| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Aucun membre ne se trouve actuellement sur le site




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  [AIDE] Mediator

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel [AIDE] Mediator

Ce sujet a 9 réponses, 4 participants et a été mis à jour par  bigdan, il y a 5 mois et 1 semaine.

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)

Auteur Messages   
#293653 [AIDE] Mediator
 le 10/09/2017 à 20:52


mlanie70

Participant
  • Messages : 274

bonjour a tous j ai une mediator 1200 black edition avec voodoo, usb, scsison et une carte reseau tous reconnu dans pciinfo mais impossible de me connecter au reseau miamdx bloque

amiga 1260T mediator, 1230T, picasso IV; amiga 500 plus vampire v2 +

#293661 Répondre à : [AIDE] Mediator
 le 10/09/2017 à 21:21


bigdan

Admin bbPress
  • Messages : 4417

mlanie70: un message d’erreur dans MiamiDX ? Bloqué cela peut vouloir dire beaucoup de chose…

#293664 Répondre à : [AIDE] Mediator
 le 10/09/2017 à 21:27


Sébastien

Participant
  • Messages : 610

J ai déjà eu la même chose le WB figé

si mes souvenirs sont bons faut placer la carte réseau 3 eme port en dessous de la carte vidéo pour la 4 Pci

Amiga 1200 -blizzard [email protected]+Voodoo 3 16Mo+ SB128-fastIDE, MAC G4 (morphos) Un amiga 1200 avec Blizzard [email protected] Amiga 500+512ko
Amiga 2000 ks 1,3 / 3.1

#293780 Répondre à : [AIDE] Mediator
 le 11/09/2017 à 21:20


mlanie70

Participant
  • Messages : 274

merci mais quand je branche le cable reseau j ai qu une led vert qui s allume es ce normal (mon wb ne fige pas juste miamidx qui mouline sans cesse

amiga 1260T mediator, 1230T, picasso IV; amiga 500 plus vampire v2 +

#293785 Répondre à : [AIDE] Mediator
 le 11/09/2017 à 21:44


Amygale

Participant
  • Messages : 472

Salut,

Qu’elles sont les cartes connectée sur ton mediator?

Ta carte réseau est-elle une 10mb ou 100mb ?

Il faut voir dans les paramètres de ta mediator ce qu’il y a!

Je te conseil rapidroad comme pile tcp ip. Il n’est pas cher « 25€ » et est moderne….

 

#293787 Répondre à : [AIDE] Mediator
 le 11/09/2017 à 22:15


mlanie70

Participant
  • Messages : 274

j’ai carte reseau 100

carte voodoo

carte usb

carte son

carte scsi

amiga 1260T mediator, 1230T, picasso IV; amiga 500 plus vampire v2 +

#293797 Répondre à : [AIDE] Mediator
 le 12/09/2017 à 01:07


Amygale

Participant
  • Messages : 472

dans les ports,

1)Carte voodoo

2)Carte son

3)Carte réseau

4)Carte USB

5)Carte SCSI

Si mes souvenirs sont bon.

J’avais ce problème à l’époque mais je ne me souvient plus comment je l’avais résolus.

 

#293895 Répondre à : [AIDE] Mediator
 le 12/09/2017 à 20:42


mlanie70

Participant
  • Messages : 274

j ai vue une dlink dfe 528tx qui est compatible elbox mais je voie que le chipset n est pas le bon

  • Cette réponse a été modifiée le il y a 5 mois et 1 semaine par  mlanie70.
fichiers attachés:
  1. 2fb04877-.jpg

amiga 1260T mediator, 1230T, picasso IV; amiga 500 plus vampire v2 +

#293901 Répondre à : [AIDE] Mediator
 le 12/09/2017 à 21:07


Amygale

Participant
  • Messages : 472

Ceci explique cela.

les cartes compatible avec le mediator doivent avoir des chipset RTL

10 ou 100Mb uniquement.

Pas de gigabyte 😉

une liste des cartes compatible mediator ce trouve sur le site de elbox.

 

#293944 Répondre à : [AIDE] Mediator
 le 13/09/2017 à 08:25


bigdan

Admin bbPress
  • Messages : 4417

@amygale : oui, pour la liste des cartes compatibles, cf

http://www.elbox.com/mediator_driver_guide.html#FASTETHERNET

@mlanie70 : la Led « verte » fixe comme tu dit, c’est généralement juste pour signaler la continuité, elle clignote en cas d’activité réseau.

Des cartes pci 10/100BT avec un chip RTL8139, j’en ai une vingtaine chez moi si tu as besoin !


10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · AmigaCoin la cryptomonnaie il y a 1 heure et 1 minute
 · Amiga 1200 tout neuf de 30 ans ! il y a 2 heures et 50 minutes
 · remake de ruff 'n tumble il y a 3 heures et 7 minutes
 · Giana Sisters CD32 – fake? il y a 5 heures et 14 minutes
 · Résolu problème Amiga 1200 il y a 5 heures et 16 minutes
 · [RECH] Carte mère amiga 1200 il y a 7 heures et 28 minutes
 · Amy motherboard il y a 11 heures et 58 minutes
 · [VENDS] Amiga500 complet + Gotek Hxc il y a 15 heures et 32 minutes
 · akreal 9 sur vampire 500 v2 il y a 18 heures et 24 minutes
 · Sonic 2 HD sur pc ! Sur vampire possible ? il y a 1 jour et 3 heures





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2018 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!