| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de HamsterManiac






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  (Action Replay) MKIII clavier francais

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général (Action Replay) MKIII clavier francais

Ce sujet a 42 réponses, 9 participants et a été mis à jour par  Giants, il y a 8 mois.

13 sujets de 31 à 43 (sur un total de 43)
1 2 3

Auteur Messages   
#311384 Répondre à : (Action Replay) MKIII clavier francais
 le 10/06/2018 à 11:14


jel

Participant
  • Messages : 25

Merci giants pour la rom MK3 version azerty !

super boulot !

#311402 Répondre à : (Action Replay) MKIII clavier francais
 le 11/06/2018 à 10:04


Sodapop

Participant
  • Messages : 704

@giants : J’ai une MKII, mais plus le manuel… il me semble qu’à l’époque il était en français ? Je pensais pouvoir le retrouver sur le net, mais le site ComputerArchive.org est HS… T’aurais pas ça quelques part des fois ?

A500 (1.3 / 2.0 / ACA500+) - A2000 - A1200

#311403 Répondre à : (Action Replay) MKIII clavier francais
 le 11/06/2018 à 10:18


Giants

Participant
  • Messages : 1642

Sur ma page consacrée à la MKIII (ajouté à l’instant, tout en bas)

http://sasfepu78.ddns.net/articles/MKIII.html

 

 

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc

#311408 Répondre à : (Action Replay) MKIII clavier francais
 le 11/06/2018 à 11:21


Sodapop

Participant
  • Messages : 704

J’avais déjà ce pdf de la MKIII, mais il me semblait que celui de la MKII était dispo en français sur ComputerArchive

A500 (1.3 / 2.0 / ACA500+) - A2000 - A1200

#311410 Répondre à : (Action Replay) MKIII clavier francais
 le 11/06/2018 à 12:33


Giants

Participant
  • Messages : 1642

Ah j’ai mal lue, de la MKII
Alors là…Aucune idée, jamais utilisé cette carte/rom
Je viens tout juste de l’acheter et suis en train de faire une page sur elle, si je trouve le PDF, je te ferais signe (ou l’inverse) 😉

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc

#311437 Répondre à : (Action Replay) MKIII clavier francais
 le 11/06/2018 à 18:22


Sodapop

Participant
  • Messages : 704

Le site Computer Archive étant de nouveau fonctionnel, j’ai pu récupérer la doc française de la MKII… le scan est pas top, mais ça ira 😉

https://computerarchive.org/files/comp/hardware/amiga/ActionReplay%20MK-2%20-%20Manual-FR.pdf

A500 (1.3 / 2.0 / ACA500+) - A2000 - A1200

#311439 Répondre à : (Action Replay) MKIII clavier francais
 le 11/06/2018 à 18:38


Giants

Participant
  • Messages : 1642

merci, je prends

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc

#311441 Répondre à : (Action Replay) MKIII clavier francais
 le 11/06/2018 à 19:50


Lion

Participant
  • Messages : 1258

merci Giants pour la ROM.

question bête tout de même : comment reflash t on sa MK3 avec cette ROM ? j’ai rapidement regardé dans mon manuel mais je ne vois rien à première vue.

#311445 Répondre à : (Action Replay) MKIII clavier francais
 le 11/06/2018 à 20:51


Sodapop

Participant
  • Messages : 704

C’est à utiliser avec Winuae…

A500 (1.3 / 2.0 / ACA500+) - A2000 - A1200

#311446 Répondre à : (Action Replay) MKIII clavier francais
 le 11/06/2018 à 21:00


Giants

Participant
  • Messages : 1642

Reflasher ?
Les cartes Action replay amiga ne sont pas flashable !

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc

#311497 Répondre à : (Action Replay) MKIII clavier francais
 le 12/06/2018 à 13:40


Giants

Participant
  • Messages : 1642

Page sur la MKII mise à jour :

http://sasfepu78.ddns.net/articles/MKII.html

 

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc

#311579 Répondre à : (Action Replay) MKIII clavier francais
 le 13/06/2018 à 20:12


Lion

Participant
  • Messages : 1258

oki doki merci, je n’avais pas saisi que c’était sous emulation !!!

#311614 Répondre à : (Action Replay) MKIII clavier francais
 le 15/06/2018 à 10:49


Giants

Participant
  • Messages : 1642

Sur la MKIII c’est 27C010 et sur la MKII c’est des 27C256.
Tu peux toujours, t’amuser à reprogrammer des eproms mais bon, je n’en vois pas trop l’intérêt.

 

Pour info, MKII complétement dépiauté/analysé et remonter, les phases de remontage ici.

http://sasfepu78.ddns.net/articles/MKII/demontage_remontage/index.html

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc


13 sujets de 31 à 43 (sur un total de 43)
1 2 3

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · A vendre + dons il y a 20 minutes
 · Petite présentation il y a 1 heure et 22 minutes
 · TheC64 version grande il y a 1 heure et 24 minutes
 · Petit question pour avoir une machine plus puissante il y a 1 heure et 26 minutes
 · Amiga 500 et Moniteur 1084S révision ? il y a 2 heures et 25 minutes
 · [DONNE] Livre: Learning C il y a 2 heures et 45 minutes
 · [RECH] Lecteur D7 A500 il y a 4 heures et 16 minutes
 · [échange] Lots disquettes vierge il y a 5 heures et 19 minutes
 · Amiga Gauche luminescent il y a 6 heures et 58 minutes
 · EON, le descendant de Shadow of the Beast il y a 7 heures et 3 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!