| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de Rnooo Illustration du profil de Giants Illustration du profil de Threepwang




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  (Action Replay) MKIII clavier francais

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général (Action Replay) MKIII clavier francais

Ce sujet a 42 réponses, 9 participants et a été mis à jour par  Giants, il y a 5 mois et 1 semaine.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 43)
1 2 3

Auteur Messages   
#225521 (Action Replay) MKIII clavier francais
 le 23/01/2015 à 10:07


Giants

Participant
  • Messages : 1397

Blup

C’est un peu lourd le clavier qwerty sous l’Action Replay MK III
Quelqu’un c’est penché sur ce probleme ?
Genre modification en hexa de la rom pour avoir un clavier Francais ?

Add : La fonction setmap est soit bugé soit ne fonctionne pas correctement, du coup, impossible de changer le clavier qui est en qwerty.

Y’a tjs l’option sous Emulateur comme WinUAE de mapper les touches mais bon…

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc

#225523 Répondre à : (Action Replay) MKIII clavier francais
 le 23/01/2015 à 10:35


bigdan

Admin bbPress
  • Messages : 4518

Giants : tu parles du port clavier de la Catweasel MKIII ?

Perso je n’ai jamais branché un clavier d’A4000 dessus…

#225524 Répondre à : (Action Replay) MKIII clavier francais
 le 23/01/2015 à 10:55


Giants

Participant
  • Messages : 1397

Heuuu non, kesako ?

Non je parle de la ROM de l’action Replay MKIII

https://www.google.fr/search?q=action+replay+mkIII&safe=off&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=9CPCVN_RG4PoaozqgvAM&ved=0CAoQ_AUoAw&biw=1697&bih=805

donc c’est une ROM qui se trouve a la base dans la cartouche du meme nom et que l’on trouve aussi sur le net.
On peu l’utiliser avec Winuae par exemple.

Te permet de faire pas mal de chose, le hic c’est que c’est avec un clavier UK donc on se retrouve a taper an qwerty, pas top.

Aucun rapport avec une config de winuae, ca viens de la ROM
Bien sur, on peu remapper le clavier sous winuae mais pas propre dans le sens ou après, dans le jeux, ca sera l’inverse (tu me suis?).

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc

#225537 Répondre à : (Action Replay) MKIII clavier francais
 le 23/01/2015 à 17:41


bigdan

Admin bbPress
  • Messages : 4518

Reste plus qu’à patcher la rom effectivement. M’étonnerais que Datel aie prévu un keymap pour les frenchies en 1991 …

#225540 Répondre à : (Action Replay) MKIII clavier francais
 le 23/01/2015 à 18:11


Foul

Participant
  • Messages : 671

j’ai une MKIII et un programmateur d’eprom .. je regarde si c’est faisable en soirée 😉

 

edit : les composants, rien d’étonnant sont soudés :

MKIII

Donc faut dessouder pour dumper la carte.. mais pas le courage de la faire sur la mienne qui marche encore 🙂

#225553 Répondre à : (Action Replay) MKIII clavier francais
 le 23/01/2015 à 19:34


Giants

Participant
  • Messages : 1397

J’ai aussi deux programmateurs avec pas mal d’adaptateur.
(GQ4x et wellon) mais en faite le problème est pas la.
C’est plus de savoir quoi modifié…

Je sais pas trop comment le prog en question accéder au clavier.
J’imagine qu’il a soit ca propre routine soit il utilise une lib.

Vue qu’on a la rom de dispo, faudrait la désassembler et regarder ca
Mais la, ca dépasse mes compétences dans le domaine.

Ca serait quand même plus sympat de l’avoir en azerty 😉

PS : Foul, tu te prends la tète pour rien, la Rom est dispo un peu partout 🙂

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc

#225556 Répondre à : (Action Replay) MKIII clavier francais
 le 23/01/2015 à 20:06


Foul

Participant
  • Messages : 671

vi je viens de voir que je l’avait déjà en fichier lol 😀

#225577 Répondre à : (Action Replay) MKIII clavier francais
 le 24/01/2015 à 12:56


Giants

Participant
  • Messages : 1397

Et j’en profite aussi pour demander si quelqu’un a la version IV
ACTION REPLAY IV amiga

De mémoire c’est une beta et ca été réalisé par Paradox
J’arrive pas à la trouver.

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc

#225579 Répondre à : (Action Replay) MKIII clavier francais
 le 24/01/2015 à 13:28


Foul

Participant
  • Messages : 671

il suffit de demander : http://goo.gl/PWLGgU

Action Replay 4 BETA (1993)(-)(AGA)[cr Paradox – Interpol].zip

#225581 Répondre à : (Action Replay) MKIII clavier francais
 le 24/01/2015 à 15:39


Giants

Participant
  • Messages : 1397

Merchhhhi, je test ca 🙂
Nickel ! Ca fonctionne.

Je sais pas si il existe une version .ROM de celui-ci, une idée !?

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc

#225967 Répondre à : (Action Replay) MKIII clavier francais
 le 29/01/2015 à 17:56


Giants

Participant
  • Messages : 1397

Et dans la même idée tu n’aurais pas PowerPacker pro v4.2
Je n’ai trouvé que la version 4.0A

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc

#225974 Répondre à : (Action Replay) MKIII clavier francais
 le 29/01/2015 à 19:40


Foul

Participant
  • Messages : 671

PowerPacker Pro v4.2 (1992-09-20)(UGA software – JumpDisk)[WB].zip

😀

#225999 Répondre à : (Action Replay) MKIII clavier francais
 le 30/01/2015 à 15:22


Giants

Participant
  • Messages : 1397

Thks, ca vas m’aider dans mes tuto de hack.
Y’a un truc que t’as pas ? 😉

Aller, je voudrais… un ticket gagnant un loto…
ah ah..

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc

#226005 Répondre à : (Action Replay) MKIII clavier francais
 le 30/01/2015 à 18:27


dlfrsilver

Participant
  • Messages : 492

Pardon si j’insiste, mais la commande pour définir le clavier dans l’AR MKIII est DANS le MANUEL !

Et si tu m’écoutais Giants pour changer ? hmmm ?

Le dernier coup je ne t’ai pas indiqué de lire le manuel parce c’est rigolo, mais parce que sans c’est juste « cryptique » !

Tu débutes, mets-toi le nez dedans, et tu verras, tu arrêteras de te galérer comme quelqu’un qui ne connait rien en informatique 😉

Comme le disent les anglais, RTFM (Read the fuckin’ manual!).

#226011 Répondre à : (Action Replay) MKIII clavier francais
 le 30/01/2015 à 19:24


Foul

Participant
  • Messages : 671

@Giants : celui la, je me le garde :p


15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 43)
1 2 3

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · Adapt. souris USB pour Amiga il y a 18 minutes
 · Qui a déjà vu un ovni ? il y a 1 heure et 14 minutes
 · un album de chip music sur amiga le 15/12/2018 il y a 1 heure et 43 minutes
 · Présentation Folgor il y a 1 heure et 44 minutes
 · [A1200] Problème de résolution sur une TV 24 pouces il y a 2 heures et 13 minutes
 · Amiga 2000 – aide et besoins il y a 2 heures et 33 minutes
 · Une Vampire V4 sur un AtariST520 !!! il y a 2 heures et 43 minutes
 · [Recherche] Jeu Cosmic Pirate il y a 11 heures et 21 minutes
 · TF328 by Rapid Fire :) il y a 12 heures et 2 minutes
 · Alimentation CD32 il y a 12 heures et 46 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2018 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!