Pimiga 2.0

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)

  • TameBest

    • Messages : 641
    #364094

    Bonjour à tous,
    Je m’adresse à vous car je coince 🙁
    J’ai acheté un Pi400 avec 4 Gyga de RAM (parfait selon les spécifications requises pour Pimiga 2.0).
    J’ai ajouté une ROM A1200 dans le répertoire Kick de la carte SD (je l’ai renommé comme il se doit: kick31a1200.rom) et j’ai inséré dans le Pi400 puis lancé la bête.
    Quoique je fasse, j’ai un écran VERT (flashy).
    Je peux activer F12 et entrer dans le menu de configuration UAE (Amiberry) et régler tout ce que je veux comme je l’entends mais rien à faire; dès que je relance c’est écran vert 🙁
    Quelqu’un a-t-il une idée ?
    Merci pour votre aide.

    Amiga 500 avec Viper 520, KS 1.2/3.1, HDD & CD-Rom externe, 10M de RAM - Amiga 1200 avec Blizzard 1230 MKIV & SCSI + FlickerFixer - Amiga 600 avec 68030 et 10M de RAM + CF interne de 8G - Amiga 600 avec Vampire 2 Batch 1 - Amiga CD32 et PLEIN d'autres Amiga/Atari/Mac
    Ma collection de machines/Jeux:

    Giants

    • Messages : 4504
    #364095

    Moi j’aurai commencer par tester ta rom kick31a1200.rom sous WinUAE.

    Région : Yvelines / France
    Réparation Amiga and co.
    Site : http://sasfepu78.ddns.net/
    H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
    http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/
    Dicton du jour : Ne soyez pas pressé, la seul chose qui arrive rapidement, c'est les emmerdes.

    TameBest

    • Messages : 641
    #364098

    C’est une piste en effet… je vais voir ça… sauf que j’ai pas WinUAE installé 🙂

    Amiga 500 avec Viper 520, KS 1.2/3.1, HDD & CD-Rom externe, 10M de RAM - Amiga 1200 avec Blizzard 1230 MKIV & SCSI + FlickerFixer - Amiga 600 avec 68030 et 10M de RAM + CF interne de 8G - Amiga 600 avec Vampire 2 Batch 1 - Amiga CD32 et PLEIN d'autres Amiga/Atari/Mac
    Ma collection de machines/Jeux:

    TameBest

    • Messages : 641
    #364099

    Ca va être ça à tous les coups… J’ai pris un 3.1 pour A4000… débile (moi pas toi ^^)

    Amiga 500 avec Viper 520, KS 1.2/3.1, HDD & CD-Rom externe, 10M de RAM - Amiga 1200 avec Blizzard 1230 MKIV & SCSI + FlickerFixer - Amiga 600 avec 68030 et 10M de RAM + CF interne de 8G - Amiga 600 avec Vampire 2 Batch 1 - Amiga CD32 et PLEIN d'autres Amiga/Atari/Mac
    Ma collection de machines/Jeux:

    TameBest

    • Messages : 641
    #364100

    Ca marche !
    Merci pour cette suggestion 😉
    Je partais du principe que je l’avais tellement fait que prendre la ROM la plus récente était la meilleure solution… j’avais pas vu le « A4000 » derrière 🙂

    Problème résolu !

    Amiga 500 avec Viper 520, KS 1.2/3.1, HDD & CD-Rom externe, 10M de RAM - Amiga 1200 avec Blizzard 1230 MKIV & SCSI + FlickerFixer - Amiga 600 avec 68030 et 10M de RAM + CF interne de 8G - Amiga 600 avec Vampire 2 Batch 1 - Amiga CD32 et PLEIN d'autres Amiga/Atari/Mac
    Ma collection de machines/Jeux:

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums Communauté Le Bar Pimiga 2.0

Amiga Impact