SSL activé sur le site

10 sujets de 46 à 55 (sur un total de 55)

  • DenisPaul

    • Messages : 589
    #293441

    IBrowse devrait sortir une mise à jour pour gérer la dernière version de AmiSSL et on pourra à nouveau lire les nombreux sites HTTPS.

    __sam__

    • Messages : 2558
    #293442

    Ca fait depuis le 7 février qu’est annoncé IBrowse 2.5 supportant amiSSL4… donc ca fait un baille que cette version « devrait sortir » 😐 De toute façon moi j’ai testé sur l’os 3.x d’Amiga Forever, avec AWeb dedans (au moins AWeb est dispo, gratos et marche sur 68k alors que ibrowse 2.4 n’est plus dispo à la vente et le 2.5 devrait être ppc-only/os4.1 ).

    Samuel.

    Amiga A500 + GVP530 (8Mo/fpu/mmu/scsi) - en panne
    A1200 (Blizzard-IV/fpu/64Mo) - A500 (+ 1Mo PPS) - A500 Vampire V2+ ^8^
    (mais aussi TO8 - TO8D - TO9. Groupe PULS.)
    Pub >>Teo 1.8.4<<

    thellier

    • Messages : 668
    #293462

    A noter que par exemple la page https
    https://fr.wikipedia.org/wiki/HyperText_Transfer_Protocol_Secure
    marche par contre très bien sur mon GalaxyS comme quantité d’autres

    Alain

    __sam__

    • Messages : 2558
    #293467

    Oui Alain, cette page utilise l’encryption CHACHA20_POLY1305, la même chose que google/youtube/etc dont j’ai parlé plus haut, et qui est bien mieux supporté que celle de amigaimpact. C’est l’encryption trop forte de amigaimpact qui pose les soucis, pas le ssl en lui-même.

    https://en.wikipedia.org/wiki/Poly1305

    Google has selected Poly1305 along with Bernstein’s ChaCha20 symmetric cipher as a replacement for RC4 in TLS/SSL, which is used for Internet security. Google’s initial implementation is used in securing https (TLS/SSL) traffic between the Chrome browser on Android phones and Google’s websites.[1] Use of ChaCha20/Poly1305 has been standardized in RFC 7905.

    Pas la peine d’être plus royaliste que le roi. Si CHACHA20 est largement bon pour google, je ne vois pas pourquoi A.I. aurait besoin d’un truc différent.

    Samuel.

    Amiga A500 + GVP530 (8Mo/fpu/mmu/scsi) - en panne
    A1200 (Blizzard-IV/fpu/64Mo) - A500 (+ 1Mo PPS) - A500 Vampire V2+ ^8^
    (mais aussi TO8 - TO8D - TO9. Groupe PULS.)
    Pub >>Teo 1.8.4<<

    Brumiga

    • Messages : 708
    #293468

    @__sam__,

    Le navigateur safari que j’ai essayé hier date de mi-octobre 2010. Il s’agit là de la toute dernière version de safari PowerPC uniquement, ou binaire universel, pour mac os x tiger 10.4 ou leopard 10.5 PowerPC. J’ai vérifié cela dans morphos en ouvrant la partition mac os x dans un listeur puis le contenu du répertoire ‘applications/safari’ en choisissant de montrer les détails. Mêmes détails que j’ai obtenu sous mac os x tiger 10.4 en choisissant d’afficher le contenu de safari.

    Il est fort possible qu’avec une des dernières versions de safari sous/pour mac os x actuel, x86 64 bits, celui-ci puisse afficher sans aucun problème la page d’accueil d’ai.

    Brumiga

    Séb10120

    • Messages : 752
    #293479

    J’ai l’impression que ça rame plus du tout et c ‘est aussi rapide qu’avant ?

    Amiga 1200 -blizzard [email protected]+Voodoo 3 +64Mo+ SB128 + fastIDE +Spider usb et indivision Mk2.
    MAC G4 (morphos)
    Amiga 1200 Blizzard ppc 333mhz et [email protected] (en panne)
    Amiga 500+512ko en chipRam (En panne)
    Amiga 2000 ks 1,3 / 3.1 68030 16 Mo
    Rasperry Pi 3 et 4
    Vampire V2 et V4
    Amstrad 6128

    __sam__

    • Messages : 2558
    #293484

    plus = « + » ou « pas du tout » ?

    Moi j’avais pas spécialement vu de lenteur caractéristique (à part les +10% à cause du SSL), mais comme mon PC est vieux et lent, le temps est surtout perdu dans la mise en forme des pages ce qui masque sans doute les lenteurs que tu as remarqué.

    Samuel.

    Amiga A500 + GVP530 (8Mo/fpu/mmu/scsi) - en panne
    A1200 (Blizzard-IV/fpu/64Mo) - A500 (+ 1Mo PPS) - A500 Vampire V2+ ^8^
    (mais aussi TO8 - TO8D - TO9. Groupe PULS.)
    Pub >>Teo 1.8.4<<

    Séb10120

    • Messages : 752
    #293487

    @ Sam : corrigé 🙂

    moi c est sur iPad Air 2 et sur Pc i5 dernière génération 8go ram

    Je confirme pour moi c est 100% comme avant

    Amiga 1200 -blizzard [email protected]+Voodoo 3 +64Mo+ SB128 + fastIDE +Spider usb et indivision Mk2.
    MAC G4 (morphos)
    Amiga 1200 Blizzard ppc 333mhz et [email protected] (en panne)
    Amiga 500+512ko en chipRam (En panne)
    Amiga 2000 ks 1,3 / 3.1 68030 16 Mo
    Rasperry Pi 3 et 4
    Vampire V2 et V4
    Amstrad 6128

    Séb10120

    • Messages : 752
    #293498

    Grrrrrrr

    Gros problème avec le cache maintenant

    Les pages ne s actualisent pas tout le temps, je dois me déconnecter et me reconnecter pour avoir la suite du post…..

    Amiga 1200 -blizzard [email protected]+Voodoo 3 +64Mo+ SB128 + fastIDE +Spider usb et indivision Mk2.
    MAC G4 (morphos)
    Amiga 1200 Blizzard ppc 333mhz et [email protected] (en panne)
    Amiga 500+512ko en chipRam (En panne)
    Amiga 2000 ks 1,3 / 3.1 68030 16 Mo
    Rasperry Pi 3 et 4
    Vampire V2 et V4
    Amstrad 6128

    Admin

    SteaG

    • Messages : 277
    #293517

    Un rapide petit mot pour vous dire que l’on a bien compris que la mise en place du « https » gêne certains d’entre vous. Nous étudions la faisabilité des options possibles pour améliorer la situation (avec toutes les contraintes qui sont les nôtres).

     

10 sujets de 46 à 55 (sur un total de 55)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums Amiga Impact Annonces de l’équipe d’AmigaImpact SSL activé sur le site

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!