gotek HxC probleme

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 32)

  • ManoWar

    • Messages : 1973
    #315316

    salut, j’ai un soucis assez inédit pour moi,

    sur mon 1200 j’ai posé un gotek en DF1 via un ancien boitier CUMANA

    avec son cable et son pcb d’origine, Gotek jumper  en S1 = DF1 ???

    Gotek jumper en s0 reconnu mais

    ERROR: writesector -> failure while seeking the track 00!

    kesako ?

    merci parce que là je seche

     

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    GothDevil

    • Messages : 725
    #315319

    Bonjour Hamstermaniac

    Pour info, le miens est aussi dans un boitier externe et le gotek n’a qu’un Jumper qui est placé en S0. Ca fonctionne ainsi et il est bien reconnu en DF1, peu importe l’Amiga. Je te joins les photos. Bête question ta broche  n’est pas décalée ? ou mise à l’envers (ce dont je doute mais bon)

    Attachments:
    1. 01.jpg
    2. 02.jpg
    3. 03.jpg

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #315323

    Merci de ta réponse

    ok pour S0 alors cette fichu erreur viendrais de quel étrangetés ?

    C’est sur l’autoboot qu’elle apparaît au fait donc impossible de charger des slot

     

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    GothDevil

    • Messages : 725
    #315324

    Il y a un truc que j’ai pas capté, tu arrives à lancer le boot HXC ? (en bootant en DF1 donc) ou pas ?

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #315325

    Non depuis le Workbench il s’execute Mais cette erreur survient

    ce que je veux y faire c’est juste y coller un adf

    pour activer mon  pcmcia adaptateur

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    GothDevil

    • Messages : 725
    #315326

    Tu as essayé de faire l’update du gotek et utiliser la nouvelle version du boot selector que propose le site HXC ?

    Enfin, j’ai oublié de te demander c’est bien le HCX que tu utilises. Sinon ce que je dis là n’a pas de sens 🙂

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #315327

    L’update oui / le boot selector non je n’y voyais pas l’intérêt mais là …

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    GothDevil

    • Messages : 725
    #315329

    mmm alors il est possible qu’il y ait une incompatibilité entre le new firmware et le boot selector; Essaie d’utiliser le nouveau, ça vaut la peine

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #315330

    Merci à toi je vais faire ça tth te redirais l’issue 😉

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #315331

    ok j’ai pijé , je me suis fait refiler un gotek FF (de mer**) avec un boot selector et config file HxC sur le clé et comme il est encore qu’avec l’ecran Led rouge mais visiblement Hs)

    ,vu que comme j’ai pas encore reçu mon écran oled je pouvais pas m’en rendre compte comme ça.

    j’ pouvais toujours attendre, que ça fonctionne …

    les glandes encore un gotek à prix d’or contenant un firm gratos

     

     

     

     

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    GothDevil

    • Messages : 725
    #315334

    ah mince pas cool du tout ça. Enfin au moins tu as l’explication maintenant. Perso les Gotek je les commande sur AliExpress à 17 euros FDP compris + 12 euros pour le firmware, ça fait au total 29 euros et là pas de surprise.

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #315335

    Parceque voulais pas attendre 15j 3 semaines / j’ai pris ça sur LBC

    45 euros + 12 de firm que je vais reprendre à Jean François

    57 💪

     

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    GothDevil

    • Messages : 725
    #315337

    Tu as le cable FTDI pour faire le flash ?

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #315339

    J’ai le dongle usb rs232 et les câbles Dupont

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    Mod

    Amigars

    • Messages : 1268
    #315340

    Et sinon c’est qui cet arnaqueur sur LBC ???

    A500 - 512Ko+512Ko - Gotek - KS switcher
    A600 - 1Mo+1Mo - CF - 1084
    A1200 - 2Mo+8Mo - CF
    C64 - 1541 - JiffyDOS - CRT
    Pi16 (Emulation C64 et autres 8 bits dans un boîtier de Commodore 16)
    Aminitel (Emulation Amiga dans un Minitel portable)
    CPC 6128 - 3.5" externe - CTM644
    ATARI 520 STF "stock"
    TO7/70 - Ext 16Ko
    Emulation sur PC, PS1, PS2, PS3, PSP, Gamecube, Wii

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 32)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel gotek HxC probleme

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!