Infos sur la Vampire (suite)

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 934)

  • Mod

    amigaouf

    • Messages : 1714
    #297818

    rHello

    j ouvre se poste car le précédent fil devient saturer

    pour éviter de trop se perdre je propose de parler ici des nouvelles et de vos avis la dessus

    pour faciliter la lecture j ai ouvert un post pour parler de l utilisation des dites cartes

    merci de jouer le jeu

    Dernière news:

    Proto des Vampire v4 present

    même pcb pour les v500 et standalone

    512mb fast ram

    hdmi

    Micro sd

    fast ide 2.5 et 3.5

    usb hid (clavier et souris)

    port rj45

    port extension

    cyclone 5

     

    à vous pour la suite

     

     

    Anonyme

    • Messages : 270
    #297826

    Tu poroposes ? ça se soigne ? J’espère que ce n’est pas trop douloureux 🙂

    flype

    • Messages : 1097
    #297832

    Un petit article bien sympa :

    http://amitopia.com/the-amazing-vampire-effect-at-amiga32/

    Ca fait toujours plaisir de voir des retours positifs comme ceux là.

    Edit: Zut! Désolé pour le doublon.

    Amigars: doublon supprimé 🙂

    A600 Rev 1.5 + Vampire 600 V2-128.
    A1200 Rev 1D4 + Blizzard 1230 III/50Mhz + 68882 + 256MB @ 50ns.

    thellier

    • Messages : 662
    #297884

    Hello

    Un type a posté qques videos des mes progs Microbe3d et Wazp3D tournant sur sa vampire
    C’est lent mais c’est cool que ça tourne grace au softfpu
    A noter bug de texturage sur la tete de la fille nue

    https://www.youtube.com/channel/UC-e2UJqyweliyV1CLzhQAiA/search?query=warp3D

    Alain

    __sam__

    • Messages : 2505
    #297888

    c’est pitet le même bug FPU que celui que je traque dans la texture de quake?

    Samuel.

    Amiga A500 + GVP530 (8Mo/fpu/mmu/scsi) - en panne
    A1200 (Blizzard-IV/fpu/64Mo) - A500 (+ 1Mo PPS) - A500 Vampire V2+ ^8^
    (mais aussi TO8 - TO8D - TO9. Groupe PULS.)
    Pub >>Teo 1.8.4<<

    TuKo

    • Messages : 165
    #297890

    Premiers pas de la V4 dans le monde Amiga 🙂 Les parents se portent bien.

    thellier

    • Messages : 662
    #297899

    >même bug FPU que celui que je traque dans la texture de quake?
    C’est ce que j’avais cru mais en fait c’est juste qu’il a pas intallé de datatype pour les images .TGA 😛 (on voit le message d’erreur dans la video)

    Alain

    __sam__

    • Messages : 2505
    #297901

    @Tuko félicitations! C’est parti pour les nuits blanches là aussi 🙂

    Samuel.

    Amiga A500 + GVP530 (8Mo/fpu/mmu/scsi) - en panne
    A1200 (Blizzard-IV/fpu/64Mo) - A500 (+ 1Mo PPS) - A500 Vampire V2+ ^8^
    (mais aussi TO8 - TO8D - TO9. Groupe PULS.)
    Pub >>Teo 1.8.4<<

    seg

    • Messages : 1129
    #297905

    @tuko
    Ça sent bon.
    Tu nous refais la même vidéo avec un A1200? 😉

    seg

    • Messages : 1129
    #297913

    serge

    • Messages : 4347
    #297914

    @Tuko: trop cool 😀

    RyZen Rulez 😉

    Amygale

    • Messages : 510
    #297921

    Pas vrais que nous detestons tous Tuko? 😁

    Je t’envie avec ta v4 😭

    Plus sérieusement, amuse toi bien! Déjà moi je m’éclate avec la V2 donc avec la V4 tu es sur un nuage. 😎

    TuKo

    • Messages : 165
    #297971

    Premier boot propre sur le WB.

    Anonyme

    • Messages : 270
    #297973

    c’est quoi ne nom de la musique sur la vidéo ?

    frigo

    • Messages : 78
    #297974

    Excitant ! Félicitations pour ce petit bonheur. Peux tu nous faire une vidéo de Frontier Elite II s’il te plait? 🙂

    Qu’est ce que le boitier noir sous ton écran ? On dirait un mist refait.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 934)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Infos sur la Vampire (suite)

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!