[TROUVÉ] Amiga CD32

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 44)

  • sayasupacrew

    • Messages : 3890
    #317594

    J’en est trouver une a 170€ nue.

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    Sheldon

    • Messages : 209
    #317595

    @HamsterManiac :
    Essaye de trouver une R4 plutôt que R3 sur la R4 qui est PAL pour chez nous l’europe il y a la sortie RGB native.
    et sur la R3 il y a le pb des condo branchés à l’envers qui gonfle à cause de sens en erreur gravé sur la carte mère.

    Amigalement.
    Amedia Computer
    Franck
    Site Web Amedia Computer

    Amigas: 500, 500+, 600, 2000, 1200, CD32
    Commodore: C64
    Ataris: 1040 STf, 1040 STe, Mega ST1, Mega STe
    Compatibles Amiga : Vampire V4 StandAlone, Mist FPGA, Replay FPGA Arcade+Carte Fille +68060Rev6
    Amstrad CPC 6128

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #317600

    Alors 170 euros en loose tu devais avoir d’avance le reste ?

    Car moi

    ah non merci car j’ai ni manette ni Alim ni cable d’avance

    donc il faudra qu’elle soit complète

    ; @Sheldon merci de l’info, sympa la blague R3

    j’imagine que celle sur eBay Uk sont des r3 à 90%

    bon visiblement cela s’annonce rude cette recherche

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    infinity1200

    • Messages : 959
    #317602

    Tu l’aurais dis avant 😎

    A1200 tower ACA
    A1200 Blizzard
    Cd32 NOS
    Cd32
    Amstrad cpc 464/6128
    Rpi 3
    Xbox coin ops 8 en borne Arcades electronics modifiée
    neo geo aes / mvs system
    Ps4 slim Xbox one S
    PS3 rebug
    Flipper jurassic Park pinsound / full led mod
    Panasonic 3do
    Atari jaguar Lynx
    Pandora box 4/6 jamma astro city

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #317603

    Ah copain tu connais mes lubies comme les tiennes :-/

    dommage visiblement tu en lâché une 🙁

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    kawa600

    • Messages : 64
    #317606

    Hello, moi j’en n’ai une à vendre dans sa boîte d’origine. Il y a la manette, l’alimentation et je mets un mulot avec. Il faut juste que je la sorte de la boite pour la tester. 😉

    Amiga 4000/040/CyberstormPPC604e/CybervisionPPC - CD32+SX1 - Vampire V4 - Amiga500 - Amiga1200

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #317608

    Hello, moi j’en n’ai une à vendre dans sa boîte d’origine. Il y a la manette, l’alimentation et je mets un mulot avec. Il faut juste que je la sorte de la boite pour la tester. 😉

    hello,

    Merci de ta réponse, tiens moi au courant en MP dés lors.*

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    infinity1200

    • Messages : 959
    #317609

    Si jamais  un sx1 traîne dans les parages et une fmv fonctionnelle 😙

    A1200 tower ACA
    A1200 Blizzard
    Cd32 NOS
    Cd32
    Amstrad cpc 464/6128
    Rpi 3
    Xbox coin ops 8 en borne Arcades electronics modifiée
    neo geo aes / mvs system
    Ps4 slim Xbox one S
    PS3 rebug
    Flipper jurassic Park pinsound / full led mod
    Panasonic 3do
    Atari jaguar Lynx
    Pandora box 4/6 jamma astro city

    sayasupacrew

    • Messages : 3890
    #317715

    et puis j’ai craquer, je me le suis acheter, le TF328, ide + 8 meg de fast, controleur clavier ps2 etc…

    img 1

    img 2

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    Mandrake

    • Messages : 1415
    #317739

    ouh la je ne connais pas cette bête !

    Elle est toujours en vente ?

    Le « riser » est obligatoire ?

    Amiga 500 + 512K + Gotek
    Amiga 1000 + A1050 256K + Spirit Technology Inboard 1000 1.5MB + HxC usb
    Amiga 1200 3.1.4 + Amitek A1200 FPU 68882 8M + CF 32G
    Amiga 1200 3.1 + MTECH 1230/28 8M + CF 32G
    Amiga 2000, ROM 3.1, R6, GVP Impact A2000-HC+8 Series II 8M, CD-ROM.
    CD32 + FMV (en panne)

    Tout ce qu'il faut pour votre TI-99/4A :
    http://gilles.susini.free.fr

    CVTOF

    • Messages : 188
    #317775

     

    le TF328 super Hardware… Une sensation d’avoir un Amiga 1200 entre les mains avec une CD32, c’est sympa 🙂

    voici le lien, encore en vente….

    http://www.amibay.com/showthread.php?95444-CD32-TF328_plus-IDE-cable-and-CF-adapter_With-Riser

    Par contre comme dit sur le forum :

    Vérifiez que vous avez bien la version ROM 40.60 sur le CD32 🙂

     

    http://pegaseftp.free.fr/
    Tour ATEO Blizzard 060 + SCSI 64Mo + Indiv. MK2
    A1200 new Coque Transparente + Apollo MK2 Turbo 1230
    A1200 new Coque Blanche + Blizzard 1230 50 Mhz+ Squirrel SCSI + cdrom
    A2000 Rev6.2 + Z2 GVP HC+ Rev4 à 8Mo + Ecran 1084S
    A600 + Squirrel SCSI
    A500 en Boite x2
    1084S-1083S
    CD32 FR RGB + TF328
    MSX Sanyo 64ko, Atari 520STE + écran
    Amstrad 6128 ,2 x 6128+, 464
    ZX81 16Ko hs sniff !
    FPGA DE-10+hub USB
    Raspberry(sss) Pi 3B et 3B+(Happiga, retropie)
    Odroid retropie .

    sayasupacrew

    • Messages : 3890
    #317784

    oosp pas je ne peu pas vérifié, la console est dans le reseau de mondiale relais.

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #317787

    Eh beh Dommage d’acheté en prévision de …

     

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    sayasupacrew

    • Messages : 3890
    #317791

    rien de compliqué pour flashé une eprom.

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #317793

    Ah beh faut le Matos déjà

    tant mieux si tu l’as de sera formalité

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 44)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums Communauté Petites Annonces [TROUVÉ] Amiga CD32

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!