| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de sayasupacrew




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  image super ham6 sur a600

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel image super ham6 sur a600

Ce sujet a 24 réponses, 7 participants et a été mis à jour par  leo, il y a 5 ans et 7 mois.

10 sujets de 16 à 25 (sur un total de 25)
1 2

Auteur Messages   
#197832 Répondre à: image super ham6 sur a600
 le 30/10/2013 à 20:02


thellier

Participant
  • Messages : 604

@garou

Peut etre que t’es dans un trip OrdiRetro et que tu veut absolument utiliser DigiView auxquel cas je respecte….

Sinon je me suis fais un petit prog (sous winuae os 3.9 68020) qui convertit une image QUELCONQUE grace aux datatypes en ham6 avec du Floyd-Steinberg
Bon c’est un peit progs très limité qui le fait toujours vers du ham6 en 320×480 (cad entrelacé) mais si ça t’interesse … maile moi

Alain

#197841 Répondre à: image super ham6 sur a600
 le 31/10/2013 à 00:53


garou

Participant
  • Messages : 404

c est pour le trip, je veux simplement faire voir ce qu on peut sur un simple chip ocs sur a1000 et a500 prévue on départ pour 32 couleurs,

je me suis toujours demander pourquoi 4096 alors qu on voit bien en convertissant sur amiga aga qu avec  128 couleurs suffit a afficher le celebre ham6 toute mes image ont été convertie en gif à l epoque format non destructive.

encore fumer la moquette les concepteurs de l amiga, la preuve avec le prototype a1000 ranger

http://obligement.free.fr/articles/ranger.php

<b>Liste de ses caractéristiques connues :
</b>

  • Processeur : basé sur un 68010 (16/32 bits) ou 68020 (entièrement 32 bits).
  • Un coprocesseur arithmétique 68881.
  • Mémoire Chip : 2 Mo sur VRAM.
  • Palette : 4096 couleurs.
  • Résolution : jusqu’à 1024×1024 en 128 couleurs (7 bits).
  • Un Blitter par plan.
  • Paula : composant gérant notamment l’audio (8/14 bits sur quatre voies) et le lecteur de disquette 880 ko.
  • Des ports Zorro.

#197912 Répondre à: image super ham6 sur a600
 le 01/11/2013 à 19:41


bigdan

Admin bbPress
  • Messages : 4596

thellier : moi cela m’intéresse ta petite commande pour pondre du HAM6 F-S, merci d’avance 😉

#198853 Répondre à: image super ham6 sur a600
 le 16/11/2013 à 23:06


garou

Participant
  • Messages : 404

apres avoir  convertie mes images 24 bits iff en dynamique hires ou sham6

sur le logiciel digiview gold 4.0

les image sham6 ont été placé un peu  partout sur les amiga a1000 a500 a600 par encore sur aga mais quel interet

et là surprise sur le cdtv qui est ancien chipset l image ne affiche pas corretement je pense plus un probleme avec le viewer dyna -show

a t il quelqu un qui a reussi a afficher sur cdtv les image super ham6 ?

#199118 Répondre à: image super ham6 sur a600
 le 20/11/2013 à 14:32


thellier

Participant
  • Messages : 604

@bigdan

J ai mis ce prog sur aminet = Il y sera demain
j ai rajoute le ham8

Alain

#199120 Répondre à: image super ham6 sur a600
 le 20/11/2013 à 15:32


leo

Participant
  • Messages : 3487

@thellier: tu aurai des exemples d’images converties avec ton application ?

#199123 Répondre à: image super ham6 sur a600
 le 20/11/2013 à 16:08


Gilloo

Participant
  • Messages : 829

Si Dyna-show pose problème (il coupe le DMA disk et sprite de façon trop violente…) il reste shazam

#199132 Répondre à: image super ham6 sur a600
 le 20/11/2013 à 18:44


garou

Participant
  • Messages : 404

voici les images sur mon monitor 1081

version cdtv

 

version a500

fichiers attachés:
  1. cdtv2.jpg
  2. amiga2.jpg

#199142 Répondre à: image super ham6 sur a600
 le 20/11/2013 à 19:51


thellier

Participant
  • Messages : 604

Euh non j ai pas d image converties avec mon prog sous la main.
Et je vais pas en telecharger alors que le prog lui meme
DataTypeToHam fait que qques ko
le mieux c d essayer
la je l ai compile’ pour 68020 os3.0 car je m en sers sous
Winuae mais on doit pouvoir recompiler pour 68000.

De toute facon la source est fournie

Alain

#199155 Répondre à: image super ham6 sur a600
 le 21/11/2013 à 00:52


leo

Participant
  • Messages : 3487

@thellier: ben j’ai pas d’Amiga ni d’émulateur sous la main, c’était pour ça. Mais… tant pis!


10 sujets de 16 à 25 (sur un total de 25)
1 2

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · EAT & PLAY avec ORDIRETRO le 6 et 7 juillet il y a 1 heure et 34 minutes
 · Maître Batte il y a 1 heure et 43 minutes
 · thecompany ne répond plus il y a 1 heure et 47 minutes
 · Qui a déjà possédé cet ordi ? il y a 7 heures et 21 minutes
 · Problème Spider USB 2.0 Amiga 1200 il y a 7 heures et 40 minutes
 · leboncoin il y a 8 heures et 22 minutes
 · Sortie du Rapsberry Pi 4 il y a 9 heures et 21 minutes
 · Installation du logiciel MagicMenu sur A600 il y a 9 heures et 43 minutes
 · (Update) Gotek firmware HxC du nouveau il y a 13 heures
 · [RECH] clavier A 500 il y a 13 heures et 59 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!