| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Aucun membre ne se trouve actuellement sur le site




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Ma Nouvelle Acquisition

Accueil Forums Communauté Le Bar Ma Nouvelle Acquisition

Mots-clés : 

Ce sujet a 25 réponses, 6 participants et a été mis à jour par  EdVirus, il y a 4 ans et 4 mois.

11 sujets de 16 à 26 (sur un total de 26)
1 2

Auteur Messages   
#232478 Répondre à : Ma Nouvelle Acquisition
 le 20/04/2015 à 22:19


Zalex

Participant
  • Messages : 3508

Sacré provocateur ce BigBernie 😉

Pour l’Amiga, AHL parlait « d’ordijeu » :

http://www.gameblog.fr/news/32239-les-histoires-du-jeu-video-09-l-amiga

Une CD32 ... Sinon rien 🙂

#232485 Répondre à : Ma Nouvelle Acquisition
 le 20/04/2015 à 22:52


bigbernie

Participant
  • Messages : 742

Bonsoir
Provocateur !!!?
J’ai quand meme achete l’année passée a Amedia un A 1200 « neuf » amélioré. L’Atari a ete remplace par le PC et l’Amiga par…l’Amiga.
Les 3000 jeux jeux sortis sur l’Amiga fonctionnent beaucoup mieux sur un Amiga que les mêmes sortis sous Dos. Dosbox fait ce qu’il peut. Et WinUae pareil. Le A 1200 réeel c’est bien mieux.
Par contre et je suis totalement sincere je ne vois ps du tout l’utilite d’utiliser un Amiga d’un modele recent…et hors de prix….pour faire tourner des utilitaires.
Je ne vais pas lister les machines actuelles fonctionnant avec O.S 4.1 mais c’est pas donne. Meme le Mac est moins cher.
L’Amiga 1200 pour faire tourner 3000 jeux.
Le PC et le Mac pour le reste.
Le Pegasos ou l’Amiga One pour quoi faire que les autres machines ne font pas ?
Pour utilisateurs differents et argentés ? Pas par snobisme quand meme !
Bonne nuit.

#232488 Répondre à : Ma Nouvelle Acquisition
 le 20/04/2015 à 22:56


Zalex

Participant
  • Messages : 3508

Nan mais même sur un A1200, il y a tout un tas d’utilitaires sympa aussi.

Une CD32 ... Sinon rien 🙂

#232509 Répondre à : Ma Nouvelle Acquisition
 le 21/04/2015 à 09:32


bigbernie

Participant
  • Messages : 742

Bon matin.
Bien sur, j’en ai des tonnes. Sur mes CD Workstation je dois bien en avoir un millier ou deux. Jamais compté.
Je ne m’en suis quasiment jamais servi. Apres la chute de Commodore j’ai ete OBLIGE de passer sur PC a cause du manque de jeux Amiga (pour mes enfants) et ceux ci continuaient avec l’Atari pour les utilitaires et nous pour la fabrication de cours etc etc. Bien entendu pas d’Internet a cette époque.
Le A 1200 est toujours une excellente machine de jeux anciens, la preuve, j’en avais rachete un plutot que les conversions PC et les jeux Dos.
Mais pour tout le reste le PC ( Microsoft, Mac ou Linux…mais pas pour les jeux lui) a gagne par K.O.
C’est comme ça.
Les utilisateurs qui peuvent acheter des machines Amiga actuelles très chères pour faire quoi qu’un PC ou un Mac ne peut pas faire ?
Bonne continuation.

#232511 Répondre à : Ma Nouvelle Acquisition
 le 21/04/2015 à 09:41


Zalex

Participant
  • Messages : 3508

Je passe mon tour …

Une CD32 ... Sinon rien 🙂

#232516 Répondre à : Ma Nouvelle Acquisition
 le 21/04/2015 à 10:04


huggyone76

Participant
  • Messages : 2051

Zalex, t’es un GRAND malade… lol !

A500+ACA500 - A600+Vampire 2+indivision ECS - A1200+ACA1230+indivision MK2 - A1200+BPPC/060+BVision - Mac Mini 1.42 sous MOS - Just CPC 128k - Atari STE 4Mo/CosmosEx - Atari Falcon CT60/SuperVidel 🙂
C64C + 1541-II + Lecteur K7 + SD - Sharp X68000 CZ-601C 1Mo + CF - Sharp X68000 CZ-611C 4Mo + CF + ext. MIDI

#234033 Répondre à : Ma Nouvelle Acquisition
 le 10/05/2015 à 17:55


EdVirus

Participant
  • Messages : 788

Hey les Gars, Regardez!

-A600 Kick 3.1, Vampire 600v2, ext 1Mo+horloge, adapter CF/IDE, CF 32Go, carte SD 64Go, Gotek en interne et Carte Son Aura 16Bit Pcmcia.
-Amiga 500 Rev5 1Mo Chip (Attente Gotek et carte accélératrice)
-Carte mère de 1200 pour un projet...
-Atari 520 STE 4mo RAM Gotek (attente de solution pour stockage IDE/UltraSatan)
-Rpi3 + Sd128Go NesPI
-Mist Midi Sd32Go (sur Tv crt)
-et c’est déjà pas mal.

