Revenir à Émulation et autres OS

Genesis plus 1.5 et iso MegaCD (MOS), WTF ?

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Émulation et autres OS Genesis plus 1.5 et iso MegaCD (MOS), WTF ?

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 37)
  • Auteur
    Messages
  • #192980
    Sa
    Participant
    • Messages : 600

    Salut,

    Une nouvelle mouture de Genesis Plus vient de tomber (la 1.5), bon, toujours pas de support du 32x ou des roms avec DSP SVP tant espéré mais le MegaCD y est, c’est déjà ça !

    Le problème c’est que je n’ai pas réussi à lancer la moindre iso avec…

    j’en ai essayé plusieurs, Sonic CD, FinalFight CD, Road Advenger, etc…rien ne fonctionne, écran noir systématique…

    Soit je suis mauvais, soit je n’ai pas de chance, soit le support MegaCD n’est effectif que dans le readme.

    Avez-vous essayé et eu plus de succès que moi ?

    Sinon l’émulateur Megadrive marche plus-tôt pas mal.

    http://members.shaw.ca/realstar/genplus/genindex.html

    #193004
    CrashMidnick
    Participant
    • Messages : 2183

    Faut pas un bios ??

    EndCLI >NIL:

    #193005
    k1200rs21
    Participant
    • Messages : 1475

    si il faut le bios du mega cd Europe us et jap ^^

    un fan amiga n'est pas là que pour mettre des postes de PA sur un site ou il n'est là que pour le frique et rien autre!!
    A2060 128 mo picassoIV son 16 bits

    #193027
    Screetch
    Participant
    • Messages : 3590

    Pas encore eu le temps d’essayer, je suis encore en travaux.
    Oui, il faut un bios. J’ai essayé quelques ISO recemment sur Kega sous Windows et déjà très peu de jeux passent. J’ai réussi avec Final Fight CD et Dune, peut-être passeront-ils sur Genesis Plus. Attention, il existe une version améliorée de Road Avenger qui utilise le 32X.

    #193028
    CrashMidnick
    Participant
    • Messages : 2183

    Utilisez Gens sur windows, tous ceux que j’ai, passent.

    EndCLI >NIL:

    #193031
    Sa
    Participant
    • Messages : 600

    Oui, oui il faut un bios qui est bien en place, j’essaierai avec un autre, ça vient peut être de là.

    #193035
    Anonyme
    • Messages : 2976

    Je teste ça demain tiens 8)

    #193041
    Highlander
    Participant
    • Messages : 492

    J’ai tout juste eu le temps d’essayer de lancer Rocket Knight Adventure, rom Megadrive qui ne passait pas avec la version précédente (mais qui fonctionne bien avec d’autres emulateurs), je me suis retrouvé avec un écran noir, certainement la même chose que tes isos MegaCD.

    Don't lose it... and don't lose your head

    #193053
    Sa
    Participant
    • Messages : 600

    Idem, effectivement mêmes symptômes qu’avec les iso+cue MegaCD (il marche avec le dernier port de DGen)…

    Bon j’en ai essayé plein d’iso+cue, plusieurs bios, rien n’y fait, je laisse tomber.

    Fab porte nous un emul megadrive+MegaCD+32x digne de Snes9x Mos !!!

    #193091
    Anonyme
    • Messages : 2976

    Idem ici j’ai tester avec 3 bios differents et un tas d’isos rien de chez rien a par des ecrans noirs.

    #193107
    BatteMan
    Admin bbPress
    • Messages : 5628

    Ah, jouer à la version de Dune MegaCD, ça me dit bien !

    Va falloir que je teste ça.

    Pensez à remonter vos bugs à l’auteur de Genesis Plus, ça lui fera sans doute plaisir de voir qu’il y a des personnes intéressées par son soft ^^


    /me a toujours voulu un MegaCD, ça serait l’occasion de faire « comme ci » ^^

    Only Amiga makes it possible !

    Pensez à vous inscrire sur www.annuaire-amiga.org, l'Annuaire des Amigaïstes toutes saveurs confondues ! ^^

    #193110
    Sa
    Participant
    • Messages : 600

    Moi j’en ai un mais ça me saoule de brancher toutes ces vieilleries, puis c’est chiant  les galettes tout ça (puis c’est énorme une megadrive 2 + megaCD 2).

    Je pense que l’auteur doit être au courant que la partie MegaCD ne marche pas du tout ! 😉

    #193112
    BatteMan
    Admin bbPress
    • Messages : 5628

    Sa : J’ai la MD2 déjà, mais pas le MegaCD2 et j’ai pas non plus l’alim et le câble péritel, donc c’est pas pour tout de suite (on verra au hasard d’un vide-greniers, qui sait ^^).

    L’auteur sait que ça déconne mais ne sait peut-être pas qu’on est aussi nombreux à vouloir un émulateur MegaCD fonctionnel ^^


    /me n’a pas testé, et ne testera sans doute qu’avec Dune ! ^^

    Only Amiga makes it possible !

    Pensez à vous inscrire sur www.annuaire-amiga.org, l'Annuaire des Amigaïstes toutes saveurs confondues ! ^^

    #193114
    jegougou
    Modérateur
    • Messages : 2516

    pareil chez moi impossible a lancer un iso.

    Sa:  si tu veux te débarasser de ton mega CD, je suis preneur. J’ai deux trois jeux en attente depuis quelques années. 😀

    #193115
    Sa
    Participant
    • Messages : 600

    non, non je garde.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 37)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Émulation et autres OS Genesis plus 1.5 et iso MegaCD (MOS), WTF ?

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!