[TUTO] Adaptateur Vidéo DB23->DB15

10 sujets de 31 à 40 (sur un total de 40)

  • goodchip

    • Messages : 518
    #268361

    @Kaisen35 : il est formidable cet écran Toshiba !


    @Fuwyfun
    : pour ton A600 + 2Mo de Chip, sauf erreur de ma part, avec les ROM2.05 ou inférieures tu ne pourras pas dépasser les 16 couleurs, pour les ROM3.0 ou supérieures, regarde si le SetPatch est correctement lancé, sans lui les Amiga AGA sont limités à 16 couleurs sur le Workbench. C’est peut-être une piste…

    Sylvain aka goodchip

    Vampire V4SA
    A500+/080
    A600(HS)
    A1200AT/020
    A2000(HS)
    A4000/040
    A4000/060

    Fuwyfun

    • Messages : 502
    #268362

    @goodchip : merci pour les infos.
    Mon 600 a la rom 3.1.
    Que veux tu dire par « regarde si le SetPatch est correctement lancé ».
    Dans le startup.sequence? quelle ligne dois je rajouter?

    EDIT : au fait, quels sont vos meilleurs pilotes graphiques pour ECS?

    A500 rev. 6a mod JP2/JP7A - MC68010P8 - Extension mémoire 1.5Mo Power Computing PC502 - MTEC AT500 - KS 1.3/3.1 - 1Mo Chip - 1Mo Slow - 8Mo Fast - CF 2Go - Classic WB 2.1 Amiga Green Alien Edition - GoteK HxC+KMTech BuzzBoard Lite+LCD 16x2+Rotary+switch DF0/DF1

    A600 - Vampire 600 V1 core 2000_83_v3 ([email protected]/64Mo Fast 32 bits) - 2Mo Chip (A604n) - CF 4Go 133x - Kickstart 1.3/3.1 (27C800+12F629 Switch par Soft Reset) - WB 3.1 Classic Lite - membrane clavier neuve - NEC Multisync LV15m

    goodchip

    • Messages : 518
    #268367

    Ok pour la ROM3.1

    Regarde si elle est bien lancée dans S:startup-sequence (pas de « ; » devant la ligne du SetPatch), et vérifie si la version est la bonne (tape dans une fenêtre Shell :  « version C:SetPatch full »).

    Sylvain aka goodchip

    Vampire V4SA
    A500+/080
    A600(HS)
    A1200AT/020
    A2000(HS)
    A4000/040
    A4000/060

    Fuwyfun

    • Messages : 502
    #268369

    Et donc la ligne à rechercher dans le startup.sequence est bien « C:SetPatch full »?

    A500 rev. 6a mod JP2/JP7A - MC68010P8 - Extension mémoire 1.5Mo Power Computing PC502 - MTEC AT500 - KS 1.3/3.1 - 1Mo Chip - 1Mo Slow - 8Mo Fast - CF 2Go - Classic WB 2.1 Amiga Green Alien Edition - GoteK HxC+KMTech BuzzBoard Lite+LCD 16x2+Rotary+switch DF0/DF1

    A600 - Vampire 600 V1 core 2000_83_v3 ([email protected]/64Mo Fast 32 bits) - 2Mo Chip (A604n) - CF 4Go 133x - Kickstart 1.3/3.1 (27C800+12F629 Switch par Soft Reset) - WB 3.1 Classic Lite - membrane clavier neuve - NEC Multisync LV15m

    goodchip

    • Messages : 518
    #268370

    Non du tout.

    « version C:setpatch full » c’est pour connaitre la version de ton SerPacth (à toi de taper ça dans un Shell)

    Sylvain aka goodchip

    Vampire V4SA
    A500+/080
    A600(HS)
    A1200AT/020
    A2000(HS)
    A4000/040
    A4000/060

    Fuwyfun

    • Messages : 502
    #268405

    Dans mon startup-sequence, j’ai la ligne « C:SetPatch QUIET ».

    Quand je tape « version C:SetPatch FULL » dans le shell, ça me retourne « setpatch 43.6 (12/05/97) ».

    A500 rev. 6a mod JP2/JP7A - MC68010P8 - Extension mémoire 1.5Mo Power Computing PC502 - MTEC AT500 - KS 1.3/3.1 - 1Mo Chip - 1Mo Slow - 8Mo Fast - CF 2Go - Classic WB 2.1 Amiga Green Alien Edition - GoteK HxC+KMTech BuzzBoard Lite+LCD 16x2+Rotary+switch DF0/DF1

    A600 - Vampire 600 V1 core 2000_83_v3 ([email protected]/64Mo Fast 32 bits) - 2Mo Chip (A604n) - CF 4Go 133x - Kickstart 1.3/3.1 (27C800+12F629 Switch par Soft Reset) - WB 3.1 Classic Lite - membrane clavier neuve - NEC Multisync LV15m

    goodchip

    • Messages : 518
    #268505

    Ca semble être bon, donc mauvaise piste désolé.

    Sylvain aka goodchip

    Vampire V4SA
    A500+/080
    A600(HS)
    A1200AT/020
    A2000(HS)
    A4000/040
    A4000/060

    goodchip

    • Messages : 518
    #268507

    Quelles sont tes sources pour un Workbench ECS en plus de 16 couleurs avec 2Mo de chip ?

    Sylvain aka goodchip

    Vampire V4SA
    A500+/080
    A600(HS)
    A1200AT/020
    A2000(HS)
    A4000/040
    A4000/060

    Browny

    • Messages : 271
    #268516

    @Kaisen35 : Quelqu’un a une idée pourquoi je ne peux pas avoir plus de 16 couleurs en PAL haute résolution avec mon A600 et ses 2Mo de chipmem? limites de l’ECS?

    Oui. Faut de l’aga pour faire plus en hi-res.

    Fuwyfun

    • Messages : 502
    #268520

    Ah ok.
    Donc ECS avec 1Mo de chipmem ou 2Mo, c’est pareil pour le nombre de couleurs max si je comprends bien.
    J’avais lu le contraire sur un forum US, je ne retrouve pas le lien. Après ce n’est qu’une information comme une autre, qui ne semble pas être vraie.

    A500 rev. 6a mod JP2/JP7A - MC68010P8 - Extension mémoire 1.5Mo Power Computing PC502 - MTEC AT500 - KS 1.3/3.1 - 1Mo Chip - 1Mo Slow - 8Mo Fast - CF 2Go - Classic WB 2.1 Amiga Green Alien Edition - GoteK HxC+KMTech BuzzBoard Lite+LCD 16x2+Rotary+switch DF0/DF1

    A600 - Vampire 600 V1 core 2000_83_v3 ([email protected]/64Mo Fast 32 bits) - 2Mo Chip (A604n) - CF 4Go 133x - Kickstart 1.3/3.1 (27C800+12F629 Switch par Soft Reset) - WB 3.1 Classic Lite - membrane clavier neuve - NEC Multisync LV15m

10 sujets de 31 à 40 (sur un total de 40)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel [TUTO] Adaptateur Vidéo DB23->DB15

Amiga Impact