Pas de signal vidéo sur Amiga 2000 ..help!

11 sujets de 16 à 26 (sur un total de 26)

  • 1
  • 2
  • Séb10120

    • Messages : 752
    #230657

    C est un 4 ampères, je regarde si j ai model qui ce rapproche le plus possible de la taille car maintenant ils font la taille d un grain de poussière, mais tienkiette je vais trouver

    Amiga 1200 -blizzard [email protected]+Voodoo 3 +64Mo+ SB128 + fastIDE +Spider usb et indivision Mk2.
    MAC G4 (morphos)
    Amiga 1200 Blizzard ppc 333mhz et [email protected] (en panne)
    Amiga 500+512ko en chipRam (En panne)
    Amiga 2000 ks 1,3 / 3.1 68030 16 Mo
    Rasperry Pi 3 et 4
    Vampire V2 et V4
    Amstrad 6128

    jfs

    • Messages : 515
    #230662

    Cool merci à toi!

    Séb10120

    • Messages : 752
    #230687

    Bon j ai pas 4 ampères mais 5 ampères

    pour moi c est pas très grave de souder un 5 ampères.

    J ai au choix fusible type csm taille 5 mm un peut compliqué à souder ou alors j ai du fils de fusion tres simple à souder avec un fer de 35 watts max.

    as toi de choisir ?

    il faudrait savoir aussi pourquoi le fusible a cramé. Vérifi si il ya pas un court-circuit quand même.

    Amiga 1200 -blizzard [email protected]+Voodoo 3 +64Mo+ SB128 + fastIDE +Spider usb et indivision Mk2.
    MAC G4 (morphos)
    Amiga 1200 Blizzard ppc 333mhz et [email protected] (en panne)
    Amiga 500+512ko en chipRam (En panne)
    Amiga 2000 ks 1,3 / 3.1 68030 16 Mo
    Rasperry Pi 3 et 4
    Vampire V2 et V4
    Amstrad 6128

    jfs

    • Messages : 515
    #230703

    Oui bizarre . L’ancien proprio a du essayé de le brancher sur je ne sais pas quoi via je ne sais pas quoi. ^^

    Je vais partir sur le fil de fusion si c’est moins chiant à souder.

     

     

    Séb10120

    • Messages : 752
    #230704

    Mp envoyé

    Amiga 1200 -blizzard [email protected]+Voodoo 3 +64Mo+ SB128 + fastIDE +Spider usb et indivision Mk2.
    MAC G4 (morphos)
    Amiga 1200 Blizzard ppc 333mhz et [email protected] (en panne)
    Amiga 500+512ko en chipRam (En panne)
    Amiga 2000 ks 1,3 / 3.1 68030 16 Mo
    Rasperry Pi 3 et 4
    Vampire V2 et V4
    Amstrad 6128

    Séb10120

    • Messages : 752
    #230707

    Courrier posté tu l’aura surement lundi ou mardi

    Amiga 1200 -blizzard [email protected]+Voodoo 3 +64Mo+ SB128 + fastIDE +Spider usb et indivision Mk2.
    MAC G4 (morphos)
    Amiga 1200 Blizzard ppc 333mhz et [email protected] (en panne)
    Amiga 500+512ko en chipRam (En panne)
    Amiga 2000 ks 1,3 / 3.1 68030 16 Mo
    Rasperry Pi 3 et 4
    Vampire V2 et V4
    Amstrad 6128

    jfs

    • Messages : 515
    #230714

    Merci vraiment Sébastien. Y a vraiment des gars sympas sur ce forum.

    jfs

    • Messages : 515
    #231186

    Un grand merci à Sébastirn pour m’avoir envoyé un fusible. Mon amiga fonctionne à nouveau.

    CVTOF

    • Messages : 189
    #308876

    Bonjour,

    Je déterre un vieux sujet, car je rencontre le même problème,

    je me demandais ou on peut se procurer ce fusible :)….

    MErci à Vous 🙂

    http://pegaseftp.free.fr/
    Tour ATEO Blizzard 060 + SCSI 64Mo + Indiv. MK2
    A1200 new Coque Transparente + Apollo MK2 Turbo 1230
    A1200 new Coque Blanche + Blizzard 1230 50 Mhz+ Squirrel SCSI + cdrom
    A2000 Rev6.2 + Z2 GVP HC+ Rev4 à 8Mo + Ecran 1084S
    A600 + Squirrel SCSI
    A500 en Boite x2
    1084S-1083S
    CD32 FR RGB + TF328
    MSX Sanyo 64ko, Atari 520STE + écran
    Amstrad 6128 ,2 x 6128+, 464
    ZX81 16Ko hs sniff !
    FPGA DE-10+hub USB
    Raspberry(sss) Pi 3B et 3B+(Happiga, retropie)
    Odroid retropie .

    pat55400

    • Messages : 583
    #308878

    Salut, si tu veux je peux t en envoyer 1.

    amiga 1200 hd

    CVTOF

    • Messages : 189
    #308883

    Hello  ! Ha oui, super :):) je te contacts en MP :):) MERCI !!

    http://pegaseftp.free.fr/
    Tour ATEO Blizzard 060 + SCSI 64Mo + Indiv. MK2
    A1200 new Coque Transparente + Apollo MK2 Turbo 1230
    A1200 new Coque Blanche + Blizzard 1230 50 Mhz+ Squirrel SCSI + cdrom
    A2000 Rev6.2 + Z2 GVP HC+ Rev4 à 8Mo + Ecran 1084S
    A600 + Squirrel SCSI
    A500 en Boite x2
    1084S-1083S
    CD32 FR RGB + TF328
    MSX Sanyo 64ko, Atari 520STE + écran
    Amstrad 6128 ,2 x 6128+, 464
    ZX81 16Ko hs sniff !
    FPGA DE-10+hub USB
    Raspberry(sss) Pi 3B et 3B+(Happiga, retropie)
    Odroid retropie .

11 sujets de 16 à 26 (sur un total de 26)

  • 1
  • 2
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Pas de signal vidéo sur Amiga 2000 ..help!

Amiga Impact