| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Aucun membre ne se trouve actuellement sur le site






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  [TROUVÉ] Amiga CD32

Accueil Forums Communauté Petites Annonces [TROUVÉ] Amiga CD32

Ce sujet a 43 réponses, 13 participants et a été mis à jour par  ManoWar, il y a 7 mois et 3 semaines.

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 44)

Auteur Messages   
#317594 Répondre à : [TROUVÉ] Amiga CD32
 le 05/11/2018 à 16:17


sayasupacrew

Participant
  • Messages : 3692

J’en est trouver une a 170€ nue.

A2000, blizzard 060, 128 edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf, MegChip
A2000, combo030 scsi 2 mo add, A2058 2mo, Vlabmotion, xsurf (cm hs)
A4000T, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO(le tout en recapage)
A500 vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft,virtua CPU
CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en recapage)
To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
Powermac G5 on Morphos

#317595 Répondre à : [TROUVÉ] Amiga CD32
 le 05/11/2018 à 16:27


Sheldon

Participant
  • Messages : 184

@hamstermaniac :
Essaye de trouver une R4 plutôt que R3 sur la R4 qui est PAL pour chez nous l’europe il y a la sortie RGB native.
et sur la R3 il y a le pb des condo branchés à l’envers qui gonfle à cause de sens en erreur gravé sur la carte mère.

Amigalement.
Amedia Computer
Franck
Site Web Amedia Computer

Amigas: 500, 500+, 600, 2000, 1200, CD32
Commodore: C64
Ataris: 1040 STf, 1040 STe, Mega ST1, Mega STe
Clones FPGA: Mist FPGA / Replay FPGA Arcade+Carte Fille +68060Rev6
Amstrad CPC 6128

#317600 Répondre à : [TROUVÉ] Amiga CD32
 le 05/11/2018 à 17:54


ManoWar

Participant
  • Messages : 1853

Alors 170 euros en loose tu devais avoir d’avance le reste ?

Car moi

ah non merci car j’ai ni manette ni Alim ni cable d’avance

donc il faudra qu’elle soit complète

; @sheldon merci de l’info, sympa la blague R3

j’imagine que celle sur eBay Uk sont des r3 à 90%

bon visiblement cela s’annonce rude cette recherche

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

#317602 Répondre à : [TROUVÉ] Amiga CD32
 le 05/11/2018 à 18:02


infinity1200

Participant
  • Messages : 847

Tu l’aurais dis avant 😎

A1200 tower ACA
A1200 Blizzard
Cd32 NOS
Cd32
Amstrad cpc 464/6128
Rpi 3
Xbox coin ops 8
neo geo aes / mvs system
Ps4 slim Xbox one S
PS3 rebug
Flipper jurassic Park data east
Ridge Racer Deluxe arcade cabinet
Panasonic 3do
Atari jaguar

#317603 Répondre à : [TROUVÉ] Amiga CD32
 le 05/11/2018 à 18:15


ManoWar

Participant
  • Messages : 1853

Ah copain tu connais mes lubies comme les tiennes :-/

dommage visiblement tu en lâché une 🙁

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

#317606 Répondre à : [TROUVÉ] Amiga CD32
 le 05/11/2018 à 19:09


kawa600

Participant
  • Messages : 24

Hello, moi j’en n’ai une à vendre dans sa boîte d’origine. Il y a la manette, l’alimentation et je mets un mulot avec. Il faut juste que je la sorte de la boite pour la tester. 😉

Amiga 4000/040/CyberstormPPC604e/CybervisionPPC - CD32+SX1

#317608 Répondre à : [TROUVÉ] Amiga CD32
 le 05/11/2018 à 19:22


ManoWar

Participant
  • Messages : 1853

317606 wrote:

Hello, moi j’en n’ai une à vendre dans sa boîte d’origine. Il y a la manette, l’alimentation et je mets un mulot avec. Il faut juste que je la sorte de la boite pour la tester. 😉

hello,

Merci de ta réponse, tiens moi au courant en MP dés lors.*

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

#317609 Répondre à : [TROUVÉ] Amiga CD32
 le 05/11/2018 à 21:11


infinity1200

Participant
  • Messages : 847

Si jamais  un sx1 traîne dans les parages et une fmv fonctionnelle 😙

A1200 tower ACA
A1200 Blizzard
Cd32 NOS
Cd32
Amstrad cpc 464/6128
Rpi 3
Xbox coin ops 8
neo geo aes / mvs system
Ps4 slim Xbox one S
PS3 rebug
Flipper jurassic Park data east
Ridge Racer Deluxe arcade cabinet
Panasonic 3do
Atari jaguar

#317715 Répondre à : [TROUVÉ] Amiga CD32
 le 06/11/2018 à 20:23


sayasupacrew

Participant
  • Messages : 3692

et puis j’ai craquer, je me le suis acheter, le TF328, ide + 8 meg de fast, controleur clavier ps2 etc…

img 1

img 2

A2000, blizzard 060, 128 edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf, MegChip
A2000, combo030 scsi 2 mo add, A2058 2mo, Vlabmotion, xsurf (cm hs)
A4000T, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO(le tout en recapage)
A500 vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft,virtua CPU
CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en recapage)
To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
Powermac G5 on Morphos

#317739 Répondre à : [TROUVÉ] Amiga CD32
 le 07/11/2018 à 07:39


Mandrake

Participant
  • Messages : 1125

ouh la je ne connais pas cette bête !

