| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de Outlaw Illustration du profil de GothDevil Illustration du profil de SKYNET Illustration du profil de Sodapop Illustration du profil de brochi Illustration du profil de JiDeWe Illustration du profil de Rajah Illustration du profil de AmiDARK Illustration du profil de Amigars




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  [MOS] Connexion Google

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général [MOS] Connexion Google

Ce sujet a 6 réponses, 6 participants et a été mis à jour par  Daff, il y a 4 ans et 5 mois.

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)

Auteur Messages   
#234557 [MOS] Connexion Google
 le 16/05/2015 à 20:12


Screetch

Participant
  • Messages : 3588

Installation toute fraiche d’un MorphOS 3.8 après quelques mois sans utilisation, suite à mon déménagement…

Impossible de me connecter à Google via OWB ! Quand je me connecte, Google me remet sur la page principale de Google avec le bouton « Connexion » en lieu et place de l’accès à mon profil…

Si je vais sur GMail, malgré que je ne sois pas connecté à Google, il me balance correctement mes mails…

Une idée ?

#234695 Répondre à : [MOS] Connexion Google
 le 18/05/2015 à 22:42


henes

Participant
  • Messages : 2564

Ca me fait pareil mais comme je ne me connecte jamais à google et que tout semble marcher malgré cela…

Cela dit, il est fort possible que les nuls (oui, ils sont nuls et décevants) de google aient encore tout cassé. Il y a quelque temps, j’ai ainsi remarqué que google doc ne supportait même plus la version de webkit utilisée par Odyssey…

Avec tous les navigateurs qui commencent à se mettre à jour automatiquement, je crains que ce soit ce qui nous pende au nez à l’avenir…

 

#234701 Répondre à : [MOS] Connexion Google
 le 19/05/2015 à 00:17


BatteMan

Admin bbPress
  • Messages : 5618

Screetch & henes : Même souci ici.

J’arrive à aller sur GMail, et à partir de là à aller sur Drive et du coup utiliser « Doc » (marche bien pour les documents texte mais plus pour les tableaux où il affiche constamment un « Chargement en cours »).

Par contre, impossible de me connecter sur Blogger/Youtube et autres.

À chaque fois, si je regarde ce que fait OWB, c’est chargé sans succès l’url accounts.blogger.com/etc. et du coup il switche vers account.google.com/etc. sans succès, va vers http://www.blogger.com et c’est pas mieux… Du coup, il retente la première url et ce, en boucle, jusqu’à ce qu’OWB en ait marre et arrête avec « erreur 47 : number of redirect hit maximum amount ».

Du coup, je ne mets plus mon blog à jour (oh, la pauvre excuse à deux balles ^^).


/me a ce souci avec Blogger depuis quelques mois, et avec Drive depuis quelques semaines, aucun lien avec MorphOS 3.8 ici en tout cas.

Only Amiga makes it possible !

Pensez à vous inscrire sur www.annuaire-amiga.org, l'Annuaire des Amigaïstes toutes saveurs confondues ! ^^

#234706 Répondre à : [MOS] Connexion Google
 le 19/05/2015 à 06:37


amigaouf

Modérateur
  • Messages : 1661

Pour info j ai resorti mon powerbook avec la version 3.5 de morphos et owb 1.22 et ben sa marche pas. Apres mise a jour vers la 3.8 et owb 1.23 toujours pareil pas de gogole

#234716 Répondre à : [MOS] Connexion Google
 le 19/05/2015 à 09:24


serge

Participant
  • Messages : 4272

Sur mon G5 mis à jour de 3.7 vers 3.8 je me connecte sans soucis. Jepeux consulter gmail mais par contre aucaun document ne s’ouvre dans googledocs.

Gmail affiche que mon navigateur n’est plus compatible avec le site.

Le Vampire est à la mode 😉

#234720 Répondre à : [MOS] Connexion Google
 le 19/05/2015 à 10:23


Screetch

Participant
  • Messages : 3588

Bon, je me sens moins seul ! En espérant qu’OWB puisse de nouveau se connecter correctement bientôt… Je suis très utilisateur de Google Docs, justement pour pouvoir fonctionner autant sur mon Linux que sous MorphOS.

Au pire, les outils Microsoft Office online fonctionnent encore très bien sous MorphOS ! Après tout, depuis les extravagances d’Apple et l’ouverture de Microsoft, j’ai moins de scrupules à travailler avec leurs outils.

#235009 Répondre à : [MOS] Connexion Google
 le 19/05/2015 à 18:39


Daff

Participant
  • Messages : 1770

Screetch : j’avais ouvert un fil de discussion à ce propos sur Meta-MorphOS il y a… un an. Donc j’étais peut-être le premier touché et peu à peu tout le monde a suivi. A l’époque, je ne pouvais plus me connecter à YouTube (donc compte Google).


7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · AMOS Professional 'améliorations'… C'est possible ? il y a 2 minutes
 · La Vampire V4 il y a 10 minutes
 · Info Oscillateur Mediator 1200 PCI il y a 1 heure et 41 minutes
 · Quel soft pour tester PAD CD32? il y a 6 heures et 39 minutes
 · Réparation port IDE A600 il y a 7 heures et 33 minutes
 · Encore une nouvelle carte FPGA il y a 8 heures et 1 minute
 · Vendredi 08/11/2019 à 21h : 10ème soirée Chat IRC sur #amigaimpact il y a 9 heures et 21 minutes
 · [VENDS] Sd2iec pour Commodore C64 il y a 12 heures et 32 minutes
 · [VENDS] WiiU noir avec HDD il y a 13 heures et 41 minutes
 · Ou trouver une prise alim A1200 il y a 20 heures et 31 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!