| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de Mandrake Illustration du profil de SKYNET Illustration du profil de __sam__




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Soucis Blizzard 1230 IV

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Soucis Blizzard 1230 IV

Ce sujet a 4 réponses, 4 participants et a été mis à jour par  david, il y a 3 semaines et 6 jours.

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)

Auteur Messages   
#334760 Soucis Blizzard 1230 IV
 le 24/08/2019 à 20:54


lebigsquare

Participant
  • Messages : 3

Bonjour!

par curiosité : pourquoi changer la pile ? Je demande car j’ai une blizzard exactement comme la tienne mais qui ne démarre pas 🙁 j’ai tester la ram, etc et la pile serait le dernier recour.

 

merci,

chris

#334761 Répondre à : Soucis Blizzard 1230 IV
 le 24/08/2019 à 21:30


david

Participant
  • Messages : 1221

la pile sert que pour la date et l’heure

C128Dcr
gamegear
amiga 1200

#334762 Répondre à : Soucis Blizzard 1230 IV
 le 24/08/2019 à 21:36


Thor1230

Participant
  • Messages : 710

Exactement.

Si ta blizzard ne demarre pas, regarde si le crytal (quartz) est bien place (si il est soude, pas la peine de regarder), tu peux enlever la ram, et la pile et voir si ca demarre.

Tu as aussi l’option d’appuyer sur 2 et voir si ele se desactive, et voir aussi avec les bouton droite gauche de la souris en meme temps quand tu allumes ton amiga.

Tu devrais creer un post. Ici c’est une vente… un peu chere…

Amiga + CPC + PC = La meme passion !

#334764 Répondre à : Soucis Blizzard 1230 IV
 le 24/08/2019 à 21:58


SPeCTRo88

Participant
  • Messages : 141

Tu as essayé de bien nettoyer le connecteur du 1200 ? Il est probable qu’il soit oxydé si tu n’as jamais rien connecté dessus.

Vosges
A1200+APOLLO [email protected]+CF+SCANPLUS+RYS MKII

#334794 Répondre à : Soucis Blizzard 1230 IV
 le 25/08/2019 à 13:05


david

Participant
  • Messages : 1221

334764 wrote:

Tu as essayé de bien nettoyer le connecteur du 1200 ? Il est probable qu’il soit oxydé si tu n’as jamais rien connecté dessus.

le plus souvent c’est le connecteur de la blizzard qui s’oxyde un peu,un peu de contact cleaner est ça repart

C128Dcr
gamegear
amiga 1200


5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · Le fil des vidéos il y a 32 minutes
 · Cherche Amiga 1200 :-) whdload il y a 2 heures et 13 minutes
 · indivision mk2cr il y a 3 heures et 8 minutes
 · Dans le cerveau de Bill Gates il y a 15 heures et 31 minutes
 · Blizzard 1240 PPC il y a 19 heures et 22 minutes
 · [RECHERCHE] carte Wifi Netgear MA401 flashée il y a 21 heures et 54 minutes
 · Vendredi 20/09/19 à 21h : 5ème soirée Chat IRC sur #amigaimpact il y a 21 heures et 57 minutes
 · MorphOS au quotidien il y a 1 jour
 · adaptateur µSD vers CF il y a 1 jour et 3 heures
 · Saya aux platines il y a 1 jour et 9 heures





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!