Elle est toujours en vente ?

Le « riser » est obligatoire ?

Amiga 500 + 512K + Gotek
Amiga 1000 + A1050 256K + Spirit Technology Inboard 1000 1.5MB + HxC
Amiga 1200 3.1.4 + 8M + CF 32G
Amiga 1200 3.1 + 4M + CF 16G
Amiga 2000, ROM 3.1, R6, GVP Impact A2000-HC+8 Series II 8M, CD-ROM.
CD32 + FMV

Tous ce qu'il faut pour votre TI-99/4A :
http://gilles.susini.free.fr

#317775 Répondre à : [TROUVÉ] Amiga CD32
 le 07/11/2018 à 11:38


CVTOF

Participant
  • Messages : 186

 

le TF328 super Hardware… Une sensation d’avoir un Amiga 1200 entre les mains avec une CD32, c’est sympa 🙂

voici le lien, encore en vente….

http://www.amibay.com/showthread.php?95444-CD32-TF328_plus-IDE-cable-and-CF-adapter_With-Riser

Par contre comme dit sur le forum :

Vérifiez que vous avez bien la version ROM 40.60 sur le CD32 🙂

 

http://pegaseftp.free.fr/
Tour ATEO Blizzard 060 + SCSI 64Mo + Indiv. MK2
A1200 new Coque Transparente + Apollo MK2 Turbo 1230
A1200 new Coque Blanche + Blizzard 1230 50 Mhz+ Squirrel SCSI + cdrom
A2000 Rev6.2 + Z2 GVP HC+ Rev4 à 8Mo + Ecran 1084S
A600 + Squirrel SCSI
A500 en Boite x2
1084S-1083S
CD32 FR RGB + TF328
MSX Sanyo 64ko, Atari 520STE + écran
Amstrad 6128 ,2 x 6128+, 464
ZX81 16Ko hs sniff !
FPGA DE-10+hub USB
Raspberry(sss) Pi 3B et 3B+(Happiga, retropie)
Odroid retropie .

#317784 Répondre à : [TROUVÉ] Amiga CD32
 le 07/11/2018 à 12:46


sayasupacrew

Participant
  • Messages : 3692

oosp pas je ne peu pas vérifié, la console est dans le reseau de mondiale relais.

A2000, blizzard 060, 128 edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf, MegChip
A2000, combo030 scsi 2 mo add, A2058 2mo, Vlabmotion, xsurf (cm hs)
A4000T, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO(le tout en recapage)
A500 vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft,virtua CPU
CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en recapage)
To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
Powermac G5 on Morphos

#317787 Répondre à : [TROUVÉ] Amiga CD32
 le 07/11/2018 à 13:42


ManoWar

Participant
  • Messages : 1853

Eh beh Dommage d’acheté en prévision de …

 

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

#317791 Répondre à : [TROUVÉ] Amiga CD32
 le 07/11/2018 à 14:23


sayasupacrew

Participant
  • Messages : 3692

rien de compliqué pour flashé une eprom.

A2000, blizzard 060, 128 edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf, MegChip
A2000, combo030 scsi 2 mo add, A2058 2mo, Vlabmotion, xsurf (cm hs)
A4000T, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO(le tout en recapage)
A500 vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft,virtua CPU
CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en recapage)
To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
Powermac G5 on Morphos

#317793 Répondre à : [TROUVÉ] Amiga CD32
 le 07/11/2018 à 14:40


ManoWar

Participant
  • Messages : 1853

Ah beh faut le Matos déjà

tant mieux si tu l’as de sera formalité

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama


15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 44)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · [VENDS] Vampire V2+ pour A500 + carte CF 32 GB il y a 50 minutes
 · AmigaOS 3.1.4.1 Disponible il y a 1 heure et 4 minutes
 · MorphOS au quotidien il y a 1 heure et 40 minutes
 · [VDS et DONNE] Quelques jeux ST, Amiga et autres il y a 3 heures et 7 minutes
 · [VENDS] iBook G4 1,4GHZ 1,5GO 15" il y a 3 heures et 23 minutes
 · [RECHERCHE] Ram A2000 il y a 8 heures et 38 minutes
 · Navalchimie il y a 12 heures et 54 minutes
 · [vends]commodore dtv + manette console spiderman il y a 14 heures et 24 minutes
 · Directory Opus il y a 14 heures et 45 minutes
 · [RECHERCHE] A500 il y a 15 heures et 20 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!