#234037 Répondre à : Ma Nouvelle Acquisition
 le 10/05/2015 à 17:56


EdVirus

Participant
  • Messages : 788

J’ai de la bonne barrette, Qui en VEUT????

-A600 Kick 3.1, Vampire 600v2, ext 1Mo+horloge, adapter CF/IDE, CF 32Go, carte SD 64Go, Gotek en interne et Carte Son Aura 16Bit Pcmcia.
-Amiga 500 Rev5 1Mo Chip (Attente Gotek et carte accélératrice)
-Carte mère de 1200 pour un projet...
-Atari 520 STE 4mo RAM Gotek (attente de solution pour stockage IDE/UltraSatan)
-Rpi3 + Sd128Go NesPI
-Mist Midi Sd32Go (sur Tv crt)
-et c’est déjà pas mal.

#234064 Répondre à : Ma Nouvelle Acquisition
 le 10/05/2015 à 23:41


huggyone76

Participant
  • Messages : 2051

Bah perso, je ne dirai pas non « au cas où » j’en ai qui tomberaient en rade… (je n’en ai pas d’avance pour mon Atari STE…). Alors… combien les 4 barettes d’1Mo pour le STE ? 🙂

A500+ACA500 - A600+Vampire 2+indivision ECS - A1200+ACA1230+indivision MK2 - A1200+BPPC/060+BVision - Mac Mini 1.42 sous MOS - Just CPC 128k - Atari STE 4Mo/CosmosEx - Atari Falcon CT60/SuperVidel 🙂
C64C + 1541-II + Lecteur K7 + SD - Sharp X68000 CZ-601C 1Mo + CF - Sharp X68000 CZ-611C 4Mo + CF + ext. MIDI

#234071 Répondre à : Ma Nouvelle Acquisition
 le 11/05/2015 à 10:50


EdVirus

Participant
  • Messages : 788

Ok je regarde les ref pour savoir si il y a 4x 1Mo et je te tiens au courant, pour le prix… Gratuit ça te va?

 

En tout cas il y à beaucoup de 256ko!!!

-A600 Kick 3.1, Vampire 600v2, ext 1Mo+horloge, adapter CF/IDE, CF 32Go, carte SD 64Go, Gotek en interne et Carte Son Aura 16Bit Pcmcia.
-Amiga 500 Rev5 1Mo Chip (Attente Gotek et carte accélératrice)
-Carte mère de 1200 pour un projet...
-Atari 520 STE 4mo RAM Gotek (attente de solution pour stockage IDE/UltraSatan)
-Rpi3 + Sd128Go NesPI
-Mist Midi Sd32Go (sur Tv crt)
-et c’est déjà pas mal.

#234074 Répondre à : Ma Nouvelle Acquisition
 le 11/05/2015 à 11:22


EdVirus

Participant
  • Messages : 788

Bon petite question, comment fait on pour réécrire les disquettes st à partir du Pc? J’en ai certaines (très peu) qui passent et d’autres pas du tout… (La majorité)

Vous utilisez quoi comme soft?

Moi perso c’est Winimage (win98), dcf (dos) et vgacopy (dos)

-A600 Kick 3.1, Vampire 600v2, ext 1Mo+horloge, adapter CF/IDE, CF 32Go, carte SD 64Go, Gotek en interne et Carte Son Aura 16Bit Pcmcia.
-Amiga 500 Rev5 1Mo Chip (Attente Gotek et carte accélératrice)
-Carte mère de 1200 pour un projet...
-Atari 520 STE 4mo RAM Gotek (attente de solution pour stockage IDE/UltraSatan)
-Rpi3 + Sd128Go NesPI
-Mist Midi Sd32Go (sur Tv crt)
-et c’est déjà pas mal.


11 sujets de 16 à 26 (sur un total de 26)
1 2

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · Le fil des vidéos il y a 1 heure et 52 minutes
 · Saya aux platines il y a 2 heures
 · MorphOS au quotidien il y a 4 heures et 12 minutes
 · [TROUVER] plaque métallique inférieur A1200 et vis il y a 4 heures et 48 minutes
 · Vendredi 20/09/19 à 21h : 5ème soirée Chat IRC sur #amigaimpact il y a 4 heures et 49 minutes
 · Qui a déjà vu un ovni ? il y a 5 heures et 43 minutes
 · Blizzard 1240 PPC il y a 5 heures et 54 minutes
 · adaptateur µSD vers CF il y a 5 heures et 58 minutes
 · [RECHERCHE] Amstrad CPC 6128+ il y a 6 heures et 46 minutes
 · Projet A1200plus il y a 6 heures et 54 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!