| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Aucun membre ne se trouve actuellement sur le site




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  GOTEK et Cortex Firmware, help !

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel GOTEK et Cortex Firmware, help !

Mots-clés : 

Ce sujet a 5 réponses, 3 participants et a été mis à jour par  sergeï, il y a 3 ans et 1 mois.

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)

Auteur Messages   
#265230 GOTEK et Cortex Firmware, help !
 le 08/08/2016 à 22:53


sergeï

Participant
  • Messages : 97

Et voilà, bien que coriace il ne faut pas avoir honte de son échec et savoir demandé de l’aide… J’ai donc commandé 2 Gotek il y a peu non flashés.

L’un pour me servir de DF1: sur mon A500, l’autre pour « sauver » un A500+ avec lecteur de disquette interne mort. J’ai un GOTEK flashé Cortex depuis longtemps et je suis très fan.

Donc j’ai commandé aussi un PL2303 USB RS232 TTL. Après pas mal de temps j’ai bien fini par le faire reconnaître avec le driver adequat sur windows 10, mais après moults essais bah jamais rien…

Donc je me suis monté une machine virtuelle virtual box avec Windows Xp, et pas mieux… J’ai vraiment tout essayé sur pas mal d’heures… Par ailleurs j’ai bien soudé des pins sur le premier GOTEK pour de meilleurs résultats, mais rien n’y fait… Ni même de multiples reboots… Toujours un « unrecognized… »…

J’en viens à demander est ce que quelqu’un pourrait les flasher à ma place ?

Ce serait super sympa…

A500 en force...

#265257 Répondre à : GOTEK et Cortex Firmware, help !
 le 09/08/2016 à 09:42


TameBest

Participant
  • Messages : 547

… Moi je peux te faire ça mais ça va te coûter un os… Je suis en Belgique… Ca fait cher l’aller-retour par Mondial Relay je pense 🙁 Donc en dernier recours si tu ne trouves pas plus près 😉

Amiga 500 avec Viper 520, KS 1.2/3.1, HDD & CD-Rom externe, 10M de RAM - Amiga 1200 avec Blizzard 1230 MKIV & SCSI + FlickerFixer - Amiga 600 avec 68030 et 10M de RAM + CF interne de 8G - Amiga 600 avec Vampire 2 Batch 1 - Amiga CD32 et PLEIN d'autres Amiga/Atari/Mac
Ma collection de machines/Jeux:

#265264 Répondre à : GOTEK et Cortex Firmware, help !
 le 09/08/2016 à 11:33


Tophe

Participant
  • Messages : 388

Euh, ils sont passés où nos 2 post d’hier ?

Tophe

Ps: Pour le flash, je peux te le faire, si tu veux. Je suis dans l’isère.

Edit: Trouvé !! Y’a 2 sujets différents…

#265267 Répondre à : GOTEK et Cortex Firmware, help !
 le 09/08/2016 à 12:00


sergeï

Participant
  • Messages : 97

Merci bcp TameBest. Un A/R Belgique par Mondial Relay, ne serait pas si cher que ça, mais bon s’il y a quelqu’un de plus prêt, pourquoi pas. Mais en tout cas merci.

Pour info j’ai fait les mesures et un GOTEK ça pèse 96 grammes et mesure au max 2,5 cm d’épaisseur. Donc ça peut s’envoyer par la poste rapidement ce qui est sympa.

Tophe tu es en Isère ? Mais où ? Moi j’habite Lyon.
le plus simple ce serait peut être par la poste, je penses que je peux envoyer les deux GOTEK en lettre suivie rapidement.
Est ce que tu souhaites que je soude les pins sur tous les GOTEK ? (Il y en a un où je l’ai fait et l’autre pas encore…) Je penses que ça facilite bcp la manip..

Merci bcp.

A500 en force...

#265293 Répondre à : GOTEK et Cortex Firmware, help !
 le 09/08/2016 à 15:50


Tophe

Participant
  • Messages : 388

C’est grand l’isère 🙂

Je suis à Grenoble.  Malheureusement, je ne passe pas souvent pas Lyon.

Mais je pense que les gotek peuvent se mettre dans des enveloppes à bulles. Voir mieux, tu peux retirer les PCB facilement, et dans une boites pas trop épaisse, mais rigide, ça peut le faire.

Pour les pins, si tu peux les souder, c’est plus simple pour moi.

La suite en MP si tu veux.

Tophe

#265296 Répondre à : GOTEK et Cortex Firmware, help !
 le 09/08/2016 à 16:04


sergeï

Participant
  • Messages : 97

ok MP parfait.
merci bcp

A500 en force...


6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · Le fil des vidéos il y a 1 heure et 51 minutes
 · Saya aux platines il y a 1 heure et 59 minutes
 · MorphOS au quotidien il y a 4 heures et 11 minutes
 · [TROUVER] plaque métallique inférieur A1200 et vis il y a 4 heures et 47 minutes
 · Vendredi 20/09/19 à 21h : 5ème soirée Chat IRC sur #amigaimpact il y a 4 heures et 48 minutes
 · Qui a déjà vu un ovni ? il y a 5 heures et 42 minutes
 · Blizzard 1240 PPC il y a 5 heures et 53 minutes
 · adaptateur µSD vers CF il y a 5 heures et 57 minutes
 · [RECHERCHE] Amstrad CPC 6128+ il y a 6 heures et 45 minutes
 · Projet A1200plus il y a 6 heures et 53 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!