| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de serge Illustration du profil de Mister JBAM




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  gotek HxC probleme

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel gotek HxC probleme

Ce sujet a 31 réponses, 8 participants et a été mis à jour par  Giants, il y a 11 mois et 3 semaines.

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 32)

Auteur Messages   
#315342 Répondre à : gotek HxC probleme
 le 21/09/2018 à 04:10


Jeff_HxC2001

Participant
  • Messages : 156

315331 wrote:

ok j’ai pijé , je me suis fait refiler un gotek FF (de mer**) avec un boot selector et config file HxC sur le clé et comme il est encore qu’avec l’ecran Led rouge mais visiblement Hs) ,vu que comme j’ai pas encore reçu mon écran oled je pouvais pas m’en rendre compte comme ça. j’ pouvais toujours attendre, que ça fonctionne … les glandes encore un gotek à prix d’or contenant un firm gratos

Il y a marqué quoi comme code de version de firmware en bas a gauche de l’écran au moment de l’erreur (FW ?) ?

#315343 Répondre à : gotek HxC probleme
 le 21/09/2018 à 08:02


ManoWar

Participant
  • Messages : 1910

Salut Jeff

C’est écrit

0.9.28a

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

#315351 Répondre à : gotek HxC probleme
 le 21/09/2018 à 11:30


ManoWar

Participant
  • Messages : 1910

Avant de craquer de la thune pour un firm de jeff

j’aimerai savoir si c’est pas le gotek qui est HS

parce que sur le site de Keirf j’ai été chercher l’update

et les’deux Fichiers mis sur 5 clés usb différentes et toujours ce message d’erreur soit les fichiers conf et selector sont buggè

soit le gotek a un coup dans l’aile

 

merci Jeff  si tu peux me dire à quoi corespond cette erreur

et si je doit plutôt achèter un nouveau

je songe  à prendre du lotharek

ca me saoul les gotek et leurs flots de pbm

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

#315352 Répondre à : gotek HxC probleme
 le 21/09/2018 à 12:16


ManoWar

Participant
  • Messages : 1910

@amigars. Un parisien qui vendait deux trois trucs + le gotek sois

disant HXC  autre découverte une piste est cramé jusqu’à ARM et ponté comme un pied

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

#315353 Répondre à : gotek HxC probleme
 le 21/09/2018 à 12:30


Doctoritchy

Participant
  • Messages : 808

a mon avis c’est un gotek sous flashfloppy

le truc c’est que un gotek fraichement livré sans firmware il faut essayer plusieurs fois pour que le soft de flash le détecte et le flash !

après j’ai tester FF en le flashant moi même  et un écran oled ça fonctionne très bien , mais au début le gotek ne voulais rien savoir et d’un coup ça a marcher 🙂

par contre même si FF est gratuit , et qu’il va sur a500 et  atari , certaine machine bug avec , donc je te conseil celui de jeff 🙂

 

si ton gotek ne va pas et a ete bidouiller c’est clairement une arnaque !! , au pire tu peu me le passer pour que je regarde si c’est sauvable 🙂

Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

#315354 Répondre à : gotek HxC probleme
 le 21/09/2018 à 12:49


ManoWar

Participant
  • Messages : 1910

Oui il est sous FF j’ai maintenant le oled qui

affiche clairement Flash Floppy donc arnaque number 1 pas HxC

Arnaque number 2 gotek trafiqué, ( je vais pas t’embêter avec ça si c’est qu’un strap propre à faire dessus )

par contre cte punaise d’erreur me rend fou

passez sous firm jeff oui de toute façon l’autre c’est de la daube mal plagiée mais pas envi de cramé un flash sous un gotek HS :-/

avant toute chose même sous FF il devrait lire les AdF c fichu machin

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

#315355 Répondre à : gotek HxC probleme
 le 21/09/2018 à 14:14


Amigars

Modérateur
  • Messages : 1147

Tente un passage sous Cortex 1.05 pour voir si tu arrives à le flasher…et ensuite si ok tu pourras tenter en HxC plus sereinement.

A500 recap / KS switcher 1.2-1.3-Logica-DiagROM / Ext 512Ko / Gotek Cortex interne / Floppy externe
A1200 recap / KS3.1 / Fast 8Mo / Floppy / Audio Fix
Commodore 64 recap + 1541 + JiffyDOS + CRT + Carte mère de secours
Pi16 (Raspberry Pi dans un boîtier de Commodore 16)
Un RPI sous Amibian (surprise pour l'Alchimie treize 🙂 )
CPC 6128 + Floppy externe 3.5" + CTM644
ATARI 520 STF "stock"
TO7/70 / Ext 16Ko
Un PC en WinXP avec WinUAE-TinyLauncher-WHDLoad
2 PS1, 2 PS2, PS3, PSP, Gamecube, Wii,

#315356 Répondre à : gotek HxC probleme
 le 21/09/2018 à 14:18


ManoWar

Participant
  • Messages : 1910

pas idiot ça !

