis retrouvé avec un écran noir, certainement la même chose que tes isos MegaCD.

Don't lose it... and don't lose your head

#193053 Répondre à: Genesis plus 1.5 et iso MegaCD (MOS), WTF ?
 le 04/09/2013 à 14:17


Sa

Participant
  • Messages : 596

Idem, effectivement mêmes symptômes qu’avec les iso+cue MegaCD (il marche avec le dernier port de DGen)…

Bon j’en ai essayé plein d’iso+cue, plusieurs bios, rien n’y fait, je laisse tomber.

Fab porte nous un emul megadrive+MegaCD+32x digne de Snes9x Mos !!!

#193091 Répondre à: Genesis plus 1.5 et iso MegaCD (MOS), WTF ?
 le 05/09/2013 à 02:21


Anonyme
  • Messages : 2973

Idem ici j’ai tester avec 3 bios differents et un tas d’isos rien de chez rien a par des ecrans noirs.

#193107 Répondre à: Genesis plus 1.5 et iso MegaCD (MOS), WTF ?
 le 05/09/2013 à 12:03


BatteMan

Admin bbPress
  • Messages : 5497

Ah, jouer à la version de Dune MegaCD, ça me dit bien !

Va falloir que je teste ça.

Pensez à remonter vos bugs à l’auteur de Genesis Plus, ça lui fera sans doute plaisir de voir qu’il y a des personnes intéressées par son soft ^^


/me a toujours voulu un MegaCD, ça serait l’occasion de faire « comme ci » ^^

Only Amiga makes it possible !

Pensez à vous inscrire sur www.annuaire-amiga.org, l'Annuaire des Amigaïstes toutes saveurs confondues ! ^^

#193110 Répondre à: Genesis plus 1.5 et iso MegaCD (MOS), WTF ?
 le 05/09/2013 à 13:08


Sa

Participant
  • Messages : 596

Moi j’en ai un mais ça me saoule de brancher toutes ces vieilleries, puis c’est chiant  les galettes tout ça (puis c’est énorme une megadrive 2 + megaCD 2).

Je pense que l’auteur doit être au courant que la partie MegaCD ne marche pas du tout ! 😉

#193112 Répondre à: Genesis plus 1.5 et iso MegaCD (MOS), WTF ?
 le 05/09/2013 à 13:27


BatteMan

Admin bbPress
  • Messages : 5497

Sa : J’ai la MD2 déjà, mais pas le MegaCD2 et j’ai pas non plus l’alim et le câble péritel, donc c’est pas pour tout de suite (on verra au hasard d’un vide-greniers, qui sait ^^).

L’auteur sait que ça déconne mais ne sait peut-être pas qu’on est aussi nombreux à vouloir un émulateur MegaCD fonctionnel ^^


/me n’a pas testé, et ne testera sans doute qu’avec Dune ! ^^

Only Amiga makes it possible !

Pensez à vous inscrire sur www.annuaire-amiga.org, l'Annuaire des Amigaïstes toutes saveurs confondues ! ^^

#193114 Répondre à: Genesis plus 1.5 et iso MegaCD (MOS), WTF ?
 le 05/09/2013 à 13:49


jegougou

Modérateur
  • Messages : 2515

pareil chez moi impossible a lancer un iso.

Sa:  si tu veux te débarasser de ton mega CD, je suis preneur. J’ai deux trois jeux en attente depuis quelques années. 😀

#193115 Répondre à: Genesis plus 1.5 et iso MegaCD (MOS), WTF ?
 le 05/09/2013 à 13:54


Sa

Participant
  • Messages : 596

non, non je garde.


15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 37)
1 2 3

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · MorphOS au quotidien il y a 1 heure et 23 minutes
 · [VENDS] iBook G4 1,4GHZ 1,5GO 15" il y a 2 heures et 45 minutes
 · [VENDS] Vampire V2+ pour A500 + carte CF 32 GB il y a 4 heures et 6 minutes
 · AmigaOS 3.1.4.1 Disponible il y a 4 heures et 52 minutes
 · [Recherche] T2 arcade Big box Amiga il y a 5 heures et 6 minutes
 · [RECHERCHE] A500 il y a 5 heures et 17 minutes
 · [Recherche] Sega menacer il y a 7 heures et 27 minutes
 · [RECHERCHE] Ram A2000 il y a 7 heures et 28 minutes
 · Vampire et ethernet il y a 9 heures et 2 minutes
 · [VDS et DONNE] Quelques jeux ST, Amiga et autres il y a 9 heures et 32 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!