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

#315358 Répondre à : gotek HxC probleme
 le 21/09/2018 à 15:09


Doctoritchy

Participant
  • Messages : 808

attention aussi que , on peu bloquer le flash future avec le bon soft de flash et la , plus moyen de changer le firmware :/  a moins de changer le microcontroleur …

 

sinon oui FF c’est une « copie » de hxc mais elle ne va pas top je confirme ^^

Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

#315360 Répondre à : gotek HxC probleme
 le 21/09/2018 à 15:45


Amigars

Modérateur
  • Messages : 1147

Pour moi le Cortex 1.05 ne doit pas bloquer le microcontrolleur, d’anciennes versions ont été mises à dispo avant.

A500 recap / KS switcher 1.2-1.3-Logica-DiagROM / Ext 512Ko / Gotek Cortex interne / Floppy externe
A1200 recap / KS3.1 / Fast 8Mo / Floppy / Audio Fix
Commodore 64 recap + 1541 + JiffyDOS + CRT + Carte mère de secours
Pi16 (Raspberry Pi dans un boîtier de Commodore 16)
Un RPI sous Amibian (surprise pour l'Alchimie treize 🙂 )
CPC 6128 + Floppy externe 3.5" + CTM644
ATARI 520 STF "stock"
TO7/70 / Ext 16Ko
Un PC en WinXP avec WinUAE-TinyLauncher-WHDLoad
2 PS1, 2 PS2, PS3, PSP, Gamecube, Wii,

#315362 Répondre à : gotek HxC probleme
 le 21/09/2018 à 16:40


ManoWar

Participant
  • Messages : 1910

Bon les gars ça passe crème

merci Amigars le coup du cortex m’a bien aidé pour être sur

flash soucis et fonctionne, firm jeff acheté et reçu dans les 5 mn

flash Ok et fonctionne nickel

comme quoi cte foutu FF c’est décidément de la M****

 

merci à vous et Jeff de son boulot et de sa réactivité !

 

 

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

#315363 Répondre à : gotek HxC probleme
 le 21/09/2018 à 16:47


__sam__

Participant
  • Messages : 1980

C’est quoi FF? C’est quoi son soucis? C’est quoi la différence avec HxC?

Samuel.

Amiga A500 + GVP530 (8Mo/fpu/mmu/scsi) - en panne
A1200 (Blizzard-IV/fpu/64Mo) - A500 (+ 1Mo PPS) - A500 Vampire V2+ ^8^
(mais aussi TO8 - TO8D - TO9. Groupe PULS.)
Pub >>Teo 1.8.4<<

#315364 Répondre à : gotek HxC probleme
 le 21/09/2018 à 16:59


ManoWar

Participant
  • Messages : 1910

FF = flash Floppy = plagiat du boulot de Jeff

et en plus mauvais plagiât j’avais jamais vu à l’oeuvre ce firmware

le bout que j’en ai aperçu me conforte dans l’idée que la qualité

a un prix

 

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

#315435 Répondre à : gotek HxC probleme
 le 24/09/2018 à 15:17


Giants

Participant
  • Messages : 2393

Les sujets ont été abordé à maintes reprises :

Vive GOTEK et FlashFloppy

Gotek en détails, ça existe?

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/

#315436 Répondre à : gotek HxC probleme
 le 24/09/2018 à 16:31


Slater79

Participant
  • Messages : 416

Les sujets ont été abordé à maintes reprises :

Vive GOTEK et FlashFloppy

Gotek en détails, ça existe?

C’est exact, mais il semble que tous les lecteurs externes ne réagissent pas de manière identique avec un Gotek en externe en tant que DF1. C’est peut-être du à des différences dans la conception du circuit de l’interface entre le câble DB23 et le lecteur de disquette. Par expérience, mon Gotek Cortex fonctionne très bien en tant que DF0, je peux changer la liste des ADF dans les slots sans problème, mais ça plante rapidement dés que j’effectue la même opération en tant que DF1. Ma clé USB avec le SELECTOR.ADF est alors corrompue, le Gotek plante, et je suis bon pour formater la clé et recopier à nouveau le SELECTOR.ADF . Il faudrait que je passe au firmware HXC pour voir la différence.


15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 32)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · Amiga 500 Vampire Quel (core) GOLD ?? il y a 7 minutes
 · Kickstart 3.1 fonctionne pas il y a 1 heure et 26 minutes
 · [VENDS] mega everdrive x5 il y a 1 heure et 28 minutes
 · Et la dernière… il y a 4 heures et 3 minutes
 · Retrogaming à noirmoutier [Ve Sa] il y a 4 heures et 34 minutes
 · A quoi peut servir ceci ? il y a 6 heures et 27 minutes
 · [RÉSOLU] Magic Workbench il y a 6 heures et 30 minutes
 · Byteswap nécessaire pour ROM ? il y a 6 heures et 39 minutes
 · Musiques Amiga et YT il y a 9 heures et 57 minutes
 · Connecteur IDE Amiga 1200 il y a 16 heures et 45